![]() |
Цитата:
нас с хеллвудом тогда должны оштрафовать так что придется жилье продавать. |
пока :) Добавлено через 2 минуты а все двр :black: |
Цитата:
|
осколочного слили! меня помоему тож сольют... |
Цитата:
и они оценивают субьективно. повторюсь,на мой взгляд,лучший текст раунда в блоке Г это Г_098 Синоби Маклауд Брось бластер! ты стал так стар, ты устанешь сражаться, отставить! Ответь, Космофлот! - На связь! Ответь, Stars! Я последняя стагнация разума! Отсталые! - Нет! - Они знают! - База! - Обшивка не справится!.. Мразь смеется за час до приема таблеток для радости. Краткая фабула: Сезонная фобия - биогенетика мозга Недостаток рабочих особей. На планете, где целый год осень Профессор собрал новый вид - "человек-примитивный" Профессор убит имбецилами, которые были людьми. |
Цитата:
просто избежав блока г я тем не менее все равно попал под двух судей из числа бойцов хех |
прошел :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
группы Д ещё нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
А че походу весь блок Д нах... слили????или как можно расценивать такой замут с оценками этому блоку????? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А они че пидары судейские савсем нах сука попутали:tomato:хуев пидары обожрались:Dфууууууу сука стреманы ебаные)))))и молчат мудазвоны отсосные:seva:испугались что там так много достойных людей которые могут с легкостью вынести этот ебучий бэттл,шакалы:D:guinda: Добавлено через 8 минут Покажите мне эту суку кто дисквалифицировал блок Д,я его пидара на куски покрашу!!! очко ему распотрашу)))))))))))мудачье!!!!!!Добавлено через 14 минут бэттл этот гавно,а судейство одно мудачьево второй раунд пускают только сучье. |
ты шо глупый? |
Цитата:
|
да у парня в голове сливной бачок просто,похуй. |
ни кто ни кого не дискволефицировал! просто нет оценок йпт |
Цитата:
ты наверное главный достойный который примитивные ситуации не может разрулить? главные достойные ведутся сходу. проверено. |
Цитата:
|
Группа Б оценена с 53 по 105!!!!!!!... Хех) Господа! Прошла со скрипом!... Причем по ходу один судья слишком зол, а другой слишком добр)))))) |
"Хуле Смотреш",закрой глаза И ты не увидешь,но почувствуешь как я нассу на тебя. Накину в кабину тебе в виде презенда пару палочек в графе мастер отсоса поставь себе очередную галочку!!!! Весь этот бред я солью в нэ-э-эт И все в округе узнают,что ты хадячий минет!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я твой талант делаю за минуту.подумай об этом на досуге придурок прежде чем вестись на хуйню и лезть в залупу когда из глаз торчит по хую. |
Цитата:
|
чувак кстати рифмы у тебя хуйня,я не думаю что ты пройдешь отборку:( |
Цитата:
|
El nieke : А с 1 по 53 когда будет??? |
Цитата:
|
"Хуле Смотрешь" ,хуле постоянно дрочишь хуле моей мочей свои губы мочишь хуле на меня гонишь и хуле смотрешь правая рука в движении вот твой корешь. мои рифмы убойные как самая убойная пушка твои рифмы гавно и твой статус шлюшка. ебут тебя все не жалея белого геля "Хуле Смотреш" гомосека емеля)))))))))))))))) |
Цитата:
кто выиграл? он который писал десять минут Цитата:
Цитата:
только хули то я тут говорю. я судья. я не в ДВР. хеллвуд судья. хеллвуд в ДВР. а он кто? участник? нет дело не в этом. он полоумный щегол. и я не уверен что он что либо дельное может придумать вообще, если он веденый. |
Цитата:
|
ты мне Сегодня, 19:59 я тебе Сегодня, 20:00 ты мне Сегодня, 20:14 за 14 минут ты бы умер,если бы писал я. ты как баба спизнул в конце свое слово ну да похуй. как считаешь,ты отборку пройдешь,самый главный достойный? кинь сюда свой текст. |
Цитата:
ты точно такой же тупой как и мой инет поэтому ты так долго ждал мой ответ. я нах выношу тебя без проблем минута или час для меня нет таких делем!!! |
похуй что исходя из ника я могу предположить что тебе 14 лет и ты стима переслушал. да похуй короче загнивай. текст только скинь сюда свой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я СИЖУ В ПОДВАЛЕ И ЕБУ В РОТ ТВОЮ МАМУ ПРАВДА?ДА СУКА ДА Я ПИШУ СЮДА ТЕКСТ БАБАНА Я ТЕБЯ ПРОСТО ЕБУ В АНАЛ. кинь текст дурак. тупой ты гандон кидай сюда не фристайлы свои бездарные кинь текст блядь на отбор. похуй ща сам найду. Добавлено через 5 минут а так тебя еще и в таблице нет. ты просто пиздаболище какое то. :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
|
Цитата:
ха дурак это ты,ха мудак это ты ха еблан это ты,ха ха пидорас это тоже ты))) какой нахуй текст,ебать я хотел этот бред весь ты грязная шлюха для тебя эта приятная весть. давай я лучше выложу хуй тебе прямо в рот саси парняга пока не выступит пот:D:D:D:D Добавлено через 3 минуты Дебил глаза по шире откройя в финал а в отстой))))))))))) нах мне там свой ник светить я буду инкогнито весь этот бэттл крашить!!! ты главное не переживай я там есть и не забудь сбрит со своей жопы шерсть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радуйся пидар мне пора идти ебать свою телечку а тебе пора идти дрочить и пихать свой струч в дверную щелочку. ты парень целочка,в твои 10 лет тебе стим дед а я нах посулаю этот немецкий бред,послушай кто такой чет. респект всем рэпперам из Новосиб сити а все кто с переферии хуи сосите!!! "Хуле Смотреш" расслабся это был пьяный гон да ты главное не переживай я не в обиде что ты гандон)))))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стуф ди 14летний гермафродит че то разбуянился. я бы был модером я бы его забанил ща. |
|
стафф ди мочит коры:| |
Заебали....захожу сюда бля пачитать отзовы от участников,впечатления,предположения на худой конец,а читаю эту поебень! Пацаны!!! По моему для обсыраний есть БК,нахуй это здесь делать? Или бля создайте тему се отдельную.......а ваще,бльооо....давайте жить нах дружно))) |
билять....опять гавнища как в жопе у полцентнерного негра... люди, будьте добры, скажите, известно когда фристайл будет? и что с оценками группы Д? и кста как может быть текстовый фристайл?:confused: или эт типа просто еще одну тему дадут и в кратчайший срок надо будет написать и отослать? |
Цитата:
|
Собственно для тех кто получил нули и минусы и трындели на меня, им посвещаеться |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |