![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно было кепку в стакан какой запихать помню на ночь и козырять потом перед пацанами а еще чото там тема такая была что поворачивать козырек то ли на левую то ли на правую сторону по пидорски считалось:ma3im: ностальжы блять |
))))))) а ну да, ну да. назад - по-пидорски)) ещё цепь на штаны или комбез - от кармана к ремню, и футболка на кофту. |
никогда не одевал футболку на кофту.я наверное ебанутым был |
Подобная тема уже была =) Называлась: "Помню, лет 10 назад" =) |
Цитата:
|
А я никогда не заправлял футболку в штаны:p |
а я и сейчас не одеваю. походу не вылечили |
ха ) мы (я и мои кенты), в то время, щеголяли в комбинезонах (покрытых значками “черных” групп), с одной спущенной лямкой (типа круто), и в пестрых футболках, кои разукрашивали маркерами. Кепка (козырек – дуга), лично у меня, была Chicago Bulls, как сейчас помню. Без всяких там дырочек под колечки. А еще, “пацифику” носил, заведомо зная, что “подсяду” и буду дуть. ))) |
Еще говорилось о том,что будут стыковые пары.. Или нет? |
Офигеть :seva: Я прошёлд в группе смерти :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ипать твою мать я не прошел. |
Цитата:
заранее спасибо... |
:guinda:бля народ, оценки Г группы уже естЬ? где и посмотреть? |
Цитата:
и если сможешь сообщи как можно заранее |
Цитата:
|
А были группы смерти? О_о Кого-то убили? |
VлаD, все подробности в теме с оценками за Отборочный Раунд. ReM!, в подписи моей ссылку глянь. |
Когда примерно будут оценки группы (Д) ктонибуть знает??? |
OD1N-M, фристайл будет между всеми учатниками баттла, не прошедшими отбор. |
Цитата:
|
И еще,мне казалось,что текста имеющие квадраты не должны были проходить отбор.. Видать,ошибочное мнение было.. |
eee 4e tam :) gde flood :( |
Цитата:
Цитата:
|
а шо за фристайл? это типо ышо вернутся можно в батол?! хорошо бы, а то мне на половину там одиноко... |
Имхо, не стоит на каждый раунд давать задание. Хорошей темы хватит сполна) Можно еще изображениями подкреплят, так интереснее))) |
Цитата:
|
а фристаил баттл ту это как*:confused: |
Цитата:
|
Побыстрей бы Б |
А мне уже всё равно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не понял, а зачем написали где чей текст на первой странице? У нас же вроде анонимное судейство? |
Кто нить 1 Класс слушает? )) |
Бл....когда оценки Д выложат???что за нах)))))) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не слишком ли тогда много человек проходят во второй? |
ААААААААААААААААААААААААААА:guinda: обесните что за фристаил батл для вылетившх?:confused: плЗ:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
кстати между прочим,я не видел что про это тут говорили,но стоит отметить,что слетел даже победитель прошлого баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |