заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Больше нравятся в узких))
так секси-шмески и всё такое) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Литр Больше нравятся в узких))
так секси-шмески и всё такое) в узких трубах?))) | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Литр Больше нравятся в узких))
так секси-шмески и всё такое) в узких трубах?))) в узкачах скорее  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fresha -Цитата от Underground -Цитата от Литр Больше нравятся в узких))
так секси-шмески и всё такое) в узких трубах?))) в узкачах скорее  ну я в этом совсем не шарю!) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Fresha -Цитата от Underground -Цитата от Литр Больше нравятся в узких))
так секси-шмески и всё такое) в узких трубах?))) в узкачах скорее  оно-оно)),так ппросто болие женствиней) | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Fresha -Цитата от Underground
в узких трубах?))) в узкачах скорее  ну я в этом совсем не шарю!) никогда девушку в узких штанах не видел?) Добавлено через 31 секунду -Цитата от Литр -Цитата от Fresha -Цитата от Underground
в узких трубах?))) в узкачах скорее  оно-оно)),так ппросто болие женствиней) да-да, я согласна  |
Последний раз редактировалось Fresha, 29 мая 2009 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fresha -Цитата от Underground -Цитата от Fresha
в узкачах скорее  ну я в этом совсем не шарю!) никогда девушку в узких штанах не видел?) Добавлено через 31 секунду -Цитата от Литр -Цитата от Fresha
в узкачах скорее  оно-оно)),так ппросто болие женствиней) да-да, я согласна  истественно видел!) и чо это были трубы? | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от Fresha -Цитата от Underground
ну я в этом совсем не шарю!) никогда девушку в узких штанах не видел?) Добавлено через 31 секунду -Цитата от Литр
оно-оно)),так ппросто болие женствиней) да-да, я согласна  истественно видел!) и чо это были трубы? ты че, вась)))
парень же сказал, ему девушки в узких штанах больше нравятся, при чем тут трубы твои  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fresha -Цитата от Underground -Цитата от Fresha
никогда девушку в узких штанах не видел?) Добавлено через 31 секунду
да-да, я согласна  истественно видел!) и чо это были трубы? ты че, вась)))
парень же сказал, ему девушки в узких штанах больше нравятся, при чем тут трубы твои 
да  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  ага, в узкачах, особено когда сладкая филейная часть тела шириной не совсем 90 и даже не 100  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Lil'Dashko ну тогда наверно лучше трубы, а ещё лучше фитнэс) | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Lil'Dashko ну больше 100 - это многовато)
у меня сантиметров 95 - я довольна  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Литр -Цитата от Lil'Dashko ну тогда наверно лучше трубы, а ещё лучше фитнэс) А ещё лучше дома сидеть  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Литр ну тогда наверно лучше трубы, а ещё лучше фитнэс) А ещё лучше дома сидеть  если попа больше 90 см - это не значит, что она жирная 
сразу видно, кто в задницах не шарит)) | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | Девки еще носят, я вижу часто в последнее время, штанишки, которые сползают на заднице ( как у парней модно). Пиздец, мне не нравится такая хуйня. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Fresha -Цитата от Lil'Dashko ну больше 100 - это многовато)
у меня сантиметров 95 - я довольна  это может быть сочно  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fresha -Цитата от Lil'Dashko ну больше 100 - это многовато)
у меня сантиметров 95 - я довольна   а я не мерила - 50 кг, наверно тоже типо того. Добавлено через 1 минуту -Цитата от str Девки еще носят, я вижу часто в последнее время, штанишки, которые сползают на заднице ( как у парней модно). Пиздец, мне не нравится такая хуйня. пиздатые женские штаники - зауженные с матней на попе  в магазине Найк в СПб видел, влюбилась..  |
Последний раз редактировалось Dайя, 29 мая 2009 в 23:12.
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Fresha -Цитата от ВаДжи -Цитата от Литр
ну тогда наверно лучше трубы, а ещё лучше фитнэс) А ещё лучше дома сидеть  если попа больше 90 см - это не значит, что она жирная 
сразу видно, кто в задницах не шарит)) Прошу заметить, что я про "жирная" и слова не сказал Добавлено через 1 минуту -Цитата от str Девки еще носят, я вижу часто в последнее время, штанишки, которые сползают на заднице ( как у парней модно). Пиздец, мне не нравится такая хуйня. Кстати, видел однажды... Ничего так... Там правда и трубы не испортили бы  |
Последний раз редактировалось ВаДжи, 29 мая 2009 в 23:14.
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Литр -Цитата от Fresha ну больше 100 - это многовато)
у меня сантиметров 95 - я довольна  это может быть сочно  это и есть сочно -Цитата от Lil'Dashko  а я не мерила - 50 кг, наверно тоже типо того. ну не знаю, у меня 56 кг, но и росточек то 1.76, так что хз)) померяй Добавлено через 54 секунды -Цитата от str Девки еще носят, я вижу часто в последнее время, штанишки, которые сползают на заднице ( как у парней модно). Пиздец, мне не нравится такая хуйня. а мне нравятся, есть белые у меня такие - охуенные, люблю их) |
Последний раз редактировалось Fresha, 29 мая 2009 в 23:17.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fresha -Цитата от Lil'Dashko ну больше 100 - это многовато)
у меня сантиметров 95 - я довольна  покажи, мы оценим  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fresha
ну не знаю, у меня 56 кг, но и росточек то 1.76, так что хз)) померяй  ну я шпингалет - 161..
пошла за сантиметровой лентой  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от dozzio -Цитата от Fresha ну больше 100 - это многовато)
у меня сантиметров 95 - я довольна  покажи, мы оценим  пхахах, так прям возьму и покажу на весь форум
фотка есть, но обойдетесь  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Fresha -Цитата от dozzio -Цитата от Fresha
ну больше 100 - это многовато)
у меня сантиметров 95 - я довольна  покажи, мы оценим  пхахах, так прям возьму и покажу на весь форум
фотка есть, но обойдетесь  Собрали слюни с клавиатуры, товарищи  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Fresha -Цитата от dozzio -Цитата от Fresha
ну больше 100 - это многовато)
фотка есть, но обойдетесь  да ладно, че ты обламываешься | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Fresha
ну не знаю, у меня 56 кг, но и росточек то 1.76, так что хз)) померяй  ну я шпингалет - 161..
пошла за сантиметровой лентой  низкие девушки более для любви),так ,что 161 я думаю это "+"=))) | | | | |