![]() |
хуле организаторы данного баталия до сих пор ещё не в бане:confused: |
К вопросу стипендий) У меня вот приятель отучился на одну интересную профессию в одном очень интересном институте Москвы, где стипендия достигала порядка 40.000 0_0 :) Правда, там ты либо знаешь, либо пошёл вон, без каких-либо троек-четвёрок и прочего) |
Люди,вижу тут про институты и степендию базарят.я учусь в 11кл и хочу поступить в педогогический,как вы думаете,это нормально?там как с степендией,и вообще,учителем норм быть?говорят с зарплатой туго,а другие говорят что с зарплатой уже норм.посоветуйте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А куда поступать,если я могу здать математику,русский,физику и обществознание?строитель и вся подобная поебота вычеркивается,я хуево черчение знаю:o А куда вы поступили,посоны?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот на теплоэнергетику хочу например :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Буду грузчиком или учителем:( |
Цитата:
|
Участвуйте лучше на Магните все, чем на подобных батлах ддд и батлстульях;) |
Да, орги плохие люди мягко говоря... а к теме ВО:
Показать скрытый текст
Лучше сходите в армию - годик потопчите берцы/кирзачи - потом поступайте на заочку/дистанционку и работайте - теряешь всего 1 год впустую вместо 5 и выше(академы, переводы, отчисления, восстановления)... Гуманитариев нынче дохрена и спросу на них ноль - тем более без опыта работы сразу с ВУЗ-а вы никому нахрен нужны не будете... Лучше технические специальности - нынче дефицит в электро/тепло-энергетике. Хороший инженер на севере(Новый Уренгой) получает 80 и выше - пятидневная рабочая неделя + отпуск 52 дня... ну а если совсем пиздатый - добро пожаловать в газпром:morj: мечты сбываются и пролет в таком баттле - "а, за две недели отработаю - не так обидно..." :saint:
|
Цитата:
|
Короче Петров откровенно морозится, написал еще Марану и Чочоку, если такая же тема будет, начинаю принимать меры! Эх люди, я в ахуе с вас!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мне петров тоже не ответил накануне по классике жанра |
Цитата:
Петров соснул анонимно, на губах сперма... Но никто не узнал, никто не узнал... (с) :baban: |
Ну что, давайте разбираться. ДДДшникам грозит пожизненный баттл и слава очередных кидал |
Цитата:
|
Цитата:
Жалко, конечно, что организаторы не честными ребятами оказались. |
Цитата:
|
В общем, ждём ещё три дня. если организаторы не объявятся и не разрулят, то будем принимать свои форумские меры. |
Понеслась... У кого есть контакты оргов, ну телефоны, адреса, кидайте сюда или в ЛС МНЕ:) Добавлено через 6 минут 42 секунды Оооо Дима в теме, привет... |
откуда у подростков 90 тысяч деревянных? |
Вычислить телефон Вадима Чочока было легко:) Позвонил сегодня, поговорили. Вечером должен перезвонить ещё раз, когда пообщается с остальными оргами. И я отпишу, к чему пришли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, DJ Maran, оказывается не орг. В видео перед началом баттла говорил, что спонсор, а теперь отрицает. Вот видос в котором он говорит про спонсорство: http://www.youtube.com/watch?v=EfCmNKN3VbY Вот, переписка с ним: Показать скрытый текст
Виталий Привет:) Дима пропал, на сообщения не отвечает. Может хоть ты мне объяснишь когда мне призовые вышлют? Тв же как никак спонсор... 02.10.12 Виталий Роман, ты ответишь? 02.10.12 Виталий https://www.hip-hop.ru/forum/post1076509453-n1176/ 02.10.12 Виталий В общем вам дано 3 дня, что бы объявиться и разрулить ситуацию с призами... 02.10.12 Maran привет.со мной на связь они тож не выходят. найдутся не паникуй 02.10.12 Виталий Вы же друзья по моему...как это так? 02.10.12 Он игнорит просто меня и все, найдутся тут не причем Maran вот так вот 02.10.12 Виталий Он тебя тоже игнорит что-ли? 02.10.12 Maran я хз. просто я работаю сутками. вижусь с ними редко. вчера писал не отвечает. 02.10.12 они батлом занимались а не я. обьявятся. не ссы. может проблемы какие Виталий Так ты мне объясни, ты спонсором являешься или нет?:) 02.10.12 Maran в некотором роде. 02.10.12 Виталий В каком, можешь объяснить? 02.10.12 не смог видимо объяснить:D потому что на этот вопрос не ответил |
помамоёбить чтоль:rolleyes: |
ещё один день остался:| |
баттл приобретает статус схожего с Межгалактиком 2. Да что такое с этими организаторами, серьёзно) Организовал - будь добр платить. |
короче я покупаю билеты до Белгорода:| |
вот они пидорасы, хуй вам в будущее, от харуко, сучки белгородские!!! |
Ветер, давай цифры |
пидарасы |
Цитата:
|
ну так что мы имеем? |
Цитата:
|
Беда. И правда. Спасибо Ветру за потраченное, выходит, ради слушателей, время.:) Очень хорошие песни) |
баттл честен, организаторы хороши:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, в баньке ребятки... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |