![]() |
Ветер,говорят ченибудь орги? |
а чо этих вась не банят до сих пор? ждут, пока они накопят Ветру 90 косых?:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
ему 14:|
|
Как заебись то, что я на третий раунд не сдал трек. Ветер красава, слышал пару треков с баттла) |
Цитата:
|
Коламбуса для профилактики забанить не мешало бы. Кроме гнилых подъёбов в адрес случайных форумщиков не видно от него ничего здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов скинуть к существующим 10 000 рублей ещё 5000 рублей)Кроме шуток. Неужели никого из Белгорода нет?Точно должен быть кто-то из местных) Если такие мудозвоны будут оставаться безнаказанными, то такие бэттлы не перестанут появляться. 13 front уже был:) |
Цитата:
Готов скинуть к существующим 10 000 рублей ещё 5 рублей 50 копеек)Кроме шуток. Неужели никого из Белгорода нет?Точно должен быть кто-то из местных) Если такие мудозвоны будут оставаться безнаказанными, то такие бэттлы не перестанут появляться. 13 front уже был |
Итого мы имеем 15005.50 призового фонда в награду за головами :morj: Орги - подумайте - возможно скоро эта сумма перерастет ваш призовой фонд и откупиться будет уже нечем :saint: |
Цитата:
|
Ситт же с белгорода, сам участвовал, сам порешать должен за время на "зазря" :D:rolleyes: |
Цитата:
|
Да не будет призов, всем понятно :o |
они ипотеку берут на 10 лет, мож потянут |
Мне даже обидно. Хочется верить, что человек, постоянно летевший ко мне в плеер, всё-таки получит приз. Иначе, эм... А что делают с кидалами? Очень жаль, что на аудио-баттлах нет какой-либо проверяющей комиссии или вроде того. Если она была, качество баттлов бы заметно возросло. |
кто победил? |
Цитата:
|
странно то, что ст тут не возмущялся по поводу задержек оценок. значит ему похуй, а если ему похуй то он знает что его друзья - душевные ребята ни чего уже делать не будут |
можно записать лонгмикс и в жесточайшей форме выебать рот Кинем Для Души:D |
Цитата:
|
Баттол продолжается:o |
Все- таки эти любители тереться об мужские кобчики кинули всех..Я думаю ни ситт, ни ст никого вылавливать не будут, они вроде как дружелюбные реперы...А так в нашем городе выловить кого-то не хуй нахуй...Тут все друг друга знают, иходят в одни и теже места |
:facepalm: ёбаный пиздец |
Интересно Ветер до сих пор рассчитывает на деньги?:ma3im::ma3im: Кстати, орги нормальные ребята.Баттл то называется, "Делаем Для Души" а не "Делаем Ради Денег" так что пусть душа Ветра будет спокойна:ma3im::ma3im: |
Цитата:
Сам бы так выйграл какой нибудь Бэттл, а ты веришь что бабки отдадут , точнее таишь надежду , а какой то мудак говорит что ты остался без денег заебись ? не так ли:tomato::tomato: |
Цитата:
|
киданули что ли всех:confused: Была тема в разговорах, что батол наебалово, когда он только стартанул, кстати:o |
Цитата:
давайте уже закрывайте уёбков душевных, всё яснопонятно давно |
щас их хан забанит:D оценки интересно посмотреть.и комменты почитать.хоть бы их дали:| |
хорошо бы этих уёбков навсегда в бан отправить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ДЕЛАЕМ ДЛЯ ДРАГНА Показать скрытый текст
:seva::seva::seva: Показать скрытый текст
:chet::chet::chet: Показать скрытый текст
ГЕТАП:facepalm:
|
Цитата:
|
Обидно за Ветра, очень классный бател провёл, треки до сих пор на репите.:o |
обидно, конечно :( но оргов лично знаю - ребята хорошие, адекватные. но с деньгами некрасиво сделали всё, так не делается. если обещал, то доведи дело до конца. Дима просил оценки Джонибоя, я от Дениса оценки получил давно, скинул сразу их. только сейчас нечаянно наткнулся сюда. поэтому справедливости ради скину оценки Джонибоя, а там посмотрим! надеюсь, что ДДД доведут до конца всё :) http://cs306902.userapi.com/v306902547/18f1/o-YTvktgAR8.jpg 1-0 за Ветра пока :black: вставил скрин, не видно, ссылку поэтому ловите http://cs306902.userapi.com/v306902547/18f1/o-YTvktgAR8.jpg ========================== Ст 938 - 4-4-2 Ветер 4-5-3 Ветер - напомнил Хайда, но кстати даже как-то приятней воспринимается. Отличные рифмы, интересное чиловое исполнение, ай лайк. Вторая часть слабее, но есть прикольные панчи. Ст938 - стиль очень приятный, на расслабоне, трек в целом нравится, но текст местами до ужаса банален и чисто по бэтловым параметрам, проигрываешь по всем пунктам. Я за соперника. (с) JOHNYBOY |
Петров не отвечает вконтакте:| адэн Спасибо большое за инфу:) может по крупицам и остальные оценки насобираем...:) |
дракн к вам не заявился с деньгами? что бы ветру приз отдать? |
А кто еще судьи?у кого то еще надо тогда про оценки узнать |
Цитата:
Последние четверо душевные и их друзья |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой голос тоже за ветра. :) Оценки скину вечером, если нужно. На работе контакт не работает, они только там ) |
клава за ветра проголосовала, всё йо |
ну вот еще три голоса и уже официально можно будет требовать деньги |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |