![]() |
Цитата:
Пусть тогда уж трое судят,не так обидно будет. |
Цитата:
порой соглашаешься, что на х-х.ру собираются все отсталые с бывшего СССР че он еще должен был выложить? рассказывай? может еще он должен был написать " я дерьмо, голосуйте за бабу или того мужика" ?или как? |
Цитата:
|
Я официально заявлю что я ни создовал виртуалов, и ни кого не просил создовать виртуалов, по поводу поста Цитата:
открытой просьбы тут не было так что не придирайтесь, и открыто прошу не виртуалте пожалусто, за это могут дисквалифицировать |
Цитата:
:morj: Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты не умеешь читать до конца предложение? Кто его знает? Все пользователи? Это клуб фанатов Рикса? Вот я зашел на этот ебанный форум, я не ебу кто он, а ты говоришь что НА ФОРУМЕ ГДЕ ЕГО ЗНАЮТ! Я не знаю...А таких как я...там еще найдется |
Снейк прав. хватит вам сраться уже, заебали вы.. этот говнотопик с кучей негатива уже 2 день висит здесь... |
Цитата:
Кстати, что значич ОСТАЛЬНЫЕ С БЫВШОГО СССР? |
Цитата:
Цитата:
"Остальные" блядь... все чувак, скройся, купи букварь и читай, чтение в жизни пригодится. |
Желаю чтобы это была #Via# :muse: |
Цитата:
|
ебломордый всё лидирует?... |
Цитата:
Как евреи деньги считать. Читаю, как мне надо и нравится. |
Цитата:
и запомни - бывает ситуация,когда люди не могут согласовать мнения,но так же бывает ситуации когда у одного в голове насрано и он этот кусок говна за мнение держит,когда кусок говна мнением не может являться по определению. вот я думаю ты под эту ситуацию подходишь. так что нехуя тут разводить. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
готов создать 10виртуалов и со всех голосовать за Вию потребуется? не хочу, чтобы в судьях был человек с приставкой мц |
Цитата:
закройте эту тему реально пиздец, че тут творится |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Dбutomne готов поддержать. за работу? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
давайте вы сделайте 100 виртуалов, пусть девчонку после этого поносят в этой теме. потом и ее, из-за вас, дисквалифицируют и успешно МАКЪ останется судить :) |
Цитата:
|
Цитата:
с помощью чего он собрался выискивать концепты в каждой из написанных и образных рифмоконструкций? у него блядь Хейт клан. не канает полюбе. |
Цитата:
Я думаю, ты можешь спросить это у него, а не у меня :) |
Цитата:
|
Цитата:
бля чувак ты же тормоз |
Цитата:
но если ты белый из краснодара, то покажи мне ТОГО кто номинировал тебя на это голосование :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты хочу себя же поправить все желаюшие вовремя посуетившиеся |
Цитата:
|
Цитата:
так что это еще нормальный выбор... могли выбрать, кто ваще писать не может. |
Цитата:
|
Рикс, достойный текстовик, остальных не знаю |
Цитата:
уже во втором топике соглашусь с иллом и больше не хочу особо тут разговаривать про риха мц,чести больно много. |
Цитата:
|
аааддд Добавлено через 33 секунды да кстати. выебон дениской - последнее |
Цитата:
или участвовать) |
Если четсно похуй, кто там будет народным судьей.... думаю такой батлл обширный сможет любой человек отсудить на высшем уровне все таки как ни как престижный батлл а не какой то ссаный юкос |
Летрюка с Нойзом в судьи. |
макс, подгониш?)) |
Лучше бы Коллапса того же взяли судить... |
Рикс нормальный текстовик:).... но все же можно найти судей более достойных. Так что либо против всех тут, либо макъ. Просто видел тексты Рикса... больше чем неплохо, я не скажу... так что. Он достоен судить, но не этот батл, тут больше роль участника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бэйса, трудного или melange так же))) ну судьи и так офигенные почти все |
Цитата:
А если не выиграешь, то тут будет стыдно остаться?:) |
А Я ГОВОРЮ ВИА! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |