Прохладно
27 августа 2010, 22:48
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ваня Ленин вы смеетесь все, а тем временем эти люди живут в обществе, среди нас. возможно, однажды у них будут дети. каким будет ребенок, если его родитель еще в юности писал стихи о "демонстрации изъятия кала", например? Их дети будут писать стихи, рисовать картины, лепить скульптуры, а не нюхать кокаин, например. базаришь, как говорил поэт   | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
27 августа 2010, 22:49
| | |
#177 (ПС)
| ночь уже.. ложитесь спать, задроты...
ушел. | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 22:49
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Sibskana Маэстро с Лениным всрываются от непонятных веществ ... тем не менее мне таки стало интересно узнать об истоках возникновения ЦО... есть гуру по этой части?  маэстро обладает высшими познаниями в энергии Ц о! но меня все таки интересует материализм ЦО...  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 22:50
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ ночь уже.. ложитесь спать, задроты...
ушел. сам сказал сам сделал)) все бы такие были))) как говориться на собственном примере))) | | | | John Antraum
| | |
#180 (ПС)
| Собралось куча знатоков.
Чей пустой треп не менее хаслеровский, чем мы - местные поэты.
А-Сид с наилучшими пожеланиями посетил тему, а его нагло прогнал хасло-поэто-соавтор тем в этом подфоруме.. | | | | победитель
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от poBEDA -Цитата от Ваня Ленин вы смеетесь все, а тем временем эти люди живут в обществе, среди нас. возможно, однажды у них будут дети. каким будет ребенок, если его родитель еще в юности писал стихи о "демонстрации изъятия кала", например? Их дети будут писать стихи, рисовать картины, лепить скульптуры, а не нюхать кокаин, например. писатели и художники те еще наркоманы бывают, знаете ли. за скульпторов не ручаюсь Тогда давайте раздел переименуем в "Стихи от наркоманов за редкими исключениеми". Тогда будем знать, с чем имеем дело! | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 22:51
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от underword Собралось куча знатоков.
А-Сид с наилучшими пожеланиями посетил тему, а его нагло прогнал хасло-поэто-соавтор тем в этом подфоруме.. ты не шаришь братан! | | | | Маэстро
| | |
#183 (ПС)
| не надо меня опассаться, я не обижаюсь на раз оступившегося, я вообще мирный, я практически как станция Мир до затопления. | | | | vagabund
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Т.I.P. у тебя получится! я верю в тебя!
а подогрей ссылочкой про изъятие кала, отец, посмеюсь хоть) "на планку фекалией упал отгнивший клапан шоколадного кратера хозяина деграданта"
возбудился при прочтении https://www.hip-hop.ru/forum/cuse-rastekayuschiisya-cinizm-322647/ | | | | Прохладно
27 августа 2010, 22:52
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Цезарь -Цитата от poBEDA
Их дети будут писать стихи, рисовать картины, лепить скульптуры, а не нюхать кокаин, например. писатели и художники те еще наркоманы бывают, знаете ли. за скульпторов не ручаюсь Тогда давайте раздел переименуем в "Стихи от наркоманов за редкими исключениеми". Тогда будем знать, с чем имеем дело! ты все правильно понял  | | | | Ave
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Цезарь -Цитата от poBEDA
Их дети будут писать стихи, рисовать картины, лепить скульптуры, а не нюхать кокаин, например. писатели и художники те еще наркоманы бывают, знаете ли. за скульпторов не ручаюсь Тогда давайте раздел переименуем в "Стихи от наркоманов за редкими исключениеми". Тогда будем знать, с чем имеем дело! давайте. отличная идея 
я может даже заходить буду, может даже так и на сходку какую приду, например | | | | активный пользователь
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин кстати шикарный пресс релиз например для какого нить, Джастина бибера! | | | | победитель
27 августа 2010, 22:54
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Цезарь -Цитата от poBEDA -Цитата от Цезарь
писатели и художники те еще наркоманы бывают, знаете ли. за скульпторов не ручаюсь Тогда давайте раздел переименуем в "Стихи от наркоманов за редкими исключениеми". Тогда будем знать, с чем имеем дело! давайте. отличная идея 
я может даже заходить буду, может даже так и на сходку какую приду, например Я тоже буду приходить. Можно даже в театре организовать каком-то декламацию! | | | | В Норме
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин выпал вообще с этого произведения  | | | | vagabund
| | |
#190 (ПС)
| я предлагаю разобрать слова и докопаться до скрытого смысла. | | | | John Antraum
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от underword Собралось куча знатоков.
А-Сид с наилучшими пожеланиями посетил тему, а его нагло прогнал хасло-поэто-соавтор тем в этом подфоруме.. ты не шаришь братан! Куда там мне, простому хаслеру шарить в ваших мутках.
Я лучше пойду костюм сниму, а то не переоделся еще даже.
Затянул ваш бред | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 22:55
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Radiomaks -Цитата от underword Собралось куча знатоков.
А-Сид с наилучшими пожеланиями посетил тему, а его нагло прогнал хасло-поэто-соавтор тем в этом подфоруме.. ты не шаришь братан! Куда там мне, простому хаслеру шарить в ваших мутках.
Затянул ваш бред ))) возвращайся в тапках и с узи) | | | | Прохладно
27 августа 2010, 22:56
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин я предлагаю разобрать слова и докопаться до скрытого смысла. мне уже страшным кажется такое предприятие, особенно после ЦО | | | | В Норме
27 августа 2010, 22:57
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин я предлагаю разобрать слова и докопаться до скрытого смысла. из промежутков
кишок
выходит
дождик
мучительно
окисляющий (с)
после этого всё понятно  | | | | ля!
27 августа 2010, 22:57
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин я предлагаю разобрать слова и докопаться до скрытого смысла. "Антисфен съев гнилых гроздей гвозди из промежутков кишок выходит дождик"
читай между строк!  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 22:58
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case дело в том, что с самого начала, как только начинаются какие-то самые первые собственные идеи, пускай творческие, душевные, какие-то - любовь к маме, жене, детям и так далее... всё это ложно. вот о чём речь. а когда только глиняная бутылочка, а в ней бог - то это правда. понять - почему одни идеи - вечные, а другие временные.. новая волна, панк - все это ушло, это всё от головы. "мы сейчас вот так", "мы будем протестовать", или мы всё вывернем, да? заповеди ветхозаветные нужны чтобы просто быть нормальным человеком, а вот чтобы получить небо - нужны уже евангельские блаженства , заповеди нового завета. и там первое - "блаженны нищие духом". то есть те, которые никто. -Цитата от Jewel Case если у человека отменится что-либо, что ему по значимости - так себе - это одно, а если отнимется самое любимое, отнимется от тебя насовсем и ты с этим справишься -вот это будет на пользу твоей душе... многое из того, что я сейчас рассказываю... как бы случилось со мной пару лет назад... поэтому вы застали меня в некоем недоумении. пару лет назад я бы ответил чётко совершенно.
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се...
Ой, ребята, сколько лажи.)
Хеллвуд, я тобой снова поражаюсь. Что ты писал на форуме и что пишешь теперь. Я искренне посмеивался, хоть и видел в тебе очень сильную личность, человека понимающего и осмысленного, но направляющего свои силы несколько в разрушительное русло. Вот и сейчас. Тебе не кажется, что тебе немного снесло башню и ты бросаешься в крайности? То, что ты написал про бутылочку - это так. Бог есть всё, Бог есть во всем. Просто в разных проявлениях. Но почему ты хочешь видеть Бога лишь в глиняной бутылочке, по твоей логике, а не во всем, что есть в жизни?)) Каждая вещь, каждый предмет имеет две стороны - материальную и духовную. То, через что проходят люди - даже плохое, по их оценке, служит в любом случае благой цели. Просто кто-то раньше придет через темноту к свету, а кто-то позже... Зачем заморачиваться и писать то, что ты пишешь? Или, что называется, не можешь спасти себя - лезешь спасать других?
Любовь никогда не ложна.) Как сказано в библии - Бог есть любовь. Это самое высокое и духовное чувство, на которое способен человек. Просто условно в жизни человека любовь часто разделяется на любовь к мужчине/женщине, к человеку, к миру и ко всему, что есть в нем. И часто к любви примешивается что-то еще, что есть в человеке. Пойми, Хеллвуд, люди прекрасны, в своем совершенстве и несовершенстве. Духовность внутри каждого, просто не все ее отыскали и приблизили в свою жизнь. Дело тут не в концепциях и религиях.
Ты запутался, выброси это дерьмо из головы. Мне знакома такая ситуация. Когда я усиленно искал смысл жизни. Тебе нужен апгрейд.)) Я могу тебя поучить немножко, если позволишь, лучше устрой себе своего рода "психотерапию". Психо с латинского - душа. Разберись в себе, очисться от эмоций, пойми, чего бы ты хотел в жизни. Кто ты есть. Главное сейчас - перестань искать выход во внешнем. Полюби всё в себе, плохое и хорошое - и все получится. Борясь с чем-то - усиливаешь, принимая что-то - отпускаешь. Ты же погряз в отрицаниях. Все, что было с тобой и что послано тебе в жизни - имело и имеет смысл. Это твои инструменты для самопознания, саморазвития, обретения гармонии и духовности... Выбрось все концепции и модели - найди свою. Учись мыслить позитивно, дружок. Хватит проецировать на внешний мир свои проблемы. -Цитата от Jewel Case мы ложь, ложь. правда одна - Бог. а мы - ложь. поэтому нам нашим разумом решать нечего. надо на Господа уповать. Да, это никуда не годится.  Ты и все люди - частичка Бога, частички одного целого. Ненавидя или не любя себя или других - ты и несешь в мир плохое, порождаешь плохое прежде в себе. | | | | John Antraum
27 августа 2010, 22:58
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от underword -Цитата от Radiomaks
ты не шаришь братан! Куда там мне, простому хаслеру шарить в ваших мутках.
Затянул ваш бред ))) возвращайся в тапках и с узи) Я во всеоружии.
Че каво, кто на меня? Кто самый смелый) | | | | Маэстро
27 августа 2010, 22:59
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от underword Собралось куча знатоков.
А-Сид с наилучшими пожеланиями посетил тему, а его нагло прогнал хасло-поэто-соавтор тем в этом подфоруме.. Вот тут ты отчасти прав. Поэта всякий обидеть может. Не наезжайте люди на поэтов, настоящий поэт рано или поздно найдет свою Музу, а ненастоящий возможно станет неплохим шлифовальщиком или лудильщиком например. Я только не очень понимаю зачем свои еще очень сырые штуки выкладывать. И я сейчас не о ком-то конкретно, а в общем. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от illusion -Цитата от Jewel Case дело в том, что с самого начала, как только начинаются какие-то самые первые собственные идеи, пускай творческие, душевные, какие-то - любовь к маме, жене, детям и так далее... всё это ложно. вот о чём речь. а когда только глиняная бутылочка, а в ней бог - то это правда. понять - почему одни идеи - вечные, а другие временные.. новая волна, панк - все это ушло, это всё от головы. "мы сейчас вот так", "мы будем протестовать", или мы всё вывернем, да? заповеди ветхозаветные нужны чтобы просто быть нормальным человеком, а вот чтобы получить небо - нужны уже евангельские блаженства , заповеди нового завета. и там первое - "блаженны нищие духом". то есть те, которые никто. -Цитата от Jewel Case если у человека отменится что-либо, что ему по значимости - так себе - это одно, а если отнимется самое любимое, отнимется от тебя насовсем и ты с этим справишься -вот это будет на пользу твоей душе... многое из того, что я сейчас рассказываю... как бы случилось со мной пару лет назад... поэтому вы застали меня в некоем недоумении. пару лет назад я бы ответил чётко совершенно.
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се...
Хеллвуд, я тобой снова поражаюсь. Что ты писал на форуме и что пишешь теперь. Я искренне посмеивался, хоть и видел в тебе очень сильную личность, человека понимающего и осмысленного, но направляющего свои силы несколько в разрушительное русло. Вот и сейчас. Тебе не кажется, что тебе немного снесло башню и ты бросаешься в крайности? То, что ты написал про бутылочку - это так. Бог есть всё, Бог есть во всем. Просто в разных проявлениях. Но почему ты хочешь видеть Бога лишь в глиняной бутылочке, по твоей логике, а не во всем, что есть в жизни?)) Каждая вещь, каждый предмет имеет две стороны - материальную и духовную. То, через что проходят люди - даже плохое, по их оценке, служит в любом случае благой цели. Просто кто-то раньше придет через темноту к свету, а кто-то позже... Зачем заморачиваться и писать то, что ты пишешь? Или, что называется, не можешь спасти себя - лезешь спасать других?
Любовь никогда не ложна.) Как сказано в библии - Бог есть любовь. Это самое высокое и духовное чувство, на которое способен человек. Просто условно в жизни человека любовь часто разделяется на любовь к мужчине/женщине, к человеку, к миру и ко всему, что есть в нем. И часто к любви примешивается что-то еще, что есть в человеке. Пойми, Хеллвуд, люди прекрасны, в своем совершенстве и несовершенстве. Духовность внутри каждого, прости не все ее отыскали и приблизили в свою жизнь. Дело тут не в концепциях и религиях.
Ты запутался, выброси это дерьмо из головы. Мне знакома такая ситуация. Когда я усиленно искал смысл жизни. Тебе нужен апгрейд.)) Я могу тебя поучить немножко, если позволишь, лучше устрой себе своего рода "психотерапию". Психо с латинского - душа. Разберись в себе, очисться от эмоций, пойми, чего бы ты хотел в жизни. Кто ты есть. Главное сейчас - перестань искать выход во внешнем. Полюби всё в себе, плохое и хорошое - и все получится. Борясь с чем-то - усиливаешь, принимая что-то - отпускаешь. Ты же погряз в отрицаниях. Все, что было с тобой и что послано тебе в жизни - имело и имеет смысл. Это твои инструменты для самопознания, саморазвития, обретения гармонии и духовности... Выбрось все концепции и модели - найди свою. Учись мыслить позитивно, дружок. Хватит проецировать на внешний мир свои проблемы. -Цитата от Jewel Case мы ложь, ложь. правда одна - Бог. а мы - ложь. поэтому нам нашим разумом решать нечего. надо на Господа уповать. Да, это никуда не годится.  Ты и все люди - частичка Бога, частички одного целого. Ненавидя или не любя себя или других - ты и несешь в мир плохое, порождаешь плохое прежде в себе. О Великие Катышки, я таки съем мозг. Человеки, опомнитесь! Цо вы делаете? | | | | хэлл
27 августа 2010, 23:03
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от illusion -Цитата от Jewel Case дело в том, что с самого начала, как только начинаются какие-то самые первые собственные идеи, пускай творческие, душевные, какие-то - любовь к маме, жене, детям и так далее... всё это ложно. вот о чём речь. а когда только глиняная бутылочка, а в ней бог - то это правда. понять - почему одни идеи - вечные, а другие временные.. новая волна, панк - все это ушло, это всё от головы. "мы сейчас вот так", "мы будем протестовать", или мы всё вывернем, да? заповеди ветхозаветные нужны чтобы просто быть нормальным человеком, а вот чтобы получить небо - нужны уже евангельские блаженства , заповеди нового завета. и там первое - "блаженны нищие духом". то есть те, которые никто. -Цитата от Jewel Case если у человека отменится что-либо, что ему по значимости - так себе - это одно, а если отнимется самое любимое, отнимется от тебя насовсем и ты с этим справишься -вот это будет на пользу твоей душе... многое из того, что я сейчас рассказываю... как бы случилось со мной пару лет назад... поэтому вы застали меня в некоем недоумении. пару лет назад я бы ответил чётко совершенно.
Любовь никогда не ложна.) Как сказано в библии - Бог есть любовь. Это самое высокое и духовное чувство, на которое способен человек. Просто условно в жизни человека любовь часто разделяется на любовь к мужчине/женщине, к человеку, к миру и ко всему, что есть в нем. И часто к любви примешивается что-то еще, что есть в человеке. Пойми, Хеллвуд, люди прекрасны, в своем совершенстве и несовершенстве. Духовность внутри каждого, прости не все ее отыскали и приблизили в свою жизнь. Дело тут не в концепциях и религиях.
Ты запутался, выброси это дерьмо из головы. Мне знакома такая ситуация. Когда я усиленно искал смысл жизни. Тебе нужен апгрейд.)) Я могу тебя поучить немножко, если позволишь, лучше устрой себе своего рода "психотерапию". Психо с латинского - душа. Разберись в себе, очисться от эмоций, пойми, чего бы ты хотел в жизни. Кто ты есть. Главное сейчас - перестань искать выход во внешнем. Полюби всё в себе, плохое и хорошое - и все получится. Борясь с чем-то - усиливаешь, принимая что-то - отпускаешь. Ты же погряз в отрицаниях. Все, что было с тобой и что послано тебе в жизни - имело и имеет смысл. Это твои инструменты для самопознания, саморазвития, обретения гармонии и духовности... Выбрось все концепции и модели - найди свою. Учись мыслить позитивно, дружок. Хватит проецировать на внешний мир свои проблемы. -Цитата от Jewel Case мы ложь, ложь. правда одна - Бог. а мы - ложь. поэтому нам нашим разумом решать нечего. надо на Господа уповать. Да, это никуда не годится.  Ты и все люди - частичка Бога, частички одного целого. Ненавидя или не любя себя или других - ты и несешь в мир плохое, порождаешь плохое прежде в себе. мне лень читать эту стену текста, братишка, то была паста Мамонова, если что. | | | | vagabund
27 августа 2010, 23:04
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы мне не нравится слово деграданта, хотя сюда оно вписывается.
а вообще забавно. -Цитата от Cuse оно олицетворяет например -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы лично я привык к слову дегенерат, поэтому слово деградант меня расстраивает слегонца, но я тебя понял из обсуждения произведения. они поняли друг друга, ебанный стыд    | | | | |