![]() |
Цитата:
думаю тянет на 2ой раунд. |
0.0 неплохо |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Вот еще тексточек прошел далее:Словно пернатые летят в тёплые страны, Покидая родные пенаты, как ни странно, Крылатые гиганты имени товарища Туполева Тупо режут тучи, как бытие пустоту. Поливает Вода с неба, уже сильно веет холодами, До снега недалеко. А там...дайвинг, топлес дамы, Постоянный шум и визг, солнце, море и песок, Настроение высокое. Чё, бархатный сезон! :) |
Затишье... |
куку |
может быть хотя бы слухи есть: когда оценки блока Б ? :confused: |
будут. |
Седня может выложу комменты)) Мир!:muse: |
Все оценки будут в отдельной теме опубликваны, в этой теме кидаем, чтоб хоть какая-то для вас информация была. Оценки блока Г уже есть, осталось их сложить, вечером сегодня ждите. |
Цитата:
|
ждём ёпть |
интрига сохраняется:) |
оценки блока Г могут послужить приятные дополнением к романтическому ужину... особенно если с коментами, гыгы! |
дивед прошел, ура! удачи, рви жопу всем) |
почитал пару страниц по 50 сообщений. нахуй так сраться? :D половина просто не умеет проигрывать, привыкли быть в неравных условиях. я про репутацию на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
закумарили посты типа "ну почему мы в группе г там такие судьи злые","повезло тем кто в а,б,в,д там все добренькие" хватит ныть...наоборот повезло,что судьи строгие соревнование интерестней становится и есть стимул сделать текст лучше... с нетерпением оценок жду)))) |
tunr, может выкинешь оценки посмореть?) |
Цитата:
а насчёт тебя, ту драгонс, так я даже не знал, что ты за бортом остался.. |
[QUOTE=Хуле Смотреш;1065069550]а например в блоке Говно такой лирики не было. по мне так хорошо. есть такая лирика в блоке Г |
Цитата:
|
Ждем следующего года. :) |
Цитата:
|
врот мне кило печенья... если оценка 0 и - это типо ты вьебал?? |
Кстати,иногда складывается такое ощущение,что квадраты рулят. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту Скорее всего да. :([/QUOTE] ждем следующего года :) |
толи народ читать заручился, толи всем пох** все, бля 8 строк или 400 символов, и у половины сдавших нет ... я конечно понимаю все, муза прет и прочее, но надо уметь вкладываться в рамки ... незнаю ... правила есть правила :tomato: |
меньше 700 должно быть вообще то, так что сворачивай панику. |
Цитата:
|
ну ладно))) уговорили ))):kiss: :saint: |
:rolleyes:8 строк |
У меня походу самый короткий текст:) |
ждем блок Г |
Цитата:
|
Цитата:
|
про группу Д слышно чтонить? |
Да, когда оценки группы (Д)???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во второй раунд проходят 128 участников! Блок А прошло 16 мож 22 участника Блок В прошло 24 участника Блок Б, Г, Д допустим 75 участников Итого примерно 120! А Ещё остальных 8 участников??? |
Цитата:
вот бы гениталии мои были обратнопропорциональны размерам моего текста... |
Цитата:
big germa |
Цитата:
|
Цитата:
|
десь присутствуют: 37 (пользователей - 36 , гостей - 1) Padl, Волчий Сновидец, Asya Even, badmoran, big mamma, Disses, fr1sk, Hammer.nv, hrome, H_Q, Kapsyla86, Ki.G, L1ne MC, Legas(Voltage Rec.), LitRec, Lr.Suave, MC JAMAL, MikeS, NIKUS, OD1N-M, ТуЛу, OSPA project, P.V.A., PAHAN87, R$_, Reback, SkRR!!, SnOOpeR, Stolik.d, TixonMc, vL-c)MaksS, Yan Xuligan, ДжиДжи оживлённо бля, кстати где можно оценки посмотреть |
Цитата:
Здесь присутствуют: 39 (пользователей - 39 , гостей - 0) ReM!, Волчий Сновидец, AKILO, Asya Even, badmoran, big mamma, d30cos, Disses, El Barto, Hammer.nv, hrome, H_Q, Kapsyla86, Ki.G, L1ne MC, Legas(Voltage Rec.), LitRec, LoKoS_MiR, Lr.Suave, MC JAMAL, mc-chel, Смок Восточный, NIKUS, OD1N-M, ТуЛу, OSPA project, P.V.A., PAHAN87, qwert mc, R$_, Reback, SnOOpeR, Stolik.d, TixonMc, TwoDragons, Yan Xuligan, Эдвард Руки-Ножницы, ДжиДжи:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |