Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от R.1.F. Ну что вы йопта, напели своих рэпов, сижу тут охуеваю 150 треков за день, пиздануться Риф, ну ты и прокрастинатор. Вроде ты и не судишь пока баттлы на РБЛ(хотя Чуз судит и успевает вторым всех отсудить), у тебя дел что ли много? Ждём оценок Добавлено через 4 минуты 7 секунд Я все убеждаюсь, что Аналист - это ещё тот уебок, похлеще Керамбы. Я его оценки в его же жопу засунул. Газманову три, Иванушкам - 4, Авроре - 5. Аналист, у меня такой вопрос, ты дебик Чи не? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | Ничего не меняется в этом, богом забытом, конкурсе https://www.hip-hop.ru/forum/post1080588549-n1512/ | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MC Ebihara Понимаешь, я думал, что Керамбит такой же Валера, но АНАЛист всех переплюнул, а Версу ваще пофигу, как судейская коллегия оценивает треки и конструктивно ли? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Artemiy_Chekh Риф, ну ты и прокрастинатор. Вроде ты и не судишь пока баттлы на РБЛ(хотя Чуз судит и успевает вторым всех отсудить), у тебя дел что ли много? Ждём оценок Я стример и тик-токер, мне надо было делать контент! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Салютую ММФ! Бро, ты лучший из всех бездарей на этом баттеле.  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Artemiy_Chekh Риф, ну ты и прокрастинатор. Вроде ты и не судишь пока баттлы на РБЛ(хотя Чуз судит и успевает вторым всех отсудить), у тебя дел что ли много? Ждём оценок Я стример и тик-токер, мне надо было делать контент! Как продвигается контент в Тик-Токе? Как Юля АОИ?
Но, все равно, ждём оценок.
P.S: судил ли ты Газмановых?(надеюсь, что там не будет баллов 3-5, как у Аналиста, Палача и Чуза) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Усюсюсик Салютую ММФ! Бро, ты лучший из всех бездарей на этом баттеле.  все правельно, только не на батле, а на золупе | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Реп аналист и керамбит это как две вишенки на торте | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Eys Реп аналист и керамбит это как две вишенки на торте Да тут даже Керамбит не выдержал конкуренцию у Аналиста. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | вот стиш да, хуйни насудил, особенно нам
других оценок не видел
рифмабес правильно поставил 9, хотя долго ломался и хотел 10 ебануть
бенарфа 10 поставил, риспек брат!!2121
керомбит нахваливал очень наш трек, 10 ставил, но промазал и попал в очко
ммфу | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | когда там парные уже? Трулу риса | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2021 | Привет голубцы, говорят ммфу всю голубятню разворотили тупые пидарасы? Так держать! В ТУЗА. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Эх а я помню времена когда ММФа боготворили все эти люди, что поменялось пацаны? Его рэп уже не тот? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от R.1.F. Эх а я помню времена когда ММФа боготворили все эти люди, что поменялось пацаны? Его рэп уже не тот? он репасик на эстраду поменял, бро Показать скрытый текст
риспек за 9 трулу
| | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от R.1.F. Эх а я помню времена когда ММФа боготворили все эти люди, что поменялось пацаны? Его рэп уже не тот? У меня ничего не меняется. Как не нравился так и не нравится. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | брат штоб не скучал вот тебе предварительная стата аналиста  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от NegoZiAnt брат штоб не скучал вот тебе предварительная стата аналиста  спасибо брат  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от NegoZiAnt брат штоб не скучал вот тебе предварительная стата аналиста  Ты сам собираешь инфу?
Вот это олдскульный движ, раньше на всех баттлах находились люди которые свои таблицы собирали, статистику предварительную выкидывали.
Сейчас молодежь не так заинтересована | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Брат вот штоб тебе еще не скучно было.- стата по палачу  | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | кончайте с этими оценками уже внатуре, заебли нахуй   | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от palach "Не понял.. это серьёзное мероприятие, а вы шутить изволите...здесь судят Рэп-Аналист и эмце Керамбит, какие тут шутки? Смотрите, нужно было спеть что нет времени на жизнь или нет времени на детство, юность, зрелость или старость...либо что нет время для раскрытия темы, потому что вы не успели записать этот трек. Ну или сторителлинг из 2005, как вы работаете на заводе или в Макдаке там, главное по ролям!! Чтобы всё чин-чинарём, и бармен и менеджер и уборщица, всё по кайфу должно быть. Потом, смотрите, русский рэп должен быть грустным и несчастным, это же не мы так решили, такова жизнь, таковы правила игры. А вы чём вы поёте? Какие-то деньги, нюдсы, девушки, игристое. Неподготовленному слушателю может показаться, что вам нравится жить, а мы, на секундочку, в России находимся.
Попахивает сарказмом и неуважением по отношению к простым людям.
А бит этот ваш...эффекты какие-то гейские, пианинка то где? Рифмы такие ужасные, текст такой ужасный. Со стороны может показаться, что вы над чем-то шутите и что-то высмеиваете, но это же наверняка не так. Играйте на своих гитарках, в общем, на своих концертиках, а в мир сурового баттлового рэпа вам отказывает в проходе эмце керамбит." -Цитата от palach "Очень осуждаю данный коллектив, считаю что главный герой трека - самый лучший и честный судья за всю историю hhru, а не дефективный, каким вы его описываете!
но это не точно" Вова золупу кидает брат однако | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от palach "Не понял.. это серьёзное мероприятие, а вы шутить изволите...здесь судят Рэп-Аналист и эмце Керамбит, какие тут шутки? Смотрите, нужно было спеть что нет времени на жизнь или нет времени на детство, юность, зрелость или старость...либо что нет время для раскрытия темы, потому что вы не успели записать этот трек. Ну или сторителлинг из 2005, как вы работаете на заводе или в Макдаке там, главное по ролям!! Чтобы всё чин-чинарём, и бармен и менеджер и уборщица, всё по кайфу должно быть. Потом, смотрите, русский рэп должен быть грустным и несчастным, это же не мы так решили, такова жизнь, таковы правила игры. А вы чём вы поёте? Какие-то деньги, нюдсы, девушки, игристое. Неподготовленному слушателю может показаться, что вам нравится жить, а мы, на секундочку, в России находимся.
А бит этот ваш...эффекты какие-то гейские, пианинка то где? Рифмы такие ужасные, текст такой ужасный. Со стороны может показаться, что вы над чем-то шутите и что-то высмеиваете, но это же наверняка не так. Играйте на своих гитарках, в общем, на своих концертиках, а в мир сурового баттлового рэпа вам отказывает в проходе эмце керамбит." -Цитата от palach "Очень осуждаю данный коллектив, считаю что главный герой трека - самый лучший и честный судья за всю историю hhru, а не дефективный, каким вы его описываете!
но это не точно" Вова золупу кидает брат однако 9ка кбс это конечно весело, ну зато не как у керамбита! | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от @CallMeKrangBaby Ты сам собираешь инфу? Да брат, раз уш есть инфа в открытом доступе | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от palach "Не понял.. это серьёзное мероприятие, а вы шутить изволите...здесь судят Рэп-Аналист и эмце Керамбит, какие тут шутки? Смотрите, нужно было спеть что нет времени на жизнь или нет времени на детство, юность, зрелость или старость...либо что нет время для раскрытия темы, потому что вы не успели записать этот трек. Ну или сторителлинг из 2005, как вы работаете на заводе или в Макдаке там, главное по ролям!! Чтобы всё чин-чинарём, и бармен и менеджер и уборщица, всё по кайфу должно быть. Потом, смотрите, русский рэп должен быть грустным и несчастным, это же не мы так решили, такова жизнь, таковы правила игры. А вы чём вы поёте? Какие-то деньги, нюдсы, девушки, игристое. Неподготовленному слушателю может показаться, что вам нравится жить, а мы, на секундочку, в России находимся.
но это не точно" Вова золупу кидает брат однако Как ни странно, но Палач тоже с орешком. Не понимаю его 5 Газмановым? Там намного больше. | | | | |