![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блядство. |
Все идет к тому что в как минимум в 1\4 финала будут два виртуала вити гришина |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати в КС начал играть почти 2 года назад на 1 серве, тож нуб был, а щас я уже как 9 месяцев модер там :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята, вы чего доебались до девушек?!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля... Как же всё таки обидно что не дошёл текст... |
глянул оценки сейчас, странные вкусы у наших девушек судей,или может у меня :) |
Цитата:
|
читаю ща бля свой блок сужу типа ребята такой хуеты я давно не читал |
Ты хотел из низов встать на пьедестал... Кричал ты всем свой банальный нэйм.. Победы брал, но побеждал не за счет талланта.. From the very start I already finished this game... :| |
Хлысти, Hellwood, коментами нас не порадуете? |
Цитата:
|
По поводу плюсов-минусов. "+" - это плюс один "балл", "-" - плюс минус один "балл". "0" - плюс ноль "баллов". Рейтинг составляется по набранным "баллам". Лучшие 128 (плюс стык) проходят в Раунд 2. В случае равенства "баллов", вторым показателем является отсутствие минусов. Цитата:
|
с нетерпением буду ждать завтра своих оценок и всего блока Б в целом |
Я, товарищи, хотел было прокомментировать всё творчество ваше, да Хлысти внаглую переписку замандил всю (что немаловажно), ну шожэ, если не лень станет то займусь на досуге. |
ахууууеть прошли 9 человек из ста четырех_))))))) а я прошел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
ато блядь только сейчас седалище примостил на предмет судить,читаю ебалу однообразную и плююсь,а еще блядь Зенит ща играть начнёт с ебучим Ювентусом такчто хуй знает закончу ли я оценку блока Б сегодня :miha: |
мои поздравления akilili и dived) |
Пацаны, кто вылетил, вы не расстраивайтесь, ибо те, кто прошёл в Раунд 2 позавидуют вам, в день объявления темы. |
А когда примерно оценки группы (Д) ??? |
Цитата:
буду ждать:kiss: |
Ну вот 2 нуля....я в подвисшем положении, жду остальных блоков :black: |
Цитата:
|
жаль, что не во 2 группе, там хоть судьи добрые:mad: |
блять, почитав, посмотрев всю эту хрень я пришел к выводу! батл ваш залупа ибо оценки ставятся хз как! норм текст получает -, тогда как текст залупа получает +, а то и два +! есть конечно и верно оцененные текста, но их единицы! неужели то что сейчас твориться это правильно?? что то я сомеваюсь! а знаете судьи-алени в чем правда? Да в том что я не один такой! и еще в том что вы там все пидорасы! и я думаю что не у одного меня такое мнение! прсто я первый его высказал! сосите хуй суки! :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :king: |
А кто прошёл - пока неясно. Есть три варианта. 1. Проходят только те, у кого в сумме > 0. 2. Проходят все те, у кого в сумме >= 0 (и, в случае = 0, нет минусов). 3. Проходят все те, у кого в сумме >= 0. Какой вариант будет наиболее близок к 128, тот и заимеет силу. Все те, кто выкинул тексты на форум, превысил лимит строк (буквы у всех проверены, нарушители выявлены) - дисквалификация. |
Цитата:
Поздравляю тебя)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже я лояльно подошёл к судейству) |
Цитата:
спасибо) |
Кстати Колапс в пролете :( |
оу ее джк броу ты охуенен :horosho: |
Цитата:
|
шанс ещё есть я думаю... хоть и маааааленький |
еще там див кажись молодцом и ромка ханн тоже а вот в числе вылетевших опять же есть хорошие текстовики видать не одной первой группы это был недуг. хм :| |
Цитата:
|
El nieke, а если будут тексты с одинаковой оценой, например 0,0 или +-, как будете отсеивать? кто первее сдал? |
Цитата:
я сам удивился)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |