3 Six
16 августа 2007, 10:25
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Скальд черный бумер это поп. рэпперы его не слушают. будущие мамы -- музыка для шаурменных -- ты посмотри, что за ребята эту песню в машинах на всю громкость гоняют. рэпперы тоже не по ней ходят. ну а вот аренби это уже ближе конечно же и из той же оперы, что и децл в двухтысячном -- если так и будет продолжаться, то оленизм среди рэпперков будет процветать буйным цветом. аминь.  ты же про позиционирование писал, а не про то что рэпперы слушают. Да Черный бумер - это поп. Но типичная домохозяйка в фартуке случайно нажав на кнопку на пульте не ОРТ а на МТВ - видит следующее: какая та песенка - похуй там бумер или мамы - но люди то примерно одинаковые - какие-то васи в широких майках и штанах, кепках, бейсболках - ей похуй до жанра - но вот для нее это рэп и неебет. | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 10:27
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Goebbelz ДА ПРИЧЁМ ТУТ ДЕЦЛ. СВОЙ ДЕЦЛ И В ДРУГИХ КУЛЬТУРАХ ЕСТЬ - У ПАНКОВ ЭТО КОРОЛЬ И ШУТ КАКОЙ-НИБУДЬ НАПРИМЕР
ПРИ ЭТОМ ДЕЦЛА ЖЕ ПОРОДИЛИ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НЕ ДЕЦЛА СЛУШАЛИ
ТО, ЧТО БЫЛО ДО ДЕЦЛА ТОЖЕ НИХУЯ НЕ ВДОХНОВЛЯЕТ
И ПРИХОДЯТ В ОСНОВНОМ НЕ ЧЕРЕЗ ДЕЦЛА А ПОСЛУШАВ ТАКИЕ ГРУППЫ КАК МНОГОТОЧИЕ И ПРОЧАЯ ХУЕТА СО СБОРНИКОВ
И ЭТО ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРОСТО О КОЛИЧЕСТВЕ АДЕКВАТНЫХ, СРЕДИ ОБЩЕЙ МАССЫ
НО ГДЕ ТВОРЦЫ, ГДЕ ГЕНИИ ЕБУЧИЕ про децла я говорил это то что было лет семь назад. щас конечно черз других приходят. но в общем-то тоже через похожую хуету в основном.
а личностей нет у нас так, чтобы однозначно сказать, мол вот флагман. то что в девяностых делалось -- это примерно как у рокеров в семидесятых все под запад косили, потом что-то сложилось за 10-20 лет и к девяностым уже появились личности.
а в рэпе пока не сложились, а если так и дальше пойдет, то и не сложится. хотя молодняка в той же демо-музыке уже есть, если будут расти, умнеть, может что и получится... | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 10:28
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Scut36 ты же про позиционирование писал, а не про то что рэпперы слушают. Да Черный бумер - это поп. Но типичная домохозяйка в фартуке случайно нажав на кнопку на пульте не ОРТ а на МТВ - видит следующее: какая та песенка - похуй там бумер или мамы - но люди то примерно одинаковые - какие-то васи в широких майках и штанах, кепках, бейсболках - ей похуй до жанра - но вот для нее это рэп и неебет. разные там люди. вон Игорь Николаев тоже рэп читает. ты станешь утверждать что и это у людей с рэпом ассоциируется? | | | | 3 Six
16 августа 2007, 10:32
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Скальд разные там люди. вон Игорь Николаев тоже рэп читает. ты станешь утверждать что и это у людей с рэпом ассоциируется? поэтому я и говрю что они картинку смотрят а не музыку слушают - широкоштаник в кепке с майкой xxxl - рэппер значит. волосня с усиками - николаев игорь - все просто. | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 10:44
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Скальд про децла я говорил это то что было лет семь назад. щас конечно черз других приходят. но в общем-то тоже через похожую хуету в основном.
а личностей нет у нас так, чтобы однозначно сказать, мол вот флагман. то что в девяностых делалось -- это примерно как у рокеров в семидесятых все под запад косили, потом что-то сложилось за 10-20 лет и к девяностым уже появились личности.
а в рэпе пока не сложились, а если так и дальше пойдет, то и не сложится. хотя молодняка в той же демо-музыке уже есть, если будут расти, умнеть, может что и получится... ДА ПРИЧЁМ ТУТ СЛОЖИЛОСЬ, ФЛАГМАНЫ И ПРОЧАЯ ХУЕТА
Я ТЕБЕ ПРО УМСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ ГОВОРЮ
ВОТ ВОЗЬМИ ТОГО ЖЕ ПАУКА
ЧТО ОН ЧЁ-ТО ОРИГИНАЛЬНОЕ ДЕЛАЕТ, НА ЗАПАД НЕПОХОЖЕЕ? ДА БЛЯТЬ ОН ДАЖЕ ПЕТЬ ТОЛКОМ НЕ УМЕЕТ
НО КТО В РЕПЕ МОЖЕТ ТАКОЙ НЕХУЙСКОЙ ГЕНИАЛЬНОСТИ ТЕКСТ НАПИСАТЬ КАК ПАУК, ИЛИ РЕБЯТА ИЗ ГРУППЫ НОМ НАПРИМЕР?
ВОЗРАСТ ЭТО ВООБЩЕ ГОВНО ОТМАЗКА, ЭТИ РЕБЯТА В МОЛОДОСТИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЛИРИКУ ВЫДАВАЛИ
А ТУТ КАК ОНО СЛОЖИТСЯ И ИЗ ЧЕГО, ЕСЛИ ДЯТЕЛ НА ДЯТЛЕ И ДЯТЛОМ ПОГОНЯЕТ. ОДНО ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ ПРОЕБАЛОСЬ, СЕЙЧАС НАДЕЕТШЬСЯ ЧТО ИЗ СЛЕДУЩЕГО ЧЁ-ТО ПОЛУЧИТСЯ
ПОСМОТРИ РЕАЛЬНО НА ВЕЩИ, СЕЙЧАС СРЕДИ МОЛОДЁЖИ ВООБЩЕ ОДНИ ТЕЛЕЗОМБИ ЁБАНЫЕ, ОТКУДА ТВОИ ПИЗДАТЫЕ РЕП ПЕВЦЫ ВЫЛЕЗУТ-ТО | | | | РНСНС
16 августа 2007, 10:44
| | |
#431 (ПС)
| Кстати Сань, а почему ты думаешь что основная масса слушателей рэпа сидит здесь ? Если по форуму судить базару ноль 1 процент адекватных всё верно. А если по тем же концертам смотреть то там выше процент значительнее.
Хотя вот чтоб не спиздеть - вчера был в Клёш Кафэ - вот там пиздец тупаки и лилжоны. Тока им на децла похуй шесть раз как и на остальное всё. у них темнокожие кумиры    | | | | РНСНС
16 августа 2007, 10:45
| | |
#432 (ПС)
| | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 10:47
| | |
#433 (ПС)
| НУ ТЫ ВООБЩЕ ПИСАТЕЛЬ. ИДИ ПОКЛЮЙ | | | | РНСНС
16 августа 2007, 10:53
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Goebbelz НУ ТЫ ВООБЩЕ ПИСАТЕЛЬ. ИДИ ПОКЛЮЙ я та чо   
начал чесать - чеши до конца. ато йопт несмешно нихуя | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 10:54
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Goebbelz И ДЯТЛОМ ПОГОНЯЕТ. ОДНО ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ ПРОЕБАЛОСЬ, СЕЙЧАС НАДЕЕТШЬСЯ ЧТО ИЗ СЛЕДУЩЕГО ЧЁ-ТО ПОЛУЧИТСЯ
ПОСМОТРИ РЕАЛЬНО НА ВЕЩИ, СЕЙЧАС СРЕДИ МОЛОДЁЖИ ВООБЩЕ ОДНИ ТЕЛЕЗОМБИ ЁБАНЫЕ, ОТКУДА ТВОИ ПИЗДАТЫЕ РЕП ПЕВЦЫ ВЫЛЕЗУТ-ТО Ладно. А что ты предлагаешь? | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 10:55
| | |
#436 (ПС)
| Я НИЧЁ. ТЫ САМЫЙ ПИЗЛДАТЫЙ ЕСТЕСТВЕННО. АВТОГРАФ ДАШЬ? | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 10:55
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ладно. А что ты предлагаешь? ФСЕХ СЖЕТЧЬ  | | | | 3 Six
16 августа 2007, 10:58
| | |
#438 (ПС)
| | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 11:03
| | |
#439 (ПС)
| НА САМОМ ДЕЛЕ НЕПЛОХО БЫЛО БЫ НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ ЗАПРЕТИТЬ НА ТЕЛЕЕКРАН И РАДИОЭФИР ПРОНИКАТЬ КОМПОЗИЦИЯМ, КОТОРЫЕ НЕГАТИВНО НА МОРАЛЬНЫЙ ОБЛИК НАСЕЛЕНИЯ ВЛИЯЮТ
ЧТО-ТО ВВЕСТИ ПО ТИПУ ХУДСОВЕТОВ СТАРИННЫХ НЕЛИШНЕ БЫЛО БЫ
МАЛО ТОГО ЧТО ХУЕТУ КАКУЮ-ТО ПОВСЮДУ ПОЮТ ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ВРЕДНУЮ, ТАК БЛЯТЬ И РУССКИМ ЯЗЫКОМ НИКТО НЕ ВЛАДЕЕТ ДАЖЕ | | | | мс
16 августа 2007, 11:06
| | |
#440 (ПС)
| Мне кажется что русский рэп только развивается ! вы посмотрите с каждым годом все больше и больше народу в бэтллах принемает участие . | | | | nikita ermakov
16 августа 2007, 11:09
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от МСрыжий Мне кажется что русский рэп только развивается ! вы посмотрите с каждым годом все больше и больше народу в бэтллах принемает участие . тебя сейчас хуйнуть могут хорошенько - убегай  | | | | 3 Six
16 августа 2007, 11:10
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от МСрыжий Мне кажется что русский рэп только развивается ! вы посмотрите с каждым годом все больше и больше народу в бэтллах принемает участие . и нахуй ты тут вот такую ересь ляпнул, олень? | | | | РНСНС
16 августа 2007, 11:12
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Scut36 и нахуй ты тут вот такую ересь ляпнул, олень? да а чо нет чтоле ? парень как никагда прав
реально рост развития ххопа можно проследить по кол-ву участников офф батла. | | | | DOCTOR
16 августа 2007, 11:15
| | |
#444 (ПС)
| БЛЯТЬ ВКЛЮЧАЛ КАНАЛ МУЗ-ТВ НЕДАВНО ЧЁ-ТО ПИЗДЕЦ ОХУЕЛ ДАЖЕ
ТАМ 90% ПЕСЕН СЕЙЧАС У У У У ОДНИ ОБЕЗЬЯНЫ ОБОСРАННЫЕ ПРЫГАЮТ В ЗОЛОТЫХ ЦЕПЯХ
ЕЩЁ ГОДА 2 НАЗАД ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ДАЖЕ НЕ ПАХЛО, СЕЙЧАС ЖЕ БЛЯТЬ ПОВСЮДУ ОДИН РЕП ЕБАНЫЙ
КУДА В ИТОГЕ ВСЁ СКАТИТСЯ С ТАКОЙ ХУЙНЁЙ СТРАШНО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ, МОЛОДЁЖЬ В ОБОССАНЦЕВ КАКИХ-ТО ПРЕВРАЩЗАЮТ БЛЯТЬ, ЕЩЁ ВЫ ТУТ СО СВОИМИ БАТЛАМИ ЕБУЧИМИ | | | | 3 Six
16 августа 2007, 11:16
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от СД да а чо нет чтоле ? парень как никагда прав
реально рост развития ххопа можно проследить по кол-ву участников офф батла. Вить, не разочаровывай меня больше...
Рост оленей малолетних, которые пердят все под один и тот же минус кэндишап в микрофон за 25 рублей - не есть РАЗВИТИЕ - это РЕГРЕСС бля  | | | | РНСНС
16 августа 2007, 11:28
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Scut36 Вить, не разочаровывай меня больше...
Рост оленей малолетних, которые пердят все под один и тот же минус кэндишап в микрофон за 25 рублей - не есть РАЗВИТИЕ - это РЕГРЕСС бля  "малолетние олени" ходят на мероприятия и покупают диски.
но я понимаю что тебя задевает. что тебя это всё не касается 
вон Скальд рад например. и я разделяю его радость  | | | | 3 Six
16 августа 2007, 11:33
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от СД "малолетние олени" ходят на мероприятия и покупают диски.
но я понимаю что тебя задевает. что тебя это всё не касается 
вон Скальд рад например. и я разделяю его радость  ой не представляешь, как меня это задевает. Я тут плачу ночами, что я не реперок несчастный и в баттлах не участвую (и даже блять не сужу)...  А тебя я смотрю радуют такие олени - в последние полгода заметно, что большинство таких рогатых записалось в твои фанаты - чтож сказать, удачных тебе "продаж"  аггр  | | | | РНСНС
16 августа 2007, 11:34
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Scut36 ой не представляешь, как меня это задевает. Я тут плачу ночами, что я не реперок несчастный и в баттлах не участвую (и даже блять не сужу)...  А тебя я смотрю радуют такие олени - в последние полгода заметно, что большинство таких рогатых записалось в твои фанаты - чтож сказать, удачных тебе "продаж"  аггр  ну тебя нахуй антон
ещё недельку и ты в мафона превратишься    | | | | активный пользователь
16 августа 2007, 11:35
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от СД вон Скальд рад например. и я разделяю его радость  Ну я не особо и рад кстати. Просто как-то исторически сложилось, что тут сижу, бросать как-то -- не дело. Хотя объективно понимаю, что хуета творится и впустую это. Чисто так по инерции тут мучу чо-то.
Весной был момент, в конце баттла, перед фестом, когда на месяц тишина была, если помнишь. Тогда вообще чуть не раздал вам призы и не ушел в свободное плавание.
Но вечно в общем-то продолжаться не будет это конечно. Что-нить если негативное произойдет опять, то с чистой совестью оставлю этот оленятник к ебеням. Ну или если позитивное вдруг явится, тогда может еще и повзрываем тут... | | | | РНСНС
16 августа 2007, 11:36
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Скальд Ну я не особо и рад кстати. Просто как-то исторически сложилось, что тут сижу, бросать как-то -- не дело. Хотя объективно понимаю, что хуета творится и впустую это.
Весной был момент, в конце баттла, перед фестом, когда на месяц тишина была, если помнишь. Тогда вообще чуть не раздал вам призы и не ушел в свободное плавание. однако призы досих пор не отдал 
но это хуйня всё
мне кажется ты про рад несколько другое говорил во время нашего последнего разговора на эту тему
а так перед бабаном повыёбыватся мол я не я корова не моя эт заебись базару ноль | | | | |