![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А если ты не малолетка ты должен оценить закус!!! |
оценки группы д есть?если есть,то дайте ссылку пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы пиздец :l |
Цитата:
У ТЕБЯ В МОЗГУ БЛЯДЬ КУСОК КАЛА ГНИЕТ КАЖДОДНЕВНО. НАХУЙ СЕБЯ ЗАКАБАЛЬ. КОГО ТЫ ЗАСТРЕМАЛ ТО ИДИОТИНЫ ЕБАНОЙ КУСМАН? Добавлено через 56 секунд ТЕБЯ ЕБАТЬ ДВАДЦАТЬ ЦУНАРЕЙ БУДУТ ВИЛКОЙ ТАК ТЫ В ПОЗЕ РАКОМ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ СТОИШЬ ПРЯМО И ВООБЩЕ КРУТОЙ ПАЦАН ПО ЖИЗНИ.кала шмат бездарный. ______________________ на деле то тебе внатуре 15 лет и ты играешь в мечты,да,дружок? |
В принципе не сложно посчитать тех кто пока проходит, и становиться грустно что даже 90 человек нет без группы Д и пол группы Б, и ещё очень странно не заметил тех, кто ведёт себя глупо по отношению ко мне, Цезарь что всё баттл закончился? |
стаф ды не парень это ты там себе на ротан закус цени что тебе пихают каждый вечер соседи по коммунальной квартире а ты визжишь и у тебя хорошее настроение. самолета только для счастья тебе не хватает игрушечного,кусок дибила тупого. Добавлено через 51 секунду Цитата:
во клоун блядь я пиздец не видел тут таких кстати может это виртуал пики? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Кста Хулёныш я смотрю у тя под вечер озлобленность и гнев большущий. Че телка не дает, а на руках мозоли?:D:confused: |
стафу реально уже далеко за 20...эт правда, а то что на его приколы тут ведуться...ну что ж, значит так тому и быть:D |
Цитата:
|
Цитата:
были бы мозоли на руках я бы сюда не писал,они болят. вот ты тут редко,скажи,сам то одноглазого дергаешь.частенько бывает придушиваешь себя полотенчиком для большего кайфа?а вилку в залупу втыкаешь?в а член вставляешь бенгальский огонь чтобы свою телку герму удовлетворить выблядка ты кусьман? маму свою в землю закопай и сверху насри. :eek: Добавлено через 50 секунд Цитата:
да ребята,вам всем мозги менять срочно нахуй надо походу. |
13 Б_089 КИСКА В КАСКЕ - + Ха ) Батарейку, мне, поставили... ))) |
одно знаю если в двадцать ты настолько тупой долбоеб который настолько тупой что свое тупое говно за охуенное держит,то таких отстреливать надо мне кажется. редкие имбицылы может вас выблядков поселить в один загон с одной парашей на всех,которую изо рта стаффа ды можно сделать? |
ну ты сука внатуре еблан,свеже выжетый стремный калл пишешь все про одно,наверно тебя уже давно никто не ебал. для тему раскрыть так же тяжеловато как и родить моя миссия теперь тут в унитаз тебя слить. твоей маме поросшую гнилью махнашку разворошить ведь твой папа дятел и у него не стоит. убей себя парень глотком моей спермы улитка мне писать тебе теперь стремно. даже диссы для такой крысы ценитель настояших головок лысых. |
Натянувшись, как жгут, Насупившись, ждут, Результатов, Ребята. :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле смотришь, я к тому, что внимания даже на такое обращать не надо, таких людей просто дохуища!!! и всех их ты не заткнешь если они все вместе начнут... ты сам то вроде взрослый, должен эт понимать.... Добавлено через 54 секунды * на такое даже |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :horosho:Цитата:
|
стафф, надо с тобой словиться побухать как-нибудь:D а то чо-то раньше не общались совсем...:D |
Цитата:
Я его суку самого шмальну рифмой:seva: как сам??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:( прочитайте от начала до конца. если вы сделаете такие же выводы что и стафф ды - вы - тупой дебильный дебил. СТАФФ ДИ Я ТЕБЯ ЕБАЛ НАКЛОНИВ ГОЛОВУ ВНИЗ К ПОЛУ ПИЗДИЛ В НОС НОГОЙ РВАЛ ТВОЙ ЗАДНИЙ ХОД СТЯГИВАЛ НОГИ ВЕРЕВКОЙ ЗАПИХИВАЛ ТЕБЕ В РОТ ГОВНО В ЛИФТЕ ТЕБЯ ЕБАЛ МАНЬЯК ПЕДОФИЛ В ОЧКО СЛЫШИШЬ МОЙ ДАБЛРАЙМ ЕБЕТ ТВОЮ ТЕЛКУ ДО ВИЗГОВ Я ТЕБЯ ЕБАЛ НАКЛОНИВ ГОЛОВУ ВНИЗ ВСЕХ ВАС ТУПЫХ ЕБАНАТОВ МОЙ МОЗГ АТОМНЫЙ ТВОЙ МОЗГ ШОКОЛАДНЫЙ ИЛИ ИЗ ГОВНА ТЕБЯ ПИЗДИЛИ В ДЕТСКОМ САДЕ ТЕБЯ ПИЗДИЛИ НАЦИСТЫ ТЕБЯ ЕБАЛИ В РОТ ЦУНАРЕФЫ С ДЕТЬМИ ПАРЕНЬ ДОПИЗДЫ ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ У ТЕБЯ НА ПРОСТЫНЕ ПО УТРАМ КРОВЬ,ЗАПИХИВАЙ ТАМПОН В ПИЗДУ ЖОПУ И РОТ. минута может быть две. стафф ди ты тупой кусок говна( почему ты уверен что ты крут хоть как то?:| |
заебало ждать :( |
:D жжош сам ниче, говорю давай как-нибудь словимся побухаем:D |
Цитата:
|
Да сколькоже ещё ждать оценок гркппы (Д) !?!?!?!?! |
Цитата:
|
жалко Цезарь что ты не прошел( Добавлено через 1 минуту Ринзай и макъ еле проходят:) афигеть) |
Цитата:
у тебя во рту куча блох у тебя нет педали газ,только тормоз,падаль,твой анал на раене продается за грамм,ты там известен как плесень или как особо ебаная особь,с проколотым соском и выбитами зубами посередине чтобы удобнее было пихать страпон. йоу. |
Цитата:
|
Цитата:
или в жопу куда тебя ебут пивными бутылками,веденый дуралей? дисквалифицированна группа Д с твоим талантом долбоеб пархатый,тупореза ошметок малой. |
ну давай))) отзвонись завтра и порешаем |
кто мой хэйтер? |
Цитата:
Ты сосал у меня и мне пох что ты тут написал про меня)))) твой флоу че овечка в рэпе уеби себя моим хуем по своей репе. че ты там орешь?йоу да ты сцука жук навозный,иди магилу себе рой)))) пишешь одни только бесвязные строчки а я отбиваю своими твои дырявые почки. пододвинул свое очко за два плюсика в раунде а по сути ты ноль в настоящем рэп-саунде. давай напиши еще что нибудь посмеши народ а в очередной просто подрачу тебе в рот))))))))) |
Цитата:
|
Czar (23:12:35 20/09/2008) рикс - блаблабла. не пизди. твой текст как бы хуйня и не ебу как ты прошел. тюнру привет) просил передать;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :horosho:Цитата:
|
Цитата:
заебааааааааал ты или дурачек или пиздец у тебя дурашливый юморок он какой то невнятный. |
Вы не поняли... это Южный стиль..ЛА... типа рифмовка на одно слово)))) и еще нада медленно зачитывать.. вот где весь смак))) |
Цитата:
но я говорю про рифмы и про отборку, в чем ты его упрекнул :) |
Цитата:
хотя и ты не райский цветочек .. тоже любишь повонять.. почитал столько страниц говна в этой теме.. и половина первосортного шлака здесь с твоей стороны.. ну нахуй уподобляться блядоте, а?? будь выше.. |
Цитата:
|
Цитата:
а он вначале напоминал дурака который настолько туп что не может осознать этого.а оказалось все по другому походу.или хуй знает. да похуй впринципе. :bokal: Добавлено через 30 секунд а ,это твой вирт чтоли?:morj: |
Цитата:
ну пиздец прям, ага.. :morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Да какой ты выше)))ха не смешите)))ты ниже моего стола и сосешь у меня))))а если честно ,то мне поебать на тебя малокосос,у мнея просто заебатое настроение и мне по приколу над тобой поглумиться,выпить с пацанами за упокой твоей души и под белым дымом пацаны ссут на твой ник что насанный на клочке туалетной бумаги:D:D:D:D:Dтак что слейся))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну так не хуя,норм))));) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |