![]() |
я бы сказал, уже понедельник) |
Цитата:
|
дайте страницу где Г!!! |
Оценки все есть. После обеда ждите результатов в новой теме. Мир. |
ждёём)) |
блин, а где оценки блока Б??? :confused: |
... fenk god, fenk my moam, ded, fenk my girl (honey, i love you) fenk my fans za poddergky, fenk jurjes for this jod... and so on... i never belive in my win, but sydiba rasporedilas' ina4e... ya proshol... pasibo fsem. ;) |
ура!!!! у мя 2 плюса)))) Добавлено через 34 секунды жаль файреда(( |
Д отсудили? |
оценочки... оценочки... темку жду уже новую.... |
Цитата:
|
осталось совсем немного) |
а у файреда в принципе нормальный тексток. не скзать чтобы отличный прям и гениальный, но по моему на уровне. |
Парни, спасибо вам за поддержку большое) :bokal: Но я всё же верю, что судьи не знали ников и предвзятости не было. А значит мой текст не выделяется из общей массы, а всем известно, что, чтобы пройти отборку, нужно как-то влезть судье в голову и запомниться некоей изюминкой) значит нет такой изюминки у меня. Вообще, конечно, есть тут некий аспект лотерейности, но вон тот же Синоби написал так, что без вопросов. Всё правильно, я считаю) К тому же чего баттл, он же не влияет ни на что) Лучше написать два текста от души по волнующим тебя проблемам, чем два дня думать над раскрытием красивой и сложной, но бессмысленной темы, с витиеватым заданием)) |
Цитата:
я правда не следил тут за дебатами длящимися сколько то там страниц и сравниваю с А- до 25 примерно.ну и редкие избранные стиши. синоби конечно четко сделал. адидас три полоски тоже ниче *смеется* ну в общем я ни на что не претендовал просто сказал. анонимная система вообще заебцом себя показала - никакой предвзятости. насчет двух текстов от души - аха здесь все пишутся чтобы потом очень заебись всем хвастать что взяли охуенный официальный тхт баттл. мне похуй на это я кстати солидарен с двумя текстами от души. |
бля....как давно меня здесь небыло! а где оценки блока А? я немного припоздал) |
учитесь долбоебы уходить красиво! |
иди в анал пиздюк...лучше ссылку дай |
|
Цитата:
|
а чО за фрИст батЛ?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
прежде чем обозвать кавота подумай. Рома Доля спасибо) |
Цитата:
перестань. когда будет, тебе всё, и сроки, и правила выложат:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чувствую 2-ой раунд будет жестким... |
Цитата:
2.Счево ты взял что я буду такое говарить?! баттл хароший и судьи норм...а текст мой достойно получил эти два минуса! 3.Я точно не лучше половины мсных реперков т.к. пишут тута на много лучше чем я (но думаю немного практики и я до них дойду)! 4.Незная человека не суди никогда.....как в данной ситуации! 5.Если есть какието притензиии пиши в личку....харе флудить! |
Dir, ты и вправду долбоёп поХХХоду :( Добавлено через 59 секунд молчи - zа умного сОЙдёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
он даже не к тебе обращался мнительный ты наш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду тоже пообедаю, мож Ельник вернётся:o |
Что-то я чувствую, что мой почти классический стих не пропустят... Жестковатое судейство по рифмам как для первого раунда. Но все в равных условиях, так что обижаться не на что)) |
даёш результаты ёпт |
И когда же у Ельника обед закончится... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати аватарка прикольная... И всё же темы чёто нету :confused: |
Да где тема с оценками??? мне уходить пора , а я всё сижу обновляю страничку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вдруг слив антикрита всеголишь воля случая? |
Цитата: