![]() |
Из "Жигулёвского" - в Молотов-коктейль была у нас Родина - а теперь бордель Пусть всё огнём горит - а мне всё равно была у нас Родина - а теперь говно! |
Ну вот и выстрелило лето…зелёным цветом… Немного золота…на мокрых кронах, Я как на троне…в удобном кресле самолёта И полушёпотом: «Прощайте бетонные стены и небо серое»… Рвём атмосферу… стрелой железной Скоро почти без одежды На побережье…походкой небрежной И настроение хорошее…не как прежде, Визг глупых чаек… снова лето встречаю. Ноль девять ноль восемь… Волны пенные куда-то мысли уносят… Плюс двадцать восемь А где-то осень… За сотни вёрст… мой загорелый торс Будет не к месту… Клацая сланцами, а не истоптанными кедами… По тротуару… тёплым вечером… Кусочек лета …на песке мой след Исчезнет через пару минут… Так же… закончится, как сладкий сон, Этот мой первый бархатный сезон. а как насчёт вот этой чепухи?) |
В ахуе от оценок первой группы... оО |
Цитата:
|
Цитата:
а ещё: Сер-Ш, Анти, Illusion, Flashmob, Андер И эт тока те о ком я знаю) Я вахуе ваще)) Грядёт апокалипсис))) |
Цитата:
|
я как-то больше жду отряд Г... G UNIT! |
Шеридан это американский танк :horosho: оценки первой группы во многом предсказуемые, хотя возможный вылет Торика например не радует |
Цитата:
|
Виа...а ты текста пишешь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба, я всосал на очередном текст. баттле. Впрочем, похуй. Всем пасиб, кто мою хуету читал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такими темпами я и все мои 97 виртуалов тоже слетим... :( |
А ГДе мой текст?? я же был под номером 73! почему там ктота другой о_О |
Цитата:
Цитата:
|
Зацените моё(я в группеД) Осень,начало сентября,на улице тепло Глядя на лицо любимой,думаеш что всё равно Всё равно,богатый или нет,встречая рассвет В самолёте который мало помалу везёт нас на Мальту На берегу слышиться визг детей и радость их мамы Дети счастливы,маме больше ничичего не надо У всех людей на отдыхе хорошее настроение Тело лелеет,и чуствую к ручке и листу рвение |
А вот я нашел. а почему я 49 стал? |
Цитата:
шляпотень |
анонимное голосование :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так еси про это то числа атвечаю много значат) Добавлено через 33 секунды кстати посмотрите мой текст(49) ваще ужс да?Ща буду нормально уже писать |
А чё за сопли вообще от диведа адри:????? Проходить надо не засчёт пропиаренных на форуме ников, а засчёт текстов, даже на отборе. Из вас всех только Кутроат норм сделал, а с остальной хуйней, что вы написали в ожидании халявного прохода 3х 4х раундов досвидания |
Цитата:
|
бля.. я пока читал, переходя с 12 на 13 стр вместо последней 17 уже стала 18 и так неско раз :D |
Цитата:
|
аналогичный вопрос :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождите-ка Дайвед за себя плачется или за АДриано, я вот понять не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
гуляют слухи, что #Via# при голосовании юзала генератор случайных чисел :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще щас почитал текст Адри, по-моему слабо реально... Без обид, тем более, знаю его уровень. |
А на какой стр. оценки блока А? Я блин замучался искать |
Цитата:
Очередной крутой бэтл, и мне вновь пора сиять, отметить победу, напившись до визга поросят. Пар иссяк, жара спала, началась осень галимая, блин, хорошего настроения не предрекает климат. Бархатный сезон на хип-хоп.ру уже в разгаре, Вась! С кем в самолете финальном я буду разговаривать? СлиМан, Климат? А может им окажется Дивед?! Прошу заранее, лучше не вмешивайтесь люди в это... Это текст человека рассчитывающего на финал что ли? Тогда удачи ему |
Цитата:
|
вы бля сначала были так рады Виа.. теперь по АНОНИМНОМУ голосованию все погнали... блять это тот же субьективный взгляд на текста, только более опытным глазом. |
Цитата:
|
Цитата:
тут все понятно. |
Цитата:
|
дивед, извини конечно, тебя по логу приписал, а адри, даже оправдываться не стоит и судьям предъявы гнать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:49. |