![]() |
Пля а чо значят эти все минусы нули и плюсы? |
Цитата:
|
71 А_048 S-1Y даже ник не правильно написали =( |
Цитата:
|
Делать было нехуй, решил посчитать :guinda: Словосочетание "Бархатный сезон" употребили 314 раз! "Я" как местоимение, а не как букву использовали 354 раза "Самолет" использовано 249 раз "Визг" использовано 358 раз "Осень", "осенний" и т.п. использовали 122 раза "Лето" использовано 99 раз "Хорошее настроение" использовано 97 раз "Сентябрь" использовано 40 раз "Хуй" использовано 27 раз "СИЗО" использовано 19 раз "ИЗО" использовано примерно 27 раз Судей вспомнили 11 раз |
оценки интригуют, ADRIANO не прошел... два минуса... по-моему так группа А по текстам самая слабая... на первый взгляд. я так думал весь день, что в группе Б и судить меня будут tunr с Тэкой, а оказалось, что в группе В:) я по латински буквы читал... в группе Б кстати есть хорошие тексты |
Цитата:
|
0- это что обозначает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а "0" что означает? |
а че за 0? |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей стоян, Артур Апатик, Туз, Адриано, T.D., Пипон, Торик, Шэйк/// все они в пролете :( или нет? |
Цитата:
посмотрим посмотрим... |
та и в Д много хорошего есть =) |
Все на вылет, в моде "расписывать ковры свастикой":| |
почему тут у меня стоит - и - а у текста (на последней строчке) стоит +??? и ещё вопрос - Я ПРОШЁЛ ИЛИ НЕТ???? |
:D Ад, сразу знал, что ничего хорошего из вашей ебучей системы не выйдет Ну и слава богу, мозг себе ебать не придется :horosho::horosho::horosho: |
Вот хорошо из блока Б: Цитата:
Цитата:
|
В греппе Д есть нормальные текста. поболее чем в других группах... |
А_007 ADRIANO Очередной крутой бэтл, и мне вновь пора сиять, отметить победу, напившись до визга поросят. Пар иссяк, жара спала, началась осень галимая, блин, хорошего настроения не предрекает климат. Бархатный сезон на хип-хоп.ру уже в разгаре, Вась! С кем в самолете финальном я буду разговаривать? СлиМан, Климат? А может им окажется Дивед?! Прошу заранее, лучше не вмешивайтесь люди в это... :DОдин финалист уже слетел,жаль. |
dva nulia, eto bez shansov? (: |
оценки жесткие конечно... много знакомых не проходят) |
Кстати, когда выставляли оценки, имена авторов были засекречены) вот вам и вылеты %) |
С таким раскладом можно сразу финал делать :) А Где оценки блока Б, извиняюсь за свою слепоту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть маза, что группа Г не увидит в своих оценках ни плюсиков, ни ноликов :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да че вы заладили с блоком Г. насколько я помню Хеллвуд языком то почесывает будь здоров, а оценки нормально ставит. |
Вуахахахахаха..... ХОЧУ В ГРУППУ "Г" там хоть комменты смешные были бы))))))))))) Бляяя.. а PVA прав...такие текстовики хорошие отсеились.... пизда... Димона Слимана тоже почти слили))) Видимо виа знала что это Диман)))) Предлагаю одногруппникам... Андрей стоян, Артур Апатик, Туз, Адриано, Дайд Стоун написать ФИТ ЛОНГ текст чисто... нееет не на тему БАТТЛ ХУЙНЯ СУДЬИ ПИДОРАСЫ )))) нет..просто фит... о порожении.... если вы за...то стукайте в асю... ;) |
Не хочу читать. Что за 0 ??? |
А чё о группе Д забыли все? |
Всему свое время.Просто тут судьи оперативными какими-то оказались |
На первую не заходит страницу где тексты, скопируйте сюда ещё раз плз цитатой |
Цитата:
|
я в группе "Б"...Заявляю:D |
Опа, я прошёл.. :D Мне ШЕРИДАН болье всех влепил (: в финал Джи Тьюза и defoe :dovolen: |
Мне кажется и 64 с трудом наберется(учитывая что я увидел по блоку А), так что у тех у кого один или два нуля будут шансы. |
Цитата:
|
Цитата:
странное судейство :| |
Цитата:
|
а что лучше, ноль или плюс? |
УрааааааА!! Виа, Шеридан я вас люблю:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|