![]() |
Ветра с победой! СТ со вторым местом! |
поздравляю, дружище:seva::seva::seva: |
поздравляю с победой :horosho: |
Поздравляю Ветра,как там с призами петров звонил |
не звонил |
денег наверное на телефоне нет, копит на призовые :o |
вот гнида, ещё хватило совести отписать в теме и поздравить Ветра, с тем что его наебали :horosho: |
ну че? есть инфа то? |
Всем спасибо за поддержку... Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 31 секунду Цитата:
|
Ветра с победой!!! Молодец, треки на каждый всё лучше и лучше:o Жаль что бател обманщиков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да лааадно. Сейчас Показать скрытый текст
сообщение от 29.07.12, ы ST938 3.5.2=10 Мне нравятся твои припевы. Атмосфера, вольготная подача. Но не нравится манера написания текста, вода водой. Начинающие школоло-рейпиры стараются так примитивно не рифмовать, как стабильно делаешь это ты. В плане атмосферы, к слову, треки "до" были больше по душе, но и этот лёгок на подъём Ветер 4.5.2=11 Битло душевное, вах. Я не любитель подобных "вторых частей" после подобных "первых". Тем паче, построенных на банальщине. Порадовал момент вставок экс-оппонентов исключительно, ну и подал технично, тут спору нет. В целом, трек хорош и выбор делать сложно, учитывая разноплановость исполнителей |
Цитата:
Петров не звонит, вконтакте не отвечает...печаль. |
А ты удивлен? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне, в правилах баттол-зоны можно прописать пункт, в котором каждому баттлу по окончанию судейства финала "ставится счётчик" в виде месяца-двух срока, в течении которого должна быть произведена оплата призов, как вариант, иначе в чёрный список У нас в своё время тоже была несвоевременная оплата призов, когда на первом курсе были и жили на стипендию, грубо говоря. Но суммы были не те. И мы сверху денюжек за просрочку на 20% больше в итоге отдали. Всякое бывает. Но тут надеяться не стоит, я думаю. :) |
Цитата:
А что вы ели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(ц) www.uralstudent.ru Ну и как бы в итоге универы столько и выплачивают :) Нам на первых двух курсах только так и платили. Как и моим экс-однокашникам с других мажорных универов мск в том числе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну с 6к быстрее приз.фонд ведь наберётся, чем с 1200. это я фактека цитировал.ошибся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|