![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это был риторический вопрос. даже знак вопроса не поставил |
Цитата:
|
В первой группе прошла дальше сплошная хуета,за исключением пары ников. ++ за рифмы аля "Кении-Настроении"(и в целом за размытую технику) это вверх наглости,скажем так.Обидно,что проходит хуйня,а достойные ребята типа Торика,Дайд Стоуна,того же Адриано,Стояна,Туза не прошли...Даже обидно как-то за тех кто прошли,ВЫ НЕдостойны этого(за исключением пары ников опять же).Хотя не мне это судить.Поздравляю прошедших естественно. В группе Г вообще конкурентов никаких нету((( |
мне почему-то кажется, что я пройду но... система какая-то странная, ей Богу |
Цитата:
|
Давайте уже побыстрее оценки в группу Б ! |
В группе Г вообще конкурентов никаких нету((( а по ебальнечгу? :stim: |
Цитата:
|
Цитата:
|
на второй пост уже собираюсь ответить, да это будет означать разговор, а разговаривать некогда. в общем, можете возмущаться, но наши с вами мнения не совпадают, как видите. вас может утешить лишь то, что где чей текст я не знала. где увидела мысль, оригинальность, ясность - там и плюсы, хотя в некоторых случаях нормальные оценки, как вы выражаетесь, за ТЕХНИКУ, как это у Воча и Катроата, например. уж менее всего я бы стала ставить за НИКИ как предлагает Бови из факториала, даже если бы я эти НИКИ и видела. |
Цитата:
|
я больше как-то к девушкам... но разрешаю, отсоси... :noiz эмси: |
Это что же, мне теперь про гитлера текст надо было ебошить, чтобы пройти?:| |
Цитата:
и обязательно должны были бы быть кровь и визги. Добавлено через 42 секунды интересно а когда нежно вскрываешь девственницу там наверное тоже есть кровь и томные визги.вот об этом и напиши я тебе поставлю + а про остальных не знаю. только вот поезд то ушел:| |
а я всё в ахуе:p |
Друг первый раз в текстовом бэтле участвует, раньше тока в трековых, получил 0 и + , так что ники и техника знакомая тут мало что решают... |
детский сад начинается... а почему у меня такие маленькие оценки? а почему у меня такой маленький пенис? а у него пенис такой же, а оценки выше! ёба писали бы тексты нормальные, получали бы нормальные оценки... я в группе а случайным образом повыбирал текста, почитал пипец ни одного не нашел с ровными строчками, все дёрганые... ну нах... :bad: |
Цитата:
Да.Ты не видела ников,но объективно,что текст того же Торика лучше 5/6 из прошедших.Но,конечно,на то они и судьи,чтобы выражать нам своё мнение.На вкус и цвет... Являясь спонсором данного действа предлагаю сыграть Вам в следующую игру. Кто угадает хотя 75% прошедших из других групп,тому денежку могу на телефон положить,ну или вебмани.Ваши списки в личку кидайте))Посмотрим чья интуиция и чей вкус совпадут с судьями разных групп. |
Цитата:
|
Коллеги! А когда скажут что я вылетела?)))))00 А то любопытно, ночами спать не могу))))) |
Мне кажется или блок Г - БЛОК СМЕРТИ))):kiss: |
адри (19:19:34 17/09/2008) прикинь, хэлвуд кому плюс поставил Dived (19:19:52 17/09/2008) кому? адри (19:20:01 17/09/2008) Кузену оторвало пенис по осени... Намазать полозья санок спермой, Высраться в авоську или выссаться. Что можете взять вы с отца, Который дрочил в самолёте с высока Глядя на пассажиров, кончая Бодро и жирно, с визгом Застегнув ширинку? Искры летели из Дедушкиного анала, как снежинки во время метели... адри (19:20:04 17/09/2008) этому тексту Dived (19:20:35 17/09/2008) клоунада, а не баттл :( |
Цитата:
|
потому что я из "Г" :D |
Цитата:
да, я считаю, что это хорошо, я не спорю, что могут быть строчки и с паузами очень хорошие, но говоря о выверенных строчках... да, это хорошо! |
Цитата:
я тоже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
номер нельзя говорить |
Цитата:
|
Отцы, я вот не пойму, вы чего тут санта-барбару устраиваете? Ну дали вам оценки, какая разница кому - что. Меня два раза выкидывали в отборе в предыдущих баттлах, так я клал на эту фигню. Что вы как маленькие, за конфету как-будто деретесь. И еще, послушайте, сразу настр поднимется Ленинград - Музыка для мужика 3:10 |
а я из шлакобетонного блока,фиг сольете:Dиммунитет при нем:D |
Цитата:
Да уж группа подобралась)) Над было сортировать не по моменту здачи тестов, а в вперемешку как то! Ну эт реально как то несерьёзно уже( |
Цитата:
я провтыкал:rolleyes: |
ПРости, но я не могу. Прогнуть ноги и сесть, В этот небольшой самолет. Будто поглащён в нём. Наблюдая над теми, Кто с визгом протяжным, С атракциона летит И спускаясь оттуда, К входу направляется вновь. ppc) Pyshkin otdixaet)) kto naidet xot' 1 rifmy?) |
ГРУППА А чё насчёт ЛОНГ ТЕКСТА |
Цитата:
|
а есть кто нить из Владимира ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А для группы когда будут? |
Возьмём любой адекватный текст.... с нормальным уровнем техники... )) :dovolen: Точнее...с ламерским уровнем выбывших в ОТБОРЕ |
клева:horosho: :dovolen::dovolen: :D |
Цитата:
Цитата:
|
Завтра будут оценки Блока В. |
Ну что шум как обычно на хх.ру и не утихает гг))) ну что же ждём когда отсудят групу Б и Конкретно Б_060 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |