активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | только сейчас понял што совокупность всех участников тупых пидарасов складывается в масонский треугольник | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy только сейчас понял што совокупность всех участников тупых пидарасов складывается в масонский треугольник Складывается в хуй в горло ммфу. | | | | Архиватор
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | эх, жеконя, вот и стоил тот круиз такого? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от мадлу эх, жеконя, вот и стоил тот круиз такого? конечно брат я ещё нигде не проиграл.. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Жеконя  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | рифмобесу осталось всего-то около 8 часов прослушивания репов. это если слушать все репы строго по разу и не отвлекаться ни на шо другое(даже на выставление оценок). палачу и стишу не многим меньше.
керамзит хотя бы реально прослушал все треки и на чем-то своем основывался выставляя оценки. а эти товарищи просто шото поставят, шоб було. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Петрик путяха сдал ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2021 | Вас НЕ обламывает говорить о какой-то НЕ важной хуйне? НЕ пора ли поговорить о том, что действительно важно? Или дебилы сами НЕ знают что НА САМОМ ДЕЛЕ, важно для них? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.  Арестанты есть жи | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от kyler -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.  Арестанты есть жи На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor? 
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от kyler -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.  Арестанты есть жи На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor? 
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.  Арестанты в вк дропнули уже. забыли видимо снять ограничение
Но вот некоторые команды рили так и не выпустились походу  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от kyler -Цитата от Очередной Задрот Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.  Арестанты есть жи На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor? 
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.  Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от kyler
Арестанты есть жи На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor? 
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.  Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. Ты про песню тупых пидорасов,бро? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от kyler
Арестанты есть жи На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor? 
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.  Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. Я жлоб. Чтобы всё слушать без рекламы в ВК (и не сажать смартфон) предварительно скачиваю все интересующие треки в плеер. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот
На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor? 
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.  Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. Я жлоб. Чтобы всё слушать без рекламы в ВК (и не сажать смартфон) предварительно скачиваю все интересующие треки в плеер. Для этого есть телеграм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Верс, пришли очередному задроту cd-r с треками | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот
На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor? 
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.  Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. Я жлоб. Чтобы всё слушать без рекламы в ВК (и не сажать смартфон) предварительно скачиваю все интересующие треки в плеер. Брат, держи, брат: https://clck.ru/WTt9W | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | 40% треков в последний день найс судейство | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от JoyBoy 40% треков в последний день найс судейство это все для того, чтобы мы прошли и не пришлось выпиливать тупую телку аналиста и керамбета.
но им все равно пизда в третьем | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от TROOL
Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. Я жлоб. Чтобы всё слушать без рекламы в ВК (и не сажать смартфон) предварительно скачиваю все интересующие треки в плеер. Брат, держи, брат: https://clck.ru/WTt9W Рис пек, ты прям как моргенштерн, тупо вавку скинул без всяких заебов. главное чтобы они разъебались под стиль в качестве.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хочу слушать трек TROOL во FLAC | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Hello! А сегодня что-то будет, или завтра вся движуха? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Inter Hello! А сегодня что-то будет, или завтра вся движуха? HOLA!
40% не отсудили, как я понимаю, загляни на сайт движухи, ман | | | | |