vagabund
27 августа 2010, 21:43
| | |
#51 (ПС)
| до слез)))))))))))))))) | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
27 августа 2010, 21:44
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Radiomaks -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case
мы ложь, ложь. правда одна - Бог. а мы - ложь. поэтому нам нашим разумом решать нечего. надо на Господа уповать.
это всё ересь. несомненно, мы - ложь. бог (кто это, кстати?) - правда. если мы будем стремиться к правде - мы станем чересчур богами и сможем еще больше себе не позволять.
я уж лучше буду ложью, с гамбургерами и возжеланием жены ближнего своего. про печеньки не забудь)) печеньки это святое  )) как про них забыть то  ))  | | | | хэлл
27 августа 2010, 21:45
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
любовь к маме, жене, детям и так далеям - это не собственные идеи, это постоянная потетическая сублимация всего, что кому-то где-то показалось. это нихера не сложно, но в большей части просто не является правдой. а глиняная бутылочка - она дзеннее. она не парит никому мозг, а то, что в ней бог - всем насрать. вечных и временных идей не бывает, бывают короткие вечности и нехватка времени, чтоб излить блевотину душу, или что-там за место неё растёт, в виде буковок и знаков пунктуации (а иногда и без них). времена... времена.. раньше и трава дольше тлела, и кролики быстрее размножались... ага.. меняются лишь опечатки в словарях, а смысл остается тот же. и "мы сейчас вот так" взаимозаменяемо "нам похуй как вам сейчас", а "мы будем протестовать" - "делайте, что хотите, нам похуй". выворачивать тут нечего, да и бессмысленно это. если вывернуть кусок говно - будет кусок говна, никто не заметит изнанки. заповеди нужны, в первую очередь, чтобы попрекать тех, у кого их нету, а чтобы получить небо, нужно уметь читать и перелистывать... похуй что.. страницы с алгоритмами самомастурбации (блаженства ваши) или Набокова в гоблинском переводе...
перепутано "нищие духом" и "с отсутствием духа"... блаженны вторые. а первые еще умеют отвлекаться на близползающих существ людей. мы ложь, ложь. правда одна - Бог. а мы - ложь. поэтому нам нашим разумом решать нечего. надо на Господа уповать. -Цитата от poBEDA
В аду больше знакомых. Они создают образы и пытаются их воплотить в нечто материальное, но небеса никак не могут расступиться, чтобы прилетели ангелы и сделали миросуществование еще лучше! это всё ересь. Хватит здесь свой "марксизм-ленинизм" разводить. -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
любовь к маме, жене, детям и так далеям - это не собственные идеи, это постоянная потетическая сублимация всего, что кому-то где-то показалось. это нихера не сложно, но в большей части просто не является правдой. а глиняная бутылочка - она дзеннее. она не парит никому мозг, а то, что в ней бог - всем насрать. вечных и временных идей не бывает, бывают короткие вечности и нехватка времени, чтоб излить блевотину душу, или что-там за место неё растёт, в виде буковок и знаков пунктуации (а иногда и без них). времена... времена.. раньше и трава дольше тлела, и кролики быстрее размножались... ага.. меняются лишь опечатки в словарях, а смысл остается тот же. и "мы сейчас вот так" взаимозаменяемо "нам похуй как вам сейчас", а "мы будем протестовать" - "делайте, что хотите, нам похуй". выворачивать тут нечего, да и бессмысленно это. если вывернуть кусок говно - будет кусок говна, никто не заметит изнанки. заповеди нужны, в первую очередь, чтобы попрекать тех, у кого их нету, а чтобы получить небо, нужно уметь читать и перелистывать... похуй что.. страницы с алгоритмами самомастурбации (блаженства ваши) или Набокова в гоблинском переводе...
перепутано "нищие духом" и "с отсутствием духа"... блаженны вторые. а первые еще умеют отвлекаться на близползающих существ людей. мы ложь, ложь. правда одна - Бог. а мы - ложь. поэтому нам нашим разумом решать нечего. надо на Господа уповать. -Цитата от poBEDA
В аду больше знакомых. Они создают образы и пытаются их воплотить в нечто материальное, но небеса никак не могут расступиться, чтобы прилетели ангелы и сделали миросуществование еще лучше! это всё ересь. боюсь если я сам не пыхну не пойму это тут не при чём. не причём - ну постарайтесь понять. -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
В аду больше знакомых. Они создают образы и пытаются их воплотить в нечто материальное, но небеса никак не могут расступиться, чтобы прилетели ангелы и сделали миросуществование еще лучше! это всё ересь. несомненно, мы - ложь. бог (кто это, кстати?) - правда. если мы будем стремиться к правде - мы станем чересчур богами и сможем еще больше себе не позволять.
я уж лучше буду ложью, с гамбургерами и возжеланием жены ближнего своего. я хочу туда, чтобы когда говорится - делать без обсуждений. если Бог в тебе, если удалось Святый Дух призвать и ты чист... нету помыслов гадких "вот я сейчас Святой Дух, а вечером мы тут разопьём..." нет, так не бывает. вот и выбирай... | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 21:45
| | |
#54 (ПС)
| не страшно, когда прислушиваются к твоей жопе, страшно, когда к твоему лицу подносят туалетную бумагу!  | | | | Маэстро
27 августа 2010, 21:46
| | |
#55 (ПС)
| Бежать тебе надо, Никитка! Огородами до ближайшей одноколейки - и в любой таварняк, лишь бы подальше отсюда! Местные колдуны могут свести с ума в два счета, они уже начали. пора валить, Ваня! Этот раздел проклят! | | | | Школота Отакуе
27 августа 2010, 21:46
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ не страшно, когда прислушиваются к твоей жопе, страшно, когда к твоему лицу подносят туалетную бумагу!  Ё
А я уже позабыл, насколько прекрасны твои афоризмы, сенсей!  | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 21:49
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от poBEDA -Цитата от Jewel Case
мы ложь, ложь. правда одна - Бог. а мы - ложь. поэтому нам нашим разумом решать нечего. надо на Господа уповать.
это всё ересь. Хватит здесь свой "марксизм-ленинизм" разводить. -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case
это всё ересь. боюсь если я сам не пыхну не пойму это тут не при чём. не причём - ну постарайтесь понять. -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case
это всё ересь. несомненно, мы - ложь. бог (кто это, кстати?) - правда. если мы будем стремиться к правде - мы станем чересчур богами и сможем еще больше себе не позволять.
я уж лучше буду ложью, с гамбургерами и возжеланием жены ближнего своего. я хочу туда, чтобы когда говорится - делать без обсуждений. если Бог в тебе, если удалось Святый Дух призвать и ты чист... нету помыслов гадких "вот я сейчас Святой Дух, а вечером мы тут разопьём..." нет, так не бывает. вот и выбирай... если довести тебя до звериного голода - ты съешь свою жену (или того, кто рядом), и бог в тебе тоже насытится  именно поэтому лучше верить в кусок мяса, чем в сомнительного происхождения собственные убеждения.. по крайней мере, ты сможешь увидеть, когда кусок мяса закончится )
ладно. тайм-аут. пойду чревоугодствовать (извиняюсь, если не правильно написал это неинтересное слово) и дурманить светлую голову пойлом от лукавого. | | | | Прохладно
27 августа 2010, 21:50
| | |
#58 (ПС)
| никогда кстати не интересовался этим разделом, только в последних сообщениях видел бывало заходил и казалось действительно бред, но не обращал внимания както просто, ведь и раздел весь не палил.
Сейчас посмотрел по линкам Вани в твитере самые веселые стихи и  | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 21:51
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Бежать тебе надо, Никитка! Огородами до ближайшей одноколейки - и в любой таварняк, лишь бы подальше отсюда! Местные колдуны могут свести с ума в два счета, они уже начали. пора валить, Ваня! Этот раздел проклят! ае. уже и Эй-сида сюда затянуло. Не зря Ньютону яблоки на голову падали  Сила притяжения действует  
п.с. весело блин... думал сегодня уже экшна не будет в разделе | | | | хэлл
27 августа 2010, 21:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case -Цитата от poBEDA
Хватит здесь свой "марксизм-ленинизм" разводить. -Цитата от Kruperfone
боюсь если я сам не пыхну не пойму это тут не при чём. не причём - ну постарайтесь понять. -Цитата от Ама-Барматунъ
несомненно, мы - ложь. бог (кто это, кстати?) - правда. если мы будем стремиться к правде - мы станем чересчур богами и сможем еще больше себе не позволять.
я уж лучше буду ложью, с гамбургерами и возжеланием жены ближнего своего. я хочу туда, чтобы когда говорится - делать без обсуждений. если Бог в тебе, если удалось Святый Дух призвать и ты чист... нету помыслов гадких "вот я сейчас Святой Дух, а вечером мы тут разопьём..." нет, так не бывает. вот и выбирай... если довести тебя до звериного голода - ты съешь свою жену (или того, кто рядом), и бог в тебе тоже насытится  именно поэтому лучше верить в кусок мяса, чем в сомнительного происхождения собственные убеждения.. по крайней мере, ты сможешь увидеть, когда кусок мяса закончится )
ладно. тайм-аут. пойду чревоугодствовать (извиняюсь, если не правильно написал это неинтересное слово) и дурманить светлую голову пойлом от лукавого. если у человека отменится что-либо, что ему по значимости - так себе - это одно, а если отнимется самое любимое, отнимется от тебя насовсем и ты с этим справишься -вот это будет на пользу твоей душе... многое из того, что я сейчас рассказываю... как бы случилось со мной пару лет назад... поэтому вы застали меня в некоем недоумении. пару лет назад я бы ответил чётко совершенно.
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 21:52
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Аракс -Цитата от Ама-Барматунъ не страшно, когда прислушиваются к твоей жопе, страшно, когда к твоему лицу подносят туалетную бумагу!  Ё
А я уже позабыл, насколько прекрасны твои афоризмы, сенсей!  чтобы произошло чудо, надо дунуть. если не дунуть - чудо не произойдет. (с) Акапян. (или Акопян, хз) | | | | vagabund
27 августа 2010, 21:52
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Бежать тебе надо, Никитка! Огородами до ближайшей одноколейки - и в любой таварняк, лишь бы подальше отсюда! Местные колдуны могут свести с ума в два счета, они уже начали. пора валить, Ваня! Этот раздел проклят! Вы готовы съесть свою жену, чтобы Бог в Вас насытился, Антон??  | | | | победитель
27 августа 2010, 21:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case
это тут не при чём. не причём - ну постарайтесь понять.
я хочу туда, чтобы когда говорится - делать без обсуждений. если Бог в тебе, если удалось Святый Дух призвать и ты чист... нету помыслов гадких "вот я сейчас Святой Дух, а вечером мы тут разопьём..." нет, так не бывает. вот и выбирай... если довести тебя до звериного голода - ты съешь свою жену (или того, кто рядом), и бог в тебе тоже насытится  именно поэтому лучше верить в кусок мяса, чем в сомнительного происхождения собственные убеждения.. по крайней мере, ты сможешь увидеть, когда кусок мяса закончится )
ладно. тайм-аут. пойду чревоугодствовать (извиняюсь, если не правильно написал это неинтересное слово) и дурманить светлую голову пойлом от лукавого. если у человека отменится что-либо, что ему по значимости - так себе - это одно, а если отнимется самое любимое, отнимется от тебя насовсем и ты с этим справишься -вот это будет на пользу твоей душе... многое из того, что я сейчас рассказываю... как бы случилось со мной пару лет назад... поэтому вы застали меня в некоем недоумении. пару лет назад я бы ответил чётко совершенно.
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... Товарищ, ты сам хоть понимаешь, о чем пишешь? | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 21:54
| | |
#64 (ПС)
я хочу туда, чтобы когда говорится - делать без обсуждений. если Бог в тебе, если удалось Святый Дух призвать и ты чист... нету помыслов гадких "вот я сейчас Святой Дух, а вечером мы тут разопьём..." нет, так не бывает. вот и выбирай... если довести тебя до звериного голода - ты съешь свою жену (или того, кто рядом), и бог в тебе тоже насытится  именно поэтому лучше верить в кусок мяса, чем в сомнительного происхождения собственные убеждения.. по крайней мере, ты сможешь увидеть, когда кусок мяса закончится )
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... а ты вне интерента тоже в таком же духе общаешься? или только тут блещешь? терпишь наверно весь день. а потом срываешься) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
27 августа 2010, 21:55
| | |
#65 (ПС)
| переименовали тему - начал понимать  | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 21:55
| | |
#66 (ПС)
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... какие могут быть обиды, ты чего? вполне конструктивный диалог хорошего уровня. всё прекрасно понятно.
"отменится что-либо по значимости" - пока не появится что-то новое, ты никогда не узнаешь, насколько значимо было старое.
если ты - говно, которое не может улучшиться, попробуй остаться говном, которое не будет ухудшаться, и на фоне, общего ухудшения ты станешь улучшаться.
как-то оно так. | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 21:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R переименовали тему - начал понимать  истина где-то рядом, истина чуть ближе! | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 21:57
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Бежать тебе надо, Никитка! Огородами до ближайшей одноколейки - и в любой таварняк, лишь бы подальше отсюда! Местные колдуны могут свести с ума в два счета, они уже начали. пора валить, Ваня! Этот раздел проклят! Вы готовы съесть свою жену, чтобы Бог в Вас насытился, Антон??  опять не шаришь
бог съест твою жену в тебе, а если ты съешь бога в жене и жену в боге. бог это ты и жена, жена - это бог и ты, ты - это жена и бог, скажите пожалуйста, когда же меня отпустит... | | | | Маэстро
27 августа 2010, 21:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Бежать тебе надо, Никитка! Огородами до ближайшей одноколейки - и в любой таварняк, лишь бы подальше отсюда! Местные колдуны могут свести с ума в два счета, они уже начали. пора валить, Ваня! Этот раздел проклят! Вы готовы съесть свою жену, чтобы Бог в Вас насытился, Антон??  Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 21:58
| | |
#70 (ПС)
| - Здесь присутствуют: 55 (пользователей - 34 , гостей - 21)  | | | | Прохладно
27 августа 2010, 21:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Бежать тебе надо, Никитка! Огородами до ближайшей одноколейки - и в любой таварняк, лишь бы подальше отсюда! Местные колдуны могут свести с ума в два счета, они уже начали. пора валить, Ваня! Этот раздел проклят! Вы готовы съесть свою жену, чтобы Бог в Вас насытился, Антон??  опять не шаришь
бог съест твою жену в тебе, а если ты съешь бога в жене и жену в боге. бог это ты и жена, жена - это бог и ты, ты - это жена и бог, скажите пожалуйста, когда же меня отпустит... еслиб моя голова не болела возможно я смог бы воспринять все это менее устрашающе) и странно)
а теперь мне немного страшно стало | | | | торо
27 августа 2010, 21:59
| | |
#72 (ПС)
| Ни хуя не понял, кратко и на пальцах, объясните чо там к чему и Ваня Ленин там как замешан | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 22:00
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Бежать тебе надо, Никитка! Огородами до ближайшей одноколейки - и в любой таварняк, лишь бы подальше отсюда! Местные колдуны могут свести с ума в два счета, они уже начали. пора валить, Ваня! Этот раздел проклят! Вы готовы съесть свою жену, чтобы Бог в Вас насытился, Антон??  Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? аааааааааааааа))))) и главное не забыть принести в жертву священному бегимоту, прядь своих волос, без этого энергия ци не передйет в энергия янь, и не возвысит тебя! | | | | Реинкарнация
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Бежать тебе надо, Никитка! Огородами до ближайшей одноколейки - и в любой таварняк, лишь бы подальше отсюда! Местные колдуны могут свести с ума в два счета, они уже начали. пора валить, Ваня! Этот раздел проклят! Вы готовы съесть свою жену, чтобы Бог в Вас насытился, Антон??  Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? О, Великий Джа, это Ты?
Кстати, шо такое цо?  | | | | хэлл
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
если довести тебя до звериного голода - ты съешь свою жену (или того, кто рядом), и бог в тебе тоже насытится  именно поэтому лучше верить в кусок мяса, чем в сомнительного происхождения собственные убеждения.. по крайней мере, ты сможешь увидеть, когда кусок мяса закончится )
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... Товарищ, ты сам хоть понимаешь, о чем пишешь? -Цитата от Radiomaks -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
если довести тебя до звериного голода - ты съешь свою жену (или того, кто рядом), и бог в тебе тоже насытится  именно поэтому лучше верить в кусок мяса, чем в сомнительного происхождения собственные убеждения.. по крайней мере, ты сможешь увидеть, когда кусок мяса закончится )
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... а ты вне интерента тоже в таком же духе общаешься? или только тут блещешь? терпишь наверно весь день. а потом срываешься) влияние всё оказывает, вы понимаете... всё... и жизнь и обстановка, и где я родился, и как у меня детство проходило, и как дальше пошло... всё важно. так нас Бог ведет. вот, бывало, на жизнь оглядываешься и видишь - какие Он чудеса творил... как тебя забирало туда-сюда... помимо твоих решений, помимо твоей воли этой вшивой... просто Господь брал за шиворот, тыкал куда надо и ставил куда надо... вот и думаешь и вспоминаешь эту огромную кучу гадостей, сделанных по жизни... у каждого это есть, ведь правда? и соображаешь как жить... надо же скидывать хоть чуть-чуть... а вместо того, чтобы скинуть - опять нагружаешь... вот в этом проходит жизнь... | | | | |