| уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от *InstiGatoR* Сын Децла открыл сбор денег на сольный альбом, малой запросил 300К рубасов. стыд. уж дед бы мог дать 300 к то внуку на альбом. эх. грустно все это (( | | | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | От деда все шарахаются | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | красиво делает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2006 | Кирюха мог бы отметить сегодня свой др  | | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | а вы в курсе, что на днях выплыл неизданный трек при участии децла? хуевый, конечно, трек, и там чисто припев от децла, но все же https://music.yandex.ru/album/37387659 | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Такой старенький по звуку и исполнению | | | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от XIII В треке должен был быть куплет Кирилла, не знаю, сохранился ли он. Вот текст: Показать скрытый текст
Эта бессмысленная война внутри меня уже достала.
Который год подряд я не могу расслабиться,
Мне сложно справиться с самим собой.
И каждый новый день я принимаю, как новый бой.
Бог мой, сколько же может это продолжаться
Разве ради этого я здесь, чтобы каждый день с самим собой сражаться?
Ответ приходит сам – нет, все совсем не так.
Ты здесь для того, чтобы рассеивать мрак
Ты здесь для того, чтобы обуздать страх,
Указывать на истинный свет в людских сердцах,
Дарить любовь, ведь все в твоих руках,
Все в твоих глазах, в твоих словах.
Тебе ведь был дан шанс, так используй же его сейчас.
Неси светлое слово для масс, почувствуй контраст.
Хоть все вокруг твердят, что это не для нас.
Трек старый, 2005-06. Тут упоминается трек. | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Жаль, что Антоний Толмацкий покинул проект "Наследники". Хорошее шоу, интересно смотреть. Кстати, у Антония улыбка, как у папы | | | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Шмых Жаль, что Антоний Толмацкий покинул проект "Наследники". Хорошее шоу, интересно смотреть. Кстати, у Антония улыбка, как у папы Дал бы ему на клыка? Ровно в 9, в пятницу?  | | | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Skyler -Цитата от Шмых Жаль, что Антоний Толмацкий покинул проект "Наследники". Хорошее шоу, интересно смотреть. Кстати, у Антония улыбка, как у папы Дал бы ему на клыка? Ровно в 9, в пятницу?  Пососи сисю мамину и спать иди уже Добавлено через 11 минут 46 секунд Фига-се, у тебя 16 тыщ постов, поздравляю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Добавлено через 1 минуту 57 секунд Чуваки а это чо за инфо что жена от децла уходила к другому? Это правда?
Странная у них конечно семья была. Посмотрел интервью его жены... не вписала его как отца в свидетествльво. Они не поженились до смерти.
А в интервью последнем она вся такая приличная и хорошая. Явно что то не договаривает. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Spanky В работе находится биографический сериал про рэпера Децла.
Все детали проекта пока в секрете.
О том, что в России работают над биографическим сериалом про жизнь рэпера Децла, рассказали в «Бюллетене кинопрокатчика».
Деталей проекта пока нет, но одним из его шоураннеров и продюсеров выступит Алексей Киселев, известный по сериалам Happy End, «Актрисы» и «Балет».
Рабочее название сериала — «Децл», а производством займутся компании «Студия Видеопрокат» и «Эра Мьюзик». Я так понимаю, что эти деньги его бати, следовательно про сына будут говорить то чего нет. Странный отец.
Запретить собственному сыну выступать когда тот не хотел сотрудничать.
Взять деньги у сына децла типо на хранение и отдавать ему потом частями | | | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от freshdough Добавлено через 1 минуту 57 секунд Чуваки а это чо за инфо что жена от децла уходила к другому? Это правда?
Странная у них конечно семья была. Посмотрел интервью его жены... не вписала его как отца в свидетествльво. Они не поженились до смерти.
А в интервью последнем она вся такая приличная и хорошая. Явно что то не договаривает. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Spanky В работе находится биографический сериал про рэпера Децла.
Все детали проекта пока в секрете.
О том, что в России работают над биографическим сериалом про жизнь рэпера Децла, рассказали в «Бюллетене кинопрокатчика».
Деталей проекта пока нет, но одним из его шоураннеров и продюсеров выступит Алексей Киселев, известный по сериалам Happy End, «Актрисы» и «Балет».
Рабочее название сериала — «Децл», а производством займутся компании «Студия Видеопрокат» и «Эра Мьюзик». Я так понимаю, что эти деньги его бати, следовательно про сына будут говорить то чего нет. Странный отец.
Запретить собственному сыну выступать когда тот не хотел сотрудничать.
Взять деньги у сына децла типо на хранение и отдавать ему потом частями Ну по ней видно что она какая-то ахуевшая, не удивлен на самом деле. Уже всё равно ничего не изменить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от *InstiGatoR* Сын Децла открыл сбор денег на сольный альбом, малой запросил 300К рубасов. Нахуя?
Ему 20 лет. Каталог децла принадлежит ему.
Ему выплаты что ли не приходят?
Он по идее уже должен был внаследство вступить.
Поучаствовал в шоу этом остров. Там тоже бабки получил.
Странный тип.
Не помню.чтобы децл подобным занимался и когда то клянчил деньги. У децла даже был долг за квартиру 500 к рублей. Потом сам оплатил. | | | | | |