|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2020   | только сейчас понял што  совокупность всех участников тупых пидарасов складывается в масонский треугольник |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от JoyBoy    только сейчас понял што  совокупность всех участников тупых пидарасов складывается в масонский треугольник Складывается в хуй в горло ммфу. |   | 
 |   |  |  |       |   Архиватор 

|   |  |  |       | /b/ 

Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда   | эх, жеконя, вот и стоил тот круиз такого? |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |  -Цитата от мадлу    эх, жеконя, вот и стоил тот круиз такого? конечно брат я ещё нигде не проиграл.. |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.08.2012   | рифмобесу осталось всего-то около 8 часов прослушивания репов. это если слушать все репы строго по разу и не отвлекаться ни на шо другое(даже на выставление оценок). палачу и стишу не многим меньше. керамзит хотя бы реально прослушал все треки и на чем-то своем основывался выставляя оценки. а эти товарищи просто шото поставят, шоб було.
 |   | 
 |   |  |  |       | Святой Патрик 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный   | Петрик путяха сдал ? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.08.2021   | Вас НЕ обламывает говорить о какой-то НЕ важной хуйне? НЕ пора ли поговорить о том, что действительно важно? Или дебилы сами НЕ знают что НА САМОМ ДЕЛЕ, важно для них? |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   | Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от Очередной Задрот    Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.   Арестанты есть жи |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   |  -Цитата от kyler     -Цитата от Очередной Задрот    Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.   Арестанты есть жи На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor?   
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.    |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от kyler     -Цитата от Очередной Задрот    Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.   Арестанты есть жи На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor?   
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.    Арестанты в вк дропнули уже. забыли видимо снять ограничение 
Но вот некоторые команды рили так и не выпустились походу  |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от kyler     -Цитата от Очередной Задрот    Надеюсь к финалу LE ARESTANTZ CREW и Пян-Се Клан зальют свои треки на площадки. Иначе боюсь они так и останутся не услышанными. Скорее всего после окончания раунда даже не включу их.   Арестанты есть жи На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor?   
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.    Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от kyler    Арестанты есть жи
 На сайте может и есть, но вот как я их прослушать должен? Через Tor?   
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.    Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. Ты про песню тупых пидорасов,бро? |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от kyler    Арестанты есть жи
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.    Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. Я жлоб. Чтобы всё слушать без рекламы в ВК (и не сажать смартфон) предварительно скачиваю все интересующие треки в плеер. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от TROOL     -Цитата от Очередной Задрот    
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.    Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. Я жлоб. Чтобы всё слушать без рекламы в ВК (и не сажать смартфон) предварительно скачиваю все интересующие треки в плеер. Для этого есть телеграм |   | 

Регистрация: 19.03.2007   | Верс, пришли очередному задроту cd-r  с треками |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от TROOL     -Цитата от Очередной Задрот    
Ложка дорога к обеду. Через пару дней я и забуду, что они что-то сдавали.    Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать. Я жлоб. Чтобы всё слушать без рекламы в ВК (и не сажать смартфон) предварительно скачиваю все интересующие треки в плеер. Брат, держи, брат:  https://clck.ru/WTt9W |   | 

Регистрация: 23.03.2020   | 40% треков в последний день найс судейство |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от JoyBoy    40% треков в последний день найс судейство это все для того, чтобы мы прошли и не пришлось выпиливать тупую телку аналиста и керамбета.  
но им все равно пизда в третьем |   | 
 |   |  |  |       | Flare Splash 

Регистрация: 11.05.2007   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от TROOL    Так а нахуя тебе это все? Есть же в паблике трек, который слушать.
 Я жлоб. Чтобы всё слушать без рекламы в ВК (и не сажать смартфон) предварительно скачиваю все интересующие треки в плеер. Брат, держи, брат:  https://clck.ru/WTt9W Рис пек, ты прям как моргенштерн, тупо вавку скинул без всяких заебов. главное чтобы они разъебались под стиль в качестве.   |   | 

Регистрация: 19.03.2007   | хочу слушать трек TROOL во FLAC |   | 
 |   |  |  |       | Эталон Этанола 

Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск   | Hello! А сегодня что-то будет, или завтра вся движуха? |   | 
 |   |  |  |      | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от Inter    Hello! А сегодня что-то будет, или завтра вся движуха? HOLA! 
40% не отсудили, как я понимаю, загляни на сайт движухи, ман |   | 
 |   |  |  |  |