![]() |
А СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД тоже АНОНИМНЫЙ ??? |
Че-то после объявления результатов каждой группы становится все спокойнее и спокойнее:dovolen: |
[QUOT |
За ночь ничего интересного не произошло.. :) |
Цитата:
пацаны, которым их пацаны сказали, что они крутые и могут взять баттл, уже вылетели, и наступила тишина:p |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189098 прокоментите |
Цитата:
|
заебали посты артЁма и рЕма. Один 5 текстов в день пиарит, другой блять задаёт вопрос ответ на который на 2-3 поста выше |
Тэка так и не вышел на связь, вместо него Блок Б оценят Рамон Меркадер и Deepression, по 50 текстов каждый. К понедельнику ждите результатов, может и раньше. |
Цитата:
|
А как обстоят дела с блоком (Д) тамже вроде 2 судьи уже выставили оценки почему невыкладывают на форум??? |
Тэка так и не вышел на связь, вместо него Блок Б оценят Рамон Меркадер и Deepression, по 50 текстов каждый. К понедельнику ждите результатов, может и раньше. :rolleyes: |
Судьи пидарасы:guinda: Участники тоже вы все геи.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не,ну я не понял,почему моего текста нету в блоке Д:mad:обидно,я че зря угробил 10 минут своей жизни на текст:( |
Цитата:
|
не,ну я не понял,почему моего текста нету в блоке Добидно,я че зря угробил 10 минут своей жизни на текст 2Diamond shine ха-ха ) посмотрите на него "10 минут СВОЕЙ жизни...". Тип - ебло. Зря, конечно же, зря-я-а-а взялся за написание текста, по сути своей. На будущность… Избавь и себя, от минут проведенных бесплодно, и тех, кто читателем/слушателем выступить мог бы. |
Заебали ныть. Флудите только. Один 10 минут истратил на текст, второму целые выходные оценок ждать. Че других дел нет чтоли у вас кроме батла? |
а ты с какой целью интересуешься?:zooninja: |
Diamond shine, ты пиздец какой-то, по-моему. 10 минут он потратил. А Рамон и Дип в судьях это очень кстати хорошо. |
Asya Even, у тебя хороший текст. Верю в тебя. Судьи адекватные. Добавлено через 1 минуту Ruff Rinzai, я пропустил момент - ты участвуешь? К какой партии приписали? |
"встреча в чате" > > > > > > > > > > > > > я скучала) > > > > > > > > > > > > знаю Я ) > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > вот и славненько > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > подарка хочу! ) > > > > > > > > > > > > > > > > > хмммм... я только из ванной, высохну, приведу себя в порядок и можешь зайти) > > > > > > > > хорошо ) где-то рядом со мной кричит лань. пиздец, я боюсь! ((( > > > > > > > > > > > > > > > > вот, про отца!!! (тут имелся текст, палить кой нельзя) > > > > > > > > > > > :) > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > конкретнее!!!! это на баттл ) > > > > > > > > > интересно! мне нравиться, Но кажется нужно заполнить пустоты в последнем четверостишье... че го то не хватает.. или послесловия... незнаю. НО в целом - хАрАшо! > > > > нет, перечитай последнее 4шие, раз пять и ухватишь нить ))))) > > > я смысл поняла:smoke: > > ха ) с утра проснулся, домашних - нет. сигарет нет. шишки есть ) взял папину трубку, через кою он курит вишневый табак и принялся жить тривиальнее))) > а Я ,блядь, пиздец снова у машинки шланг забыла на моюку и вот... у соседий дождь с потолка... такой ленивый, прохладный, а у меня на полу наводнение по щиколотку... и хоть бы кто помог... поХУЙ всем, впрочем как и мне :muse::muse: |
Цитата:
p.s. кстати, стукни в аську?) |
Когда Блять оценки Группы Б и Д будут?! пиздец нахуй.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перестаньте так делать:saint: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
В первом посте ссылки |
Цитата:
Зато может кто-то другой что-нибудь поймёт что так делать не стОит, например REM! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, кстати, оценки трёх текстов, которые ни в один блок не вошли, так как сначала пришли в непонятной кодировке, а переслали их после формирования блоков.
|
:black: |
Помню,кто-то комментарии обещал.. |
Даммм...бедные Рам и Дип) жили себе не тужили,а тут еблысь,и по 50 текстов проверяй) во лажа.....удачи:muse: |
Цитата:
|
про фристайл не че не слышно? |
я оценил уже. сейчас прикинул - не очень был строг 25 (+/0) поставил из 50ти с лишним текстов нормально:horosho: приметил пару виртуалов явных, думал даже засудить, но настроение моё улучшилось т.к сегодня футбол :anddee: |
Блок Б. Оценки второй части (с 53 по 105).
|
Вауу....оперативно работаем))) жду результатов.... |
Повторяю, комментарии будут вместе с оценками. |
Блин,я в первой части текстов.....хмм......))) |
Рамон Меркадер довольно лояльно народу выставил. |
ого круто), теперь д остался и пол б:o |
походу половина задротов этого форума не дождутся своих оценок и повесятся на своих розовых шнурках.. а вообще реально заебали сопли разводить и размазывать их по грязным рукавам.. вам помоему на русском языке сказали "СУДЬЯМ ДАЛИ ВРЕМЯ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА"! вот и ждите ёпта.. флудеры ебливые :boyara: з.ы. Вот тока нехуй блять на меня нападать стаями.. это моё имхо! если вам нравится,то продолжайте ныть и сраться.. |
вопрос, кстати, такой - есть такие положения в правилах: Цитата:
просто наблюдался тут явно и второй пункт, и третий, а движения никакого не видно пока что по этому поводу:confused: и ещё вот интересно, будет ли взиматься этот так называемый "штраф" за: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |