активный пользователь
16 августа 2007, 11:40
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от СД однако призы досих пор не отдал 
но это хуйня всё
мне кажется ты про рад несколько другое говорил во время нашего последнего разговора на эту тему
а так перед бабаном повыёбыватся мол я не я корова не моя эт заебись базару ноль Так тебя хуй выцепишь ведь.
Рад я за тебя лично, что ты ебашил ебашил и вроде как оправдываться стали старания твои, главное чтобы из-за этого ебашить не перестал и кодлу свою растряхивать -- а то много примеров вполне свежих есть.
А на счет вообще всего рэпа тут особо радоваться нечему. | | | | 3 Six
16 августа 2007, 11:40
| | |
#452 (ПС)
| | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 11:41
| | |
#453 (ПС)
| HУ С ХУЕТОЙ ИЗ ДИДРОПА ВСЁ ПОНЯТНО В ПРИНЦИПЕ
НО ОДНОГЛАЗЫЙ БЛЯТЬ-ТО ИЗ СЕБЯ ИДЕЙНОГО КОРЧИТ, ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЖОПЕ ПЛАМЕННЫЙ МОТОР
А НА ДЕЛЕ ТА ЖЕ САМАЯ ХУЙНЯ, КАК БЫ ЛИШНИХ БОБОСИКОВ НАКОСИТЬ
А ТО ЧТО МАЛОЛЕТОК В МОРАЛЬНЫХ УБЛЮДКОВ ПРЕВРАЩАЕТ, МАЛО ЕБЁТ ЕГО КАК-ТО
ТАК И ДО СЕТЕЙ НАРКОТРАФИКА СКОРО НЕДАЛЕКО, И ДО ПОСТАВКИ ДЕТЕЙ НА ПАНЕШЛЬ. БЛАГО НАЛАЖЕННЫЕ КОНТАКТЫ ЕСТЬ | | | | 3 Six
16 августа 2007, 11:46
| | |
#454 (ПС)
| а вообще можно было бы сделать такой естественный временный фильтр от оленей - тупо закрыть форум на месяц на профилактику и посмотреть, сколько оленей-задротов эта профилактика "отбросила"  | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 11:51
| | |
#455 (ПС)
| ЗАРУБЕЖНЫЙ РЕП МОЖНО НЕ ЗАКРЫВАТЬ, ТАМ НЕ ПИЗДЁЖНИКИ А КАЧКИ СО ССЫЛКАМИ В ОСНОВНОМ
СТИХИ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ, ТАМ В ОСНОВНОМ ГРУСТНЫЕ ПЬЕРО ТУСУЮТСЯ, С ТОМИКОМ МАНДЕЛЬШТАМПА ПОД МЫШКОЙ | | | | РНСНС
16 августа 2007, 11:54
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Goebbelz HУ С ХУЕТОЙ ИЗ ДИДРОПА ВСЁ ПОНЯТНО В ПРИНЦИПЕ
НО ОДНОГЛАЗЫЙ БЛЯТЬ-ТО ИЗ СЕБЯ ИДЕЙНОГО КОРЧИТ, ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЖОПЕ ПЛАМЕННЫЙ МОТОР
ТАК И ДО СЕТЕЙ НАРКОТРАФИКА СКОРО НЕДАЛЕКО, И ДО ПОСТАВКИ ДЕТЕЙ НА ПАНЕШЛЬ. БЛАГО НАЛАЖЕННЫЕ КОНТАКТЫ ЕСТЬ с "хуетой из дидропа" так же понятно как и с ссыкливым пиздаболом из калининграда ^_^ | | | | РНСНС
16 августа 2007, 11:55
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Скальд Так тебя хуй выцепишь ведь.
Рад я за тебя лично, что ты ебашил ебашил и вроде как оправдываться стали старания твои, главное чтобы из-за этого ебашить не перестал и кодлу свою растряхивать -- а то много примеров вполне свежих есть.
А на счет вообще всего рэпа тут особо радоваться нечему. как это мя хуй выцепишь ? у мя мобила всё время включена | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 12:07
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Scut36 а вообще можно было бы сделать такой естественный временный фильтр от оленей - тупо закрыть форум на месяц на профилактику и посмотреть, сколько оленей-задротов эта профилактика "отбросила"  закрывали год назад на полтора месяца -- отбросило бабана, а оленей только больше стало  | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 12:09
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Goebbelz HУ С ХУЕТОЙ ИЗ ДИДРОПА ВСЁ ПОНЯТНО В ПРИНЦИПЕ
ТАК И ДО СЕТЕЙ НАРКОТРАФИКА СКОРО НЕДАЛЕКО, И ДО ПОСТАВКИ ДЕТЕЙ НА ПАНЕШЛЬ. БЛАГО НАЛАЖЕННЫЕ КОНТАКТЫ ЕСТЬ Мотор то есть, а цели нет. ты же кроме автомата ничего посоветовать не можешь, как быть честному человеку в наше время. А сидеть как ты лысого гонять на компьютерные игры целыми днями -- мне скучно. Приходится хуетой заниматься всякой. Так что давай, обозначь цель и будем строить светлое будущее!  | | | | 3 Six
16 августа 2007, 12:23
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от Скальд закрывали год назад на полтора месяца -- отбросило бабана, а оленей только больше стало  магнитом для оленей служат баттлы.. олени все баттлы сидят исключительно в темах про обсуждение треков и раундов и бодаются там, а потом начинают потихоньку жопой пятится в другие темы и разделы... | | | | Мафф Дэдди
16 августа 2007, 13:06
| | |
#461 (ПС)
| К слову, Скальд ты зря на Валова гонишь и на Децелов. Валов устроил БУМ реально, и как в любом буме есть негативные стороны и положительные. То, что култура стала более массовой - факт, что оленей стало больше в разы тоже факт. Но по прошествии лет, какой-то процент оленей умнеет и остается в культуре и приобретает вкус, как минимум, а кто-то сливается, понимает, что рэп - это не его хуйня, лучше вот на рэйве в туза подолбить.
Децл это ж та же хуйня, что и батлы по сути. Сначала все тихонечко было, нормально. Потом подняли на ахуенный уровень, с сайтами, призами и таблицами. Сразу приток рэпперков в разы хуяс, конечно 90 процентов долбоебов, но вылезают единицы нормальные, а это уже плюс и стимул имхо.
А Валов, как вы уже говорили, хоть и клоун, но все же фигура и вы можете усраться тут.
Опять же если брать скиллзы, хуиллзы, на которые как Скутер сказал всем поебать по сути, кто там МТВ смотрит, но Валов по скиллзам и хуиллзам вынесет твоего Серегу как два пальца обоссать. Где там у Сереги скиллзы я хуй понял лично.
Щас конечно придет СД и скажет, что все мы тут в уши долбимся, а Серега - икона рэпа вместе со Стимом, но такие штрихи обычно мимо ушей действительно прпоускаются у нормальных-то людей, адекватных, так сказать. | Promoe_-_White Mans Burden (2006)\11_promoe_-_identity_crisis_ft.nosliw-hbz.mp3 | | | активный пользователь
16 августа 2007, 13:11
| | |
#462 (ПС)
| Не ну если ты видишь у валова скилсы там, ну ладно. че я тут могу сделать. | | | | Мафф Дэдди
16 августа 2007, 13:15
| | |
#463 (ПС)
| Сэйм щит, если ты у Сереги где-то там скиллзы видишь, то разговор тут НИ О ЧЕМ  | Promoe - Standard Bearer (2007)\02-promoe-murder_murdoch.mp3 | | | РНСНС
16 августа 2007, 13:25
| | |
#464 (ПС)
| | | | | Мафф Дэдди
16 августа 2007, 13:26
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Мафон Щас конечно придет СД и скажет, что все мы тут в уши долбимся, а Серега - икона рэпа вместе со Стимом, но такие штрихи обычно мимо ушей действительно прпоускаются у нормальных-то людей, адекватных, так сказать.  | васля_мороз_труман_джед - придуманные слова.mp3 | | | РНСНС
16 августа 2007, 13:28
| | |
#466 (ПС)
| я замечу вообще ничего по этому поводу не сказал
хули те долбоёбу доказывать что то. | | | | 3 Six
16 августа 2007, 13:29
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Скальд Не ну если ты видишь у валова скилсы там, ну ладно. че я тут могу сделать. ну у Валова я скиллзов не вижу чего-то...  | | | | ага
16 августа 2007, 13:30
| | |
#468 (ПС)
| пиздец.
на хип-хоп форуме люди не несут в себе хип-хоп культуры
Если кстати Валова вспомнили - он конечно спорная личность, но хип-хопа в нем больше чем во всех вас вместе взятых.
Хип-хоп культура у нас на последнем издыхании, и только потому, что вера в нее умирает в тех людях, которые ее должны распростронять и культивировать.
Много еще вылазит репперков, которым вообще похуй на хип хоп, они хуярят и все и им похуй на корни и культуру. Им либо выебоны, либо самодеятельность, либо бабло.
И самое хуевое, что слушатель считается малолетним аленем. Пока так будут считать - рэп будет соответсвующий, а хип-хопа и в помине не будет. О нем и так, кто знал - не помнит, кто не знал - знать не хочет. | | | | Мафф Дэдди
16 августа 2007, 13:31
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от СД я замечу вообще ничего по этому поводу не сказал
хули те долбоёбу доказывать что то. я замечу на тебе васюнь давно крест поставил и не реагирую особо на пиздеж твой бабий. но тебя все же звезду дохуя задевает мой эмо-реп как я понял, что ты в каждой теме свои женские пять копеек вставляешь про мафона почему-то, женская натура хули. | Promoe - Standard Bearer (2007)\04-promoe-colgate_white.mp3 | | | 3 Six
16 августа 2007, 13:34
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff пиздец.
Если кстати Валова вспомнили - он конечно спорная личность, но хип-хопа в нем больше чем во всех вас вместе взятых.
Хип-хоп культура у нас на последнем издыхании, и только потому, что вера в нее умирает в тех людях, которые ее должны распростронять и культивировать.
Много еще вылазит репперков, которым вообще похуй на хип хоп, они хуярят и все и им похуй на корни и культуру. Им либо выебоны, либо самодеятельность, либо бабло.
И самое хуевое, что слушатель считается малолетним аленем. Пока так будут считать - рэп будет соответсвующий, а хип-хопа и в помине не будет. О нем и так, кто знал - не помнит, кто не знал - знать не хочет.
тут видишь ли в чем проблема. Проблема в том, что вчерашний потенциальный слушатель, который только услышал рэп, начианет узнавать, что его делать-то не так уж и сложно - интернет вообще выносит мозг тем самым вчерашним слушателям, который уже сегодня гордо называют себя ЭМСИ и пердят в микрофончики, пишут диссы на СД, участвуют во всех баттлах и даже организуют свои (!!!)
Воот такие вот персонажи и являются оленями, которые даже послушать рэп толком не успели, а сразу начали чирикать чего-то свое... | | | | РНСНС
16 августа 2007, 13:35
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Мафон я замечу на тебе васюнь давно крест поставил и не реагирую особо на пиздеж твой бабий. но тебя все же звезду дохуя задевает мой эмо-реп как я понял, что ты в каждой теме свои женские пять копеек вставляешь про мафона почему-то, женская натура хули. да не бротан
мне срать на твой рэп ваще я даж не вспомню када последний раз что та слышал твайо
а насчёт в каждай теме
дык ты за сабой следи     | | | | ага
16 августа 2007, 13:39
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от Scut36 тут видишь ли в чем проблема. Проблема в том, что вчерашний потенциальный слушатель, который только услышал рэп, начианет узнавать, что его делать-то не так уж и сложно - интернет вообще выносит мозг тем самым вчерашним слушателям, который уже сегодня гордо называют себя ЭМСИ и пердят в микрофончики, пишут диссы на СД, участвуют во всех баттлах и даже организуют свои (!!!)
Воот такие вот персонажи и являются оленями, которые даже послушать рэп толком не успели, а сразу начали чирикать чего-то свое... Да на это вообще похуй!!! Пускай!!
Хуево что такие вылезти кудато могут, потому что людям понравится!! Людям, естественно, тоже недалеким... | | | | РНСНС
16 августа 2007, 13:39
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Sania Andreeff пиздец.
И самое хуевое, что слушатель считается малолетним аленем. Пока так будут считать - рэп будет соответсвующий, а хип-хопа и в помине не будет. О нем и так, кто знал - не помнит, кто не знал - знать не хочет. кстати
про мысли о хип хопе http://www.sendspace.com/file/04u8tx
ну и чтоб скут и эмобаба не качали скажу что это трек Айвенго  | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 13:42
| | |
#474 (ПС)
| Кстати вот в Айвенге скиллсы четко видно. | | | | Мафф Дэдди
16 августа 2007, 13:42
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от СД да не бротан
мне срать на твой рэп ваще я даж не вспомню када последний раз что та слышал твайо
а насчёт в каждай теме
дык ты за сабой следи     я тебе не "бротан" во-первых, вась. твои "бротаны" под мостом лошадь доедают.
касаемо "слышал последнее" мне тупо поебать, я давно понял что элементарный вкус и голова у тебя отсутсвуют, видимо ввиду употребления одной поллитровой банки ред девила и ягуара каждый день. ты там залечивал недавно, что ыт мои мп3 пиаришь у себя в сетке, низкий тебе поклон за это. а то меня не знал бы никто, а я так переживаю, прям писаю в штаны аж. сколько ж людей скачали мп3, зашли на майспеейсы и отписали с вируталов на демо-музыке.
и последнее. именно за СОБОЙ я слежу. тебя обрати внимание уже перестал даже нахуй посылать, ты неинтересный какой-то и скучный мудака кусок. так что пиздуй-ка ты покачай агрроберлина архвичик какой-нить и выложи фотку новую в разговорах, вась. | 07-promoe-purge_dem_(catch_a_fire)_pt._ii_(feat._capleton).mp3 | | | |