![]() |
Хуле Смотреш, не догоняю почему тебе так сложно не реагировать, на ту хуйню которую тут пишут? хз может это будет звучать пиздец, как в школе, но бля "будь умнее" ёба... |
Я ДЕЛАЮ МЯСО:meat: |
Цитата:
НАХУЙ СЬЕБАЛ ПОЛУДУРОК:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:confused::confused::confused::confused::confused: из вас тут половина че состоит в бригаде геев больных идиотией чтоли? |
Хуле Смотришь, а я вижу ты фанат саус парка, а также фильмов Святые из трущоб, Большой куш и Карты деньги два ствола.... хорошие фильмы канеш, но только когда цитируешь оттуда - как то не очень выходит |
психи психи всем постам |
Цитата:
|
ну и нихуя себе какие вы тут темы развиваетет)))) |
Хуле Смотришь, если ты смотришь такие фильмы, наверняка и Криминальное Чтиво смотрел... Цитата:
|
Как ни зайду у вас одно и тоже тут. |
Цитата:
|
кто знает когда уже наконец эти ебучие оценки всем выставят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пива они пошли попить еба,с понтом еще переписку устроили. лошье веденое блядь. вы блядь лошье веденое пальцы грызете каждый день своей жизни помоему:guinda: баттерс блядь. я тебя баттерсил вчера за углом еба на на КИНУЛ ПАЦАНА? ПО ЕБАЛУ - НА! |
уф сука зря ты так....я ж тебе не грубил, а стаффа я не видел несколько лет и лишь завтра решили пойти попить пива, так как здесь словились-на форуме... то есть ты уже не прав, раз так сказал... и неправильно рассуждешь что если стафф тебя обосрал тут прилюдно, то и я в этом замешан... сходи что ли к психиатору, мож полегчает... еще раз повторяю - я тебе ничо плохого не сказал, а ты на меня пиздеть начал. и это не правильно а если и щас в мой адрес скажешь, то этим всем лишь докажешь свою неправоту... |
:guinda::guinda::guinda: ЧО? ЧО? ООООПА НИХУЯ! ЧО?ЧО? ИДИ СЮДА НА! УВАЖАЙ МОЙ НИИБАТЕЛЬСКИЙ АВТОРИТЕТ!!!!!! |
"Хуле Смотреш" ты из инета вообще вылезаешь? Тут что не сообщение то твоё. Ты здесь уже всех выебал, всех опустил, всех отпедрил. Те ещё ненастоибенило? Будь проще и люди к тебе потянутся |
Цитата:
докажешь неправоту, тоже красава, так когда-то на улице говорили, когда боялись туза излишне расслабить, услышав ответ безрадостный. хуею я с таких. |
Цитата:
|
вот ты всем и показал какое ты гавно |
Я только что другу сказал. Ч то ты так и ответишь. Придсказуемый ты. Тебе наверно лет 5, если судить по тому что ты пишешь. |
ДА ТЫ Я СМОТРЮ,ХОЛОП,НЕ УЙМЕШЬСЯ? |
Это ты с собой чтоль разговариваешь? |
СГИНЬ СГИНЬ ПРОПАДИ!!!! ГОРЕ МНЕ ОКОЯННОМУ ДУШЕГУБЦУ!!!! ОООЙ НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!! ПРОПАДИ ПРОПАДОМ!!!!! |
Мда. Далбоёбы ещё неперевились. |
тебя по ходу прикалывет самого быть таким уебаном?:( мне тебя жаль |
Зафлудили всю тему своими разборками,бля! |
бля вы такие ослы тупые каких я не видел со времен джоржа буша младшего к власти.(с) Цитата:
ТАК ПОКУПАЙ!!!!! ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?ТОГДА ПЕЙ!!!! Добавлено через 52 секунды ОТВЕДАЙ ТЫ ИЗ МОЕГО КУБКА.ОТВЕДАЙ.Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты ПОПАЛСЯ ПРЕЛЮБОДЕЙ СУКИН СЫН ЯКИН!МОЛИСЬ,ПРОШАЙСЯ С ЖИЗНЬЮ!КУДЫ????? |
ты таким образом пытаешься извиниться перед всеми или пытаешься глумиться? |
Когда там фрис,за прохождение во второй раунд?Напишите в ЛС |
Цитата:
ЧЕЙ ХОЛОП СПРАШИВАЮ? УУУУУ СУЩЕГЛУПЫЙ ХОЛОП. |
понятно...мне тебя серьезно жаль... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
мне как раз таки ТЕБЯ жаль.;) как скучна твоя жизнь ты в предрассудках ты плаваешь в них как в проруби в реке,наполненной отвратительным калом. Цитата:
в муках внутреннего голоса,который наебывал тебя,будто он это ты. прощай. |
м-дя...не перевелись долбоебы на руси однако... и ты яркое тому подтверждение... |
Пиздец.Сколько хоть групп оценено? |
Цитата:
когда хотя бы 1\100 глума,что здесь был,поймешь,на своей пипке ножиком перочинным выцарапай Я КРУТОЙ. |
вы ёщё живы, отцы?! |
Цитата:
ельник короче блядь написал уже всё.что вы не смотрите то? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
между б_093 п б_094 текст пропустили и чела в таблицу не внесли xD |
Цитата:
|
слыш коняра ебливая, мне похуй судья ты там или тупо сосешь у всех подряд, но за твой базар ебанный именно по отношению ко мне я с тебя при случае спрошу и поставлю блядь перед фактом что ты нихуя не прав!!! я по жизни человек вежливый и ругаться не люблю но ты пидрила ебаная меня вывел из себя, так что сучара уебанская лучше молись всем богам в которых ты веришь, тебя блядь мало что спасет, когда тебя я найду и предъявлю за все тобой здесь сказанное... если щас же не извенишься или не переведешь это в шутку, то твоей участи будущей я не завидую, так как попадешь ты по полной... |
Цитата:
я две клавиши нажал. но впринципы ладно. Добавлено через 54 секунды Цитата:
похуй что ты спизнул как телка вконце пост большой. в очередной раз описал,что ты ведешься,а не кто либо другой. ты попал уже когда я тебе говна в рот запихал и устроил твоими щеками мясокомбинат,долбоебок. :kiss: ты себя перед хуем в позе раком поставь,и насадись поглубже,даун ебаный. ТЫ ПО ЖИЗНИ ГОВНО ЕБАНОЕ ССЫКОТНОЕ,НАХУЙ ВПРИПРЫЖКУ СТРЕМИСЬ,В ПОЗЕ РАКА С ПЕРЕЛОМАНОЙ КЛЕШНЕЙ,ОТЩЕПЕНЕЦ. |
сука тебе пиздец...и если ты за свои слова отвечаешь, если ты не трусливая телка, то я тебя найду и пообщаюсь как с понимающим...и поверь мне - хорошо тебе от этого не станет |
Цитата:
|
Цитата:
Не смеши клоун:D Царь блять нашелся:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |