___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | Блин уже заебал этот трэк, мне он честно уже надоел | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от W.T а str1m ответИл на дИсс?ИлИ ему мама не разрешИла?  ,неее,ему дядя Сережа не разрешил | | | | активный пользователь
давно слушал вот только отписать руки не доходили | | | | Junior Member
pizdatii diss!
Interesna Sereoga i St1m atvetiat na diss!
HZ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2007 | -Цитата от spartanec Ответ у сереги чото непонятный, нихуя неразберешь чо читает
А у тебя он есть?Выложи плз!
Буду очень благодарен.  | С.Б.Л. | | | Забанен(а мне похуй)
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: ин джунгли | -Цитата от Топор (Дыбенко) Ну ты сравнил блеа Шаали и какого-то начинающего рэпопыта. Бугагагагага))) ЖЖОШЬ) Хз голоса похожие по тэмбру...не серчайте -Цитата от ilyask_91 Он опускает весь РУССКИЙ РЭП, думаешь какой-то Капа ему преграда?  Стим сам опущенка кого он может там опустить  | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от spartanec Ответ у сереги чото непонятный, нихуя неразберешь чо читает может ты имеешь ввиду серегин дисс на драго | | | | Rap Line
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Харьков-Рапасити | -Цитата от spontmaster Бля дисс реально охуенен...
Кто такой почему раньше не слышал, откуда Кап...
А как вам дис Drago на сержа и St1m_a?  Капа это чел с SBL вдвоём топчат.но и сам поёт.нормас у него темы | Guf | | | Rap Line
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Харьков-Рапасити | -Цитата от Scott J 100 % UNDERGROUND RAP!!!
pizdatii diss!
Interesna Sereoga i St1m atvetiat na diss!
HZ! шо серёга шо стим два ламака если что-то и ответят,то херню какую-то...как их можно ваще за рэперов считать... | Guf | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от ilyask_91 Капа Стиму не конкурент. Реальные конкуренты Стима - это Триада, Крэк, Каста ну и Драго. Иди уебись башкой об угол круглого столба дебил  Триада и Каста вынесут нахуй этого писклявого хуеплёта который за свой базар ответить не может | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.10.2007 | капа рулит,а стим и серёга лохи и педики | | | | Rap Line
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Харьков-Рапасити | -Цитата от ilyask_91 КАПА тупой сапожник, мат на мате "ебать". Стим сделает этого Капу в три жопы Ты лох ебаный твой стим сука щенок ищет славы типа с жёсткими рэперами вроде серёги...2 сопога пара.парень не смеши народ...слушай дальше стима клоун | Капа-Начинайте битву | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от SCUB капа рулит,а стим и серёга лохи и педики Согласен  | | | | Junior Member
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | не воткнул дисс слабо !!!
стим пожестче бы сделал !!! | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Хуйня если честно...бля ор быдла нахуй... | | | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | 1) серёга сам выступал как то на рэп мьюзике, но не как учасник, он ЛИЗАЛ жопу Шеффу, даже трэк есть такой
2)стимати посылала свой трэк на рэп мьюзик но они не прошли...
3)Капен стайл-спец пиздец! зато я уверен, если они встретятся Капа за свой базар ответит в отличии от сестричек хуисосок
Жаль не ШайКа, но один хуй КАПА ЕБОШИТ! Больше чем уверен что Стим даже если когда нибудь ответит , то этот ответ на 80процентов будет из тупого пиздежа как и в его баттловых трэков, по существу нихуя не скажет |
Последний раз редактировалось Полкомнаты, 15 октября 2007 в 16:57.
| | | Оу74
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | в трэке Я-рэп, такие слова "передай ему мой респект не больше не меньше" относится к Шеффу если я не ошибаюсь | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | послушал сёдня этот дис, я думал круче будет, чёт не очень как-то, просто злось свою выразил, вконце угрозы посмешили) | | | | I am killed in stuff
Регистрация: 20.02.2007 | -Цитата от m1tya 1) серёга сам выступал как то на рэп мьюзике, но не как учасник, он ЛИЗАЛ жопу Шеффу, даже трэк есть такой
2)стимати посылала свой трэк на рэп мьюзик но они не прошли...
3)Капен стайл-спец пиздец! зато я уверен, если они встретятся Капа за свой базар ответит в отличии от сестричек хуисосок
Жаль не ШайКа, но один хуй КАПА ЕБОШИТ! Больше чем уверен что Стим даже если когда нибудь ответит , то этот ответ на 80процентов будет из тупого пиздежа как и в его баттловых трэков, по существу нихуя не скажет  ,только здесь 70% этого не поймут,для них стим-бог,только почему-то во всех его треках слова одни и теже,только он их местами переставляет наверное,,а у сереги как я заметил любимое слово "пенис" | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Я думал что Картель будет в 20 Рэп Мюзик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2007 | отличный дисс, по крайней мере это больше напоминает рэп, чем попсоватые припевчики "Серёжи"  | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Гильотина МС
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Кронштадт | Первый куплет вообще конфетка  Так этим козликам и надо, Капа и Картель молодцы короче. А сёрежа отвечала? | | | | Djab Flave