Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 11:40
  #451 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
однако призы досих пор не отдал
но это хуйня всё
мне кажется ты про рад несколько другое говорил во время нашего последнего разговора на эту тему
а так перед бабаном повыёбыватся мол я не я корова не моя эт заебись базару ноль
Так тебя хуй выцепишь ведь.

Рад я за тебя лично, что ты ебашил ебашил и вроде как оправдываться стали старания твои, главное чтобы из-за этого ебашить не перестал и кодлу свою растряхивать -- а то много примеров вполне свежих есть.

А на счет вообще всего рэпа тут особо радоваться нечему.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 11:40
  #452 (ПС)
ну тебя нахуй антон
ещё недельку и ты в мафона превратишься
и тебя в пизду, Вить!

еще недельку и твои треки один от другого не отличить будет

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 11:41
  #453 (ПС)
HУ С ХУЕТОЙ ИЗ ДИДРОПА ВСЁ ПОНЯТНО В ПРИНЦИПЕ
НО ОДНОГЛАЗЫЙ БЛЯТЬ-ТО ИЗ СЕБЯ ИДЕЙНОГО КОРЧИТ, ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЖОПЕ ПЛАМЕННЫЙ МОТОР
А НА ДЕЛЕ ТА ЖЕ САМАЯ ХУЙНЯ, КАК БЫ ЛИШНИХ БОБОСИКОВ НАКОСИТЬ
А ТО ЧТО МАЛОЛЕТОК В МОРАЛЬНЫХ УБЛЮДКОВ ПРЕВРАЩАЕТ, МАЛО ЕБЁТ ЕГО КАК-ТО
ТАК И ДО СЕТЕЙ НАРКОТРАФИКА СКОРО НЕДАЛЕКО, И ДО ПОСТАВКИ ДЕТЕЙ НА ПАНЕШЛЬ. БЛАГО НАЛАЖЕННЫЕ КОНТАКТЫ ЕСТЬ

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 11:46
  #454 (ПС)
а вообще можно было бы сделать такой естественный временный фильтр от оленей - тупо закрыть форум на месяц на профилактику и посмотреть, сколько оленей-задротов эта профилактика "отбросила"

DOCTOR
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 11:51
  #455 (ПС)
ЗАРУБЕЖНЫЙ РЕП МОЖНО НЕ ЗАКРЫВАТЬ, ТАМ НЕ ПИЗДЁЖНИКИ А КАЧКИ СО ССЫЛКАМИ В ОСНОВНОМ
СТИХИ В ПРИНЦИПЕ ТОЖЕ, ТАМ В ОСНОВНОМ ГРУСТНЫЕ ПЬЕРО ТУСУЮТСЯ, С ТОМИКОМ МАНДЕЛЬШТАМПА ПОД МЫШКОЙ

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 11:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #456 (ПС)
-Цитата от Goebbelz Посмотреть сообщение
НО ОДНОГЛАЗЫЙ БЛЯТЬ-ТО ИЗ СЕБЯ ИДЕЙНОГО КОРЧИТ, ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЖОПЕ ПЛАМЕННЫЙ МОТОР
ТАК И ДО СЕТЕЙ НАРКОТРАФИКА СКОРО НЕДАЛЕКО, И ДО ПОСТАВКИ ДЕТЕЙ НА ПАНЕШЛЬ. БЛАГО НАЛАЖЕННЫЕ КОНТАКТЫ ЕСТЬ
с "хуетой из дидропа" так же понятно как и с ссыкливым пиздаболом из калининграда ^_^

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 11:55
  #457 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Так тебя хуй выцепишь ведь.

Рад я за тебя лично, что ты ебашил ебашил и вроде как оправдываться стали старания твои, главное чтобы из-за этого ебашить не перестал и кодлу свою растряхивать -- а то много примеров вполне свежих есть.

А на счет вообще всего рэпа тут особо радоваться нечему.
как это мя хуй выцепишь ? у мя мобила всё время включена

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 12:07
  #458 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
а вообще можно было бы сделать такой естественный временный фильтр от оленей - тупо закрыть форум на месяц на профилактику и посмотреть, сколько оленей-задротов эта профилактика "отбросила"
закрывали год назад на полтора месяца -- отбросило бабана, а оленей только больше стало

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 12:09
  #459 (ПС)
-Цитата от Goebbelz Посмотреть сообщение
Мотор то есть, а цели нет. ты же кроме автомата ничего посоветовать не можешь, как быть честному человеку в наше время. А сидеть как ты лысого гонять на компьютерные игры целыми днями -- мне скучно. Приходится хуетой заниматься всякой. Так что давай, обозначь цель и будем строить светлое будущее!

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 12:23
  #460 (ПС)
закрывали год назад на полтора месяца -- отбросило бабана, а оленей только больше стало
магнитом для оленей служат баттлы.. олени все баттлы сидят исключительно в темах про обсуждение треков и раундов и бодаются там, а потом начинают потихоньку жопой пятится в другие темы и разделы...

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #461 (ПС)
К слову, Скальд ты зря на Валова гонишь и на Децелов. Валов устроил БУМ реально, и как в любом буме есть негативные стороны и положительные. То, что култура стала более массовой - факт, что оленей стало больше в разы тоже факт. Но по прошествии лет, какой-то процент оленей умнеет и остается в культуре и приобретает вкус, как минимум, а кто-то сливается, понимает, что рэп - это не его хуйня, лучше вот на рэйве в туза подолбить.

Децл это ж та же хуйня, что и батлы по сути. Сначала все тихонечко было, нормально. Потом подняли на ахуенный уровень, с сайтами, призами и таблицами. Сразу приток рэпперков в разы хуяс, конечно 90 процентов долбоебов, но вылезают единицы нормальные, а это уже плюс и стимул имхо.

А Валов, как вы уже говорили, хоть и клоун, но все же фигура и вы можете усраться тут.

Опять же если брать скиллзы, хуиллзы, на которые как Скутер сказал всем поебать по сути, кто там МТВ смотрит, но Валов по скиллзам и хуиллзам вынесет твоего Серегу как два пальца обоссать. Где там у Сереги скиллзы я хуй понял лично.

Щас конечно придет СД и скажет, что все мы тут в уши долбимся, а Серега - икона рэпа вместе со Стимом, но такие штрихи обычно мимо ушей действительно прпоускаются у нормальных-то людей, адекватных, так сказать.

Promoe_-_White Mans Burden (2006)\11_promoe_-_identity_crisis_ft.nosliw-hbz.mp3
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:11
  #462 (ПС)
Не ну если ты видишь у валова скилсы там, ну ладно. че я тут могу сделать.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:15
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #463 (ПС)
Сэйм щит, если ты у Сереги где-то там скиллзы видишь, то разговор тут НИ О ЧЕМ

Promoe - Standard Bearer (2007)\02-promoe-murder_murdoch.mp3
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:25
  #464 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение
Сэйм щит, если ты у Сереги где-то там скиллзы видишь, то разговор тут НИ О ЧЕМ

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:26
  #465 (ПС)
Щас конечно придет СД и скажет, что все мы тут в уши долбимся, а Серега - икона рэпа вместе со Стимом, но такие штрихи обычно мимо ушей действительно прпоускаются у нормальных-то людей, адекватных, так сказать.

васля_мороз_труман_джед - придуманные слова.mp3
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:28
  #466 (ПС)
я замечу вообще ничего по этому поводу не сказал
хули те долбоёбу доказывать что то.

3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:29
  #467 (ПС)
Не ну если ты видишь у валова скилсы там, ну ладно. че я тут могу сделать.
ну у Валова я скиллзов не вижу чего-то...

ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:30
  #468 (ПС)
пиздец.

на хип-хоп форуме люди не несут в себе хип-хоп культуры

Если кстати Валова вспомнили - он конечно спорная личность, но хип-хопа в нем больше чем во всех вас вместе взятых.

Хип-хоп культура у нас на последнем издыхании, и только потому, что вера в нее умирает в тех людях, которые ее должны распростронять и культивировать.

Много еще вылазит репперков, которым вообще похуй на хип хоп, они хуярят и все и им похуй на корни и культуру. Им либо выебоны, либо самодеятельность, либо бабло.

И самое хуевое, что слушатель считается малолетним аленем. Пока так будут считать - рэп будет соответсвующий, а хип-хопа и в помине не будет. О нем и так, кто знал - не помнит, кто не знал - знать не хочет.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:31
  #469 (ПС)
я замечу вообще ничего по этому поводу не сказал
хули те долбоёбу доказывать что то.
я замечу на тебе васюнь давно крест поставил и не реагирую особо на пиздеж твой бабий. но тебя все же звезду дохуя задевает мой эмо-реп как я понял, что ты в каждой теме свои женские пять копеек вставляешь про мафона почему-то, женская натура хули.

Promoe - Standard Bearer (2007)\04-promoe-colgate_white.mp3
3 Six
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:34
  #470 (ПС)
-Цитата от Sania Andreeff Посмотреть сообщение
пиздец.

Если кстати Валова вспомнили - он конечно спорная личность, но хип-хопа в нем больше чем во всех вас вместе взятых.

Хип-хоп культура у нас на последнем издыхании, и только потому, что вера в нее умирает в тех людях, которые ее должны распростронять и культивировать.

Много еще вылазит репперков, которым вообще похуй на хип хоп, они хуярят и все и им похуй на корни и культуру. Им либо выебоны, либо самодеятельность, либо бабло.

И самое хуевое, что слушатель считается малолетним аленем. Пока так будут считать - рэп будет соответсвующий, а хип-хопа и в помине не будет. О нем и так, кто знал - не помнит, кто не знал - знать не хочет.

тут видишь ли в чем проблема. Проблема в том, что вчерашний потенциальный слушатель, который только услышал рэп, начианет узнавать, что его делать-то не так уж и сложно - интернет вообще выносит мозг тем самым вчерашним слушателям, который уже сегодня гордо называют себя ЭМСИ и пердят в микрофончики, пишут диссы на СД, участвуют во всех баттлах и даже организуют свои (!!!)
Воот такие вот персонажи и являются оленями, которые даже послушать рэп толком не успели, а сразу начали чирикать чего-то свое...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:35
  #471 (ПС)
я замечу на тебе васюнь давно крест поставил и не реагирую особо на пиздеж твой бабий. но тебя все же звезду дохуя задевает мой эмо-реп как я понял, что ты в каждой теме свои женские пять копеек вставляешь про мафона почему-то, женская натура хули.
да не бротан
мне срать на твой рэп ваще я даж не вспомню када последний раз что та слышал твайо
а насчёт в каждай теме
дык ты за сабой следи

ага
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:39
  #472 (ПС)
-Цитата от Scut36 Посмотреть сообщение
тут видишь ли в чем проблема. Проблема в том, что вчерашний потенциальный слушатель, который только услышал рэп, начианет узнавать, что его делать-то не так уж и сложно - интернет вообще выносит мозг тем самым вчерашним слушателям, который уже сегодня гордо называют себя ЭМСИ и пердят в микрофончики, пишут диссы на СД, участвуют во всех баттлах и даже организуют свои (!!!)
Воот такие вот персонажи и являются оленями, которые даже послушать рэп толком не успели, а сразу начали чирикать чего-то свое...
Да на это вообще похуй!!! Пускай!!

Хуево что такие вылезти кудато могут, потому что людям понравится!! Людям, естественно, тоже недалеким...

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:39
  #473 (ПС)
-Цитата от Sania Andreeff Посмотреть сообщение
пиздец.

кстати
про мысли о хип хопе
http://www.sendspace.com/file/04u8tx

ну и чтоб скут и эмобаба не качали скажу что это трек Айвенго

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:42
  #474 (ПС)
Кстати вот в Айвенге скиллсы четко видно.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 13:42
  #475 (ПС)
да не бротан
мне срать на твой рэп ваще я даж не вспомню када последний раз что та слышал твайо
а насчёт в каждай теме
дык ты за сабой следи
я тебе не "бротан" во-первых, вась. твои "бротаны" под мостом лошадь доедают.

касаемо "слышал последнее" мне тупо поебать, я давно понял что элементарный вкус и голова у тебя отсутсвуют, видимо ввиду употребления одной поллитровой банки ред девила и ягуара каждый день. ты там залечивал недавно, что ыт мои мп3 пиаришь у себя в сетке, низкий тебе поклон за это. а то меня не знал бы никто, а я так переживаю, прям писаю в штаны аж. сколько ж людей скачали мп3, зашли на майспеейсы и отписали с вируталов на демо-музыке.

и последнее. именно за СОБОЙ я слежу. тебя обрати внимание уже перестал даже нахуй посылать, ты неинтересный какой-то и скучный мудака кусок. так что пиздуй-ка ты покачай агрроберлина архвичик какой-нить и выложи фотку новую в разговорах, вась.

07-promoe-purge_dem_(catch_a_fire)_pt._ii_(feat._capleton).mp3
Ответ