![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РАДИК ТО САМОЛЁТ на самом деле |
верим-верим :) Добавлено через 4 минуты ааа иии этакто короче все тексты покоментит? :morj: |
пробежался в блоке А по знакомым никам, время не зря вроде как потратил:) адрияно - хероту написал, Андрей Стоян тоже, вот, пожалуй, их не стоило читать:D:morj::D $eimur нормально изложил, АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ, я уже говорил, рубанул дико:horosho:, Каттроат перемудрил, как мне показалось, с рифмами, но тоже особняком держится, Слимана стих понравился, хоть он и про :inlove: и т.д. Снэйк - не понял вообще, что это:confused: Рэймс - что-то такое среднее Торик[ДВР] - нормально Тубус - забавно:):):) Rain - так себе, но интересных несколько строк есть Артур Апатик :chet: Eleet - не особо что-то Voch - хорошо а, ну и близко к сердцу не принимайте, это я так, своё мнение изложил:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Б_063 визг поезда. самолёт дорого стоить стал. долго бродили в поисках отдыха "сто из ста". куда-нибудь, когда-нибудь, хотя бы на день... шелковый путь в бархатный сезон был найден! солнце греет, вставать вобще не хочется, и жить как-то легче становится час от часу. ночью сумрак на пару с легким ветром. так жаль, что это закончится скоро...наверно. как вам?) |
Цитата:
|
прощай баттл :( |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
народ, подскажите, что с судьями блока Г не так??? как нибудь поподробней можно???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аминазин, аминазииин Мою ты молодость сгубил... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всю ночь вас буду комментить от нехуй делать. |
Цитата:
визг поезда. самолёт дорого стоить стал. долго бродили в поисках отдыха "сто из ста". куда-нибудь, когда-нибудь, хотя бы на день... шелковый путь в бархатный сезон был найден! солнце греет, вставать вобще не хочется, и жить как-то легче становится час от часу, ночью сумрак на пару с легким ветром. так жаль, что это закончится скоро...наверно. |
Цитата:
|
ёёёё естьнорм текста их много |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Г_048 Осень, школа а мы бухаем за границей! пиздец просто:horosho::bomba: |
Пиздец, перед отправкой текст проверял 10 раз и всё равно умудрился опечатаццо. Вместо "стал" написал "сдал". Думаю, судьи догадаюццо (: |
Цитата:
|
Как вам текст А101? |
Я кстати вылетаю |
Подозрительный тип понравилось :horosho: Туз интересно тему раскрыл :) Руся Рэймс рифмой хорошо поиграл :horosho: Cutthroat тоже хорошо остальное либо шлак либо не прочитал) Добавлено через 2 минуты а я кстати бухал и текст не сдал вроде :confused: |
Цитата:
надеюсь "+" получу от судей:saint: |
блять, точно не сдал :( ну вот почитайте. я его не отправил :muse: Бархатный сезон - визг, мы летим на самолёте!:morj: Крохотный кусок твёрдого в кармане моём, :eek: Пиздатая тёлка раздвинула ноги напротив... :ma3im: И в юбке она, а я - бра та та :seva: Надо было побриться с утра.... :miha: Хорошее настроение испорчено вроде... :( Но твёрдый в кармане - визг! :guinda: Продолжаю лететь в самолёте :dovolen: вспомнил почему я не отправил, в mail.ru смайлы нельзя ставить :mitch: |
А мой обосрите пожалусто Д 017 |
Цитата:
не надо грубить людям, которые тебя на это не провоцируют я вроде нормально поинтересовался у людей... тут ты не прав оказался - я тебе ничего плохого не сказал, а если ты считаешь что я в хожу число людей, которые любят, чтоб на них позалупались с целью потом обосрать в ответ другого, то ты не по адресу - к этим лицам я не отношусь. надеюсь, ты поймешь все вышесказанное и примешь к сведению |
Цитата:
Группа Г страшна, ибо судит ее человек-легенда. |
можно ли узнать поподробней об этом человеке легенде???(если канеш не боитесь что он это прочтет и вас за это накажет);) |
Цитата:
|
информативно конечно ппц:D правда я не в Г блоке:D просто интересно было |
Цитата:
|
Кто хочет махнуться в группу А из Г :morj: Я буду рад попасть в группу Хлысти и Хеллвуда :muse: |
Ну и навыкладывали же ребята всякого бреда. Половину текстов вообще читать невозможно. |
сказали же всем не светить авторство. |
БРАТЬЯ, К ОРУЖИЮ! ЖЕЧЬ ПСИХАРЬ ПОРА! |
к счастью в лапы Хелвуду не попался. а девочки из группы А меня любят))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |