![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а вот на предыдущий странице я так понимаю были так сказать комменты к группе Г ???:confused: |
Цитата:
|
блин да не реально здесь свой текст найти,это типа судьи выставят оценки какому нибудь Г 047 и так и напишут типа по оценкам г 047 прошол или ник? |
мне кажется или судьи группы Г еще не все откомментили??? вроде там текстов 40 от силы обсуждены.... |
все бойцы группы "Г" нессы прорвёмся :guinda: |
что то в списке здавших меня нет хотя здавал вовремя + на баттл регилось около 800 а в списке http://txt-10th.narod.ru/round1.html приблизительно 218,что за хуйня? |
мне вот интересно что в группе Б происходит:confused: |
Цитата:
|
а я в В. почитал предыдущую страницу понял что написал бред, еще сильней ))) забавно все это смотриться)) |
Та же хрень... |
>< Группа смерти. |
Цитата:
|
Побыстрей бы б группу Б откоментили:trumi: |
Цитата:
|
:D:D Цитата:
|
А по мне, так очень душевные ребята. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вконтакт? |
Цитата:
|
где результаты посмотреть можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки Блока А завтра скину. Может сегодня, если успею. |
чего то не у всех задание сделано про самолет и визги. Рифма раунда Сезон-СИЗО |
Цитата:
Дааа,с рифмой многие подкачали))))не въхали в тему))) |
А_029 MC_GUFY Бархатный сезон наступает,мы с другом вещички собираем.В самолете удобно располагаемся,немного раздеваемся.Всё теплей и теплей становится,море видно становится,когда же самолет остановится?Слышу визг в конце салона,это от радости наверно.Верно Турция уже,садимся,приходим с вещами на пляж,ложимся.У всех хорошее настроение,по лицам их видно.Вещи мы дома положили и гулять вместе потопали. судьи его протянут :seva: |
Цитата:
|
Henry_14 что является первопричиной твоего вывода? |
Цитата:
|
Цитата:
Всем кто прошел - удачи! |
Цитата:
|
Бля:( я наверн не пройду:( |
Цитата:
|
Блин ппц мой походу недошёл...обидно. |
Цитата:
|
Г)может у нас и самые злобные судьи но зато самые стёбные) круче баша))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ещё оценки Карата и Хлысти. У Хлысти больше плюсов, так что неизвестно, где суровее судьи. :) |
Б_102 гы эт я |
Парни никто не знает в чём может быть причина того, что текст не дошёл??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бархатный сезон, все двери открываются, В тот мир, куда не проберешься зайцем, Здесь лечится и рак, и не достаток кальция, Главное отстёгивайте баксы, баксы, баксы, Добрый день мистер и миссис, Не желаете заказать билет на самолет до Вильнюса? Или купить себе место в книге рекордов Гиннеса? Виски с колой или бутылка Ефес Пилсена? Бархатный сезон - ваше удовольствие - наш бизнес, Ваше хорошее настроение - наша профессия, При наличии средств, оно возрастает в геометрической прогрессии, Кто платит деньги, тот заказывает песни Вам визги Тони Найса или сказки Красной Плесени? С вашим чеком мы несомненно найдем консенсус, Бархатный сезон, о вас напишут в газетах, йоу. Это мой текст)))) ёуууууу)))) хуй знает кто его писал, но за ник мне свой обидно))) мой нормальный текст не приняли, ну и впринципе похуй)))) |
Цитата:
|
О я в группе Г и мой текст откровенно пропустили и не прокоментировали, значит можно надеяться на лучшее :morj: |
да похкакие суьи если текст качает то с заебись:guinda::guinda::guinda: |
это она :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |