![]() |
А где можно оценки глянуть? |
Адриано , поди думал, что его выкинут злые и жестокие ДВРовцы...Как тебе нынешнее развитие событий? :D |
хм, новая анонимная система оценок решает:horosho: |
Скажите ПОЖАЛУЙСТО если мне поставили одитн + и один -, ЧЁ ЭТО ЗНАЧИТ??? я прошёл или нет?? хз просто! |
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЦИТАТОЙ СКИНУТЬ ТЕКСТЫ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ |
Цитата:
|
Тем временем статистика текстовых батлов, разрекламированных на хх.ру, прогрессирует:D |
Цитата:
|
Цитата:
всего в идеале 128 прошедших должно быть... |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас сотня таких же как ты участников группы А не секут сути в оценках. и еще, скорее всего, обо всех критериях скажут после оглашения оценок всех пяти групп |
ОБИДНО, ЕСЛИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕРЕАЛЬНО. а почему не заходит? |
Цитата:
|
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я честно говоря прям в ахуе) |
радик вылетел, но есть планы для отступления:p |
Цитата:
|
судя по всему,пройдет метафорная клоака:D |
Цитата:
|
че за нули? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 2 Короче, для всех у кого не открывается первая страница, ну и просто для тех, кому оно надо. тексты в архиве: |
то что у меня 2 нолика это я невъябаццо крут :morj: или въебаццо не крут? :| :o:chet: |
ты где-то между стенками нуля:D |
Цитата:
По иерархии следует за + |
Цитата:
забавная система а 2 нуляка круче плюса, йо :mad: Цитата:
|
А где посмотреть плюсики и минусы или нулики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блокккккккккк Г рулит! а Адриано, походу на вылет))) |
Начался десятый баттл, словно новый сезон, Прозванный бархатным, принесет радость он. Пазитив и хорошее настроение быть должно, Визги и крики участников,.. Но мне все равно. Я не знаю, что делать, здесь много местных, Среди них чувствую себя, словно из другого теста. И могут сказать, что мне предпочтительней, На этом форуме оставаться зрителем. А эти свои форумчане, возамнили, что важные звезды с неба, Думают будто прдвинутые рэперы – негры. И говорят, ты сначала хоть простой баттл возьми, Но я то знаю, так не говорят те, у кого рэп в крови. Нет, так не пойдет, пойду куплю билет на самолет, Совесть не позваляет читать их текста, в которых ниодна строчка не прет ___________________________ А я грущу в самолете, Интересной книжки пленник. Сзади слышен визг тётек, Не поделивших у окна сиденье Сосед, будучи в хорошем настроении, На мыльницу снимает горизонт. То ли он эмигрант из Кении, То ли в Анталии был бархатный сезон _____________________________________ Скажите, кому какой понравился?? первый или второй? |
Цитата:
|
Цитата:
женские имена незаканчивающиеся на а я ни склоняются) кто такой джитьюз я беспонятия и уж тем более где его текст там. а воще мне и прокомментировать не лень оценочки и есть что сказать да как то несправедливо это . когда будем оценивать все тексты вместе тогда будут комменты если надо). |
Цитата:
|
Ага!, а как технику оценивала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да как же так, даже Виола не спасла:| |
Цитата:
|
Короче дело ясное, что дело темное, Группа Гавеная, судьи г....лобально мыслящие... думаю по половинке плюса мне каждый поставит :horosho:... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Б_093 пиздат, давай саня :D |
Цитата:
в этой группе. судья помимо понравилось- не понравилось, должен еще иметь и объективные (не только со своей точки зрения) параметры оценивания. не зря общее впечатление по всем канонам - это лишь треть общей оценки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |