![]() |
выкладывай давай) |
Цитата:
|
Делаем Для Души 13 фронт. Очень жаль, что тут h1gh не участвовал :o |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хоть до финала я по-любому бы не дошел но все таки рад что не стал здесь принимать участия, а ведь хотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я отбор не прошёл, повезло :guinda: |
:D если бы у меня было 100 миллиардов долларов, я бы ветру 90 штук отдал бы уже. лишь бы не смотреть на всю эту хуйню с баттлом и с этими пидорами. всем уже ясно что на ддд2 ни кто не пойдёт. хули тут еще ждать.лучше вон фиты у ветра покупайте, он на приз соберёт как раз:D |
Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово. Но с другой стороны орги сами себя наебали.Зачем они всё это затеяли - не понятно.Никто не пойдёт ведь на второй сезон. Может им нравилось быть в роли организаторов баттла, к которым участники уважительно относились.Им наверно это поднимало самооценку ;D Кстати ST938 вполне достойный соперник.Не знаю что за эффект толпы,из-за чего все на него ополчились o_O Я пока листал тему с баттлом, не видел того что он кореш оргов.Видел только что с одного города, но это ведь ни о чём не говорит :| А Ветер мне кажется не должен сильно обламываться.Он не получил 100 000, зато оказался в финале, немного распиарился и сделал себе хорошее имя:)Многие о нём отзываются лестно Показать скрытый текст
в отличии от меня:D
Ни один бесплатный баттл(кроме хх.ру) с внушительным призовым фондом не был доведён до конца:) Так что вывод: Показать скрытый текст
ебашьте свой рэп на ucoze )))
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Ветер дай мне 200 тысяч) я дам твои 90 ;):saint: |
ВОТ ХУЙНЯ! :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 38 секунд Ну а на счёт второго сезона, мне кажется, если деньги выплатят, то в не зависимости от организации, на него попрут все:) |
Цитата:
|
кругом сплошное наебалово:o |
конец ддд близок :o Показать скрытый текст
наебал он всех
|
А я как третий раунд Ветра услышал, сразу понял что он до финала дойдет):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o Судьи , делайте второй сезон ! Приз 200 000 .......я в финале , я выигрываю , приз себе оставляете) Норм ? :saint::guinda::guinda: |
а уже была шуточка ,что орги не хотят бросать "деньги на Ветер"?:p |
Цитата:
|
Цитата:
у Палача похожая шутка была в треке против Ветра :cool: |
МММ-Мы Можем Многое:D ДДД-?? кто модно расшифрует абривиатуру:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдайте деньги :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоя работа как то связана с ником? :o |
Цитата:
если отдадут, проставляйся, а то ты тут местный герой, псевдокоен даже расследования проводил:D хотя он всегда под всех копает( |
Цитата:
Но я азартный человек, нередко подымаю лавэ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думал ты немного сообразительней :Р |
Цитата:
|
ты себя так же тешишь,что возьмешь свойбаттлстул;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |