free juzz
28 августа 2010, 01:23
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Arse64rus -Цитата от Допплер тема безусловно доставляет... а обсуждение без улыбки читать невозможно)))  тема по-моему тупая,ибо везде можно создать такую тему(в люом разделе) и ещё поныть как было классно "вчера" и как хуёво "сегодня"
да,сейчас читать тут мало,что можно,но можно,есть ещё люди кто пишет от души и пишет хорошо.
так же в других разделах.
так что fuck off автор  не бздеть, тема охуенная! причем я говорю не о названии и изначальном посыле, а о наполнении ее. Надо смотреть на проблемы ширше и с юмором. Серьезную задницу никто целовать не будет. золото, а не фраза =)
наполнение всегда меняться будет) от "поцелуй меня в космос" пришли к "рвать на себе ногти" в принципе Дарвин бы задумался,но мы не он,так что нахлибо всех расстрелять либо уживаться в дерьмоте да не в обиде))) | | | | хэлл
28 августа 2010, 01:26
| | |
#327 (ПС)
| как КРУЗЯ поживает? Добавлено через 6 минут 57 секунд а, видимо ты просто парень со смешным прозвищем, а не настоящий покровск. плохо дело. | | | | free juzz
28 августа 2010, 02:21
| | |
#328 (ПС)
| Да тот Покровск бы дал жару частушками)) | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
28 августа 2010, 06:33
| | |
#329 (ПС)
| блять, не осилил я вашу эту херню всю прочитать.. кто-нибудь вкратце расскажите, кто победил, в конце-концов, Хеллвуд или группировка ЦО????
Теперь я знаю, чем занимаются пиздатые рэперы и текстари, пишущие на заказ р-н-бшникам, когда им делать нехуй -Цитата от Arse64rus Да тот Покровск бы дал жару частушками)) а разве он уже не существует?? блять... жалко-то как.. жесть была самая суровая из всех суровых  | | | |
28 августа 2010, 07:07
| | |
#330 (ПС)
| дочитал до 9ой страницы
чозанахер тут 
чо тут развели вообще, ваня ленин, не нравится раздел - ну и не заходи, в чем проблема-то? 
я хз кто ты такой вообще и почему тут отдельная тема посвящена твоему смеху над разделом 
выложи почитать свои "творения", посморим хоть, какой ты у нас распиздатый и ни разу не несущий бред в стихотворной форме  | | | | активный поль
28 августа 2010, 07:11
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от умклайдет дочитал до 9ой страницы
чозанахер тут 
чо тут развели вообще, ваня ленин, не нравится раздел - ну и не заходи, в чем проблема-то? 
я хз кто ты такой вообще и почему тут отдельная тема посвящена твоему смеху над разделом 
выложи почитать свои "творения", посморим хоть, какой ты у нас распиздатый и ни разу не несущий бред в стихотворной форме    | | | | Метамфетамин
28 августа 2010, 07:22
| | |
#332 (ПС)
| Остолбинеть, и я это не узрел??? А тут цирк с клоунами  | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 08:24
| | |
#333 (ПС)
| Был тихий, совершенно обычный, пятничный вечер. В комнате перед дышащим жаром камином в старом скрипучем кресле сидел старый Маэстро. Брызги пламени разбивались о его седые волосы, точнее сказать, об их остатки. Ближе к стене за письменным столом на не менее старой, чем Маэстро, табуретке расположился Ленин.
- Ты видел, что в стихах творится? - с необычайной грустью и долей упрека в голосе сказал Эйсид.
- Видел, нет там поэтов, они про говно пишут. - ответил Иван.
- Я здесь, - раздалось из затянутого полумраком угла комнаты. Дал знать о себе Хеллвуд.
- Вот в наше время... - продолжил Ваня.
- Дааа, в наше время было ЦО! - Глубоким выдохом выплюнул в воздух Маэстро.
- Лидеров у них нету. А у нас был лидер. Мы и царя свергли поэтому.
- Я - гавно. - Задумчиво промычал Хелл.
- У тебя тоже нет ЦО, ни у кого кроме нас нету ЦО. Это печально. - слова Эйсида погрузили всех в облако мрачных мыслей.
- Не отвлекайте меня, я текст р-н-бшникам на заказ пишу. - Нервно проскрипел зубами Ленин. - Кстати, Маэстро, не знаешь рифму к слову "яйцо"?
- Цо! - мгновенно выдал Эйсид.
- Вы все говно, и я тоже. - слёзы наворачивались на глазах Хеллвуда. - Но, я стараюсь быть лучше и чище.
- Это всё ЦО! - с доброй, по-отцовски, улыбкой протянул Эйсид.
- Хелл, с тобой всё в порядке? - кричала под окном толпа поэтов-неудачников с форума.
- Я тоже задумался на этим. Я - говно. - громко, пытаясь перекричать самого себя, ответил он.
Блекли последние порывы огня. Эйсид спал в своем кресле, размеренно похрапывая в ритме р-н-б, благодаря чему, Вани писать текст на заказ было легче. А Хеллвуд еще долгое время разговаривал сам с собой, с богом и с прозрачным полиэтиленовым пакетом, пытаясь доказать пакету, что он - говно.  | | | | Метамфетамин
28 августа 2010, 08:27
| | |
#334 (ПС)
| Вахаха, это пиздато | | | |
28 августа 2010, 08:48
| | |
#335 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось умклайдет, 28 августа 2010 в 09:46.
| | | John Antraum
28 августа 2010, 09:12
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ Был тихий, совершенно обычный, пятничный вечер. В комнате перед дышащим жаром камином в старом скрипучем кресле сидел старый Маэстро. Брызги пламени разбивались о его седые волосы, точнее сказать, об их остатки. Ближе к стене за письменным столом на не менее старой, чем Маэстро, табуретке расположился Ленин.
- Ты видел, что в стихах творится? - с необычайной грустью и долей упрека в голосе сказал Эйсид.
- Я здесь, - раздалось из затянутого полумраком угла комнаты. Дал знать о себе Хеллвуд.
- У тебя тоже нет ЦО, ни у кого кроме нас нету ЦО. Это печально. - слова Эйсида погрузили всех в облако мрачных мыслей.
- Не отвлекайте меня, я текст р-н-бшникам на заказ пишу. - Нервно проскрипел зубами Ленин. - Кстати, Маэстро, не знаешь рифму к слову "яйцо"?
- Вы все говно, и я тоже. - слёзы наворачивались на глазах Хеллвуда. - Но, я стараюсь быть лучше и чище.
- Хелл, с тобой всё в порядке? - кричала под окном толпа поэтов-неудачников с форума.
- Я тоже задумался на этим. Я - говно. - громко, пытаясь перекричать самого себя, ответил он.
Блекли последние порывы огня. Эйсид спал в своем кресле, размеренно похрапывая в ритме р-н-б, благодаря чему, Вани писать текст на заказ было легче. А Хеллвуд еще долгое время разговаривал сам с собой, с богом и с прозрачным полиэтиленовым пакетом, пытаясь доказать пакету, что он - говно.  Ну че, круто) | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 09:30
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ Был тихий, совершенно обычный, пятничный вечер. В комнате перед дышащим жаром камином в старом скрипучем кресле сидел старый Маэстро. Брызги пламени разбивались о его седые волосы, точнее сказать, об их остатки. Ближе к стене за письменным столом на не менее старой, чем Маэстро, табуретке расположился Ленин.
Блекли последние порывы огня. Эйсид спал в своем кресле, размеренно похрапывая в ритме р-н-б, благодаря чему, Вани писать текст на заказ было легче. А Хеллвуд еще долгое время разговаривал сам с собой, с богом и с прозрачным полиэтиленовым пакетом, пытаясь доказать пакету, что он - говно.  Круто) | | | | Всё меняется
28 августа 2010, 09:34
| | |
#338 (ПС)
| осилил  | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 09:40
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от dane star осилил  звезду героя теперь тебе надо дать  деревянную 
-------
блять, . если цитируете здоровый пост - удаляйте половину хотя бы... заебался листать уже... | | | | Всё меняется
28 августа 2010, 09:47
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от dane star осилил  звезду героя теперь тебе надо дать  деревянную 
-------
блять, . если цитируете здоровый пост - удаляйте половину хотя бы... заебался листать уже... это пиздец просто. столько эмоций  | | | | ♥→☼
28 августа 2010, 09:51
| | |
#341 (ПС)
| Эйсида с Лениным не приняли на упячке и они решили вдвоем устроить ОТАКЕ с ПОПЧИВАНИЕМ УГ НАОТЛИЧНЕНЬКО | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 09:53
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Эйсида с Лениным не приняли на упячке и они решили вдвоем устроить ОТАКЕ с ПОПЧИВАНИЕМ УГ НАОТЛИЧНЕНЬКО они просто стареют.  | | | | Всё меняется
28 августа 2010, 09:57
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Эйсида с Лениным не приняли на упячке и они решили вдвоем устроить ОТАКЕ с ПОПЧИВАНИЕМ УГ НАОТЛИЧНЕНЬКО За весь дискус не понял кто такой Ленин,кроме того, что он с разговоров или из дэмомузыки. Он что пивец рейперский? | | | | Прохладно
28 августа 2010, 09:59
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от умклайдет дочитал до 9ой страницы
чозанахер тут 
выложи почитать свои "творения", посморим хоть, какой ты у нас распиздатый и ни разу не несущий бред в стихотворной форме  Если так интересно послушай треки слима с альбома например Жду лета Воздух Огоньки Володя медведев Ситуации Про нежность. Текст писали Виня и Вадим(только слима) | | | | ♥→☼
28 августа 2010, 10:01
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от dane star -Цитата от SlangMan Эйсида с Лениным не приняли на упячке и они решили вдвоем устроить ОТАКЕ с ПОПЧИВАНИЕМ УГ НАОТЛИЧНЕНЬКО За весь дискус не понял кто такой Ленин,кроме того, что он с разговоров или из дэмомузыки. Он что пивец рейперский? если я всё правильно понял - то это товарищ который у РММ а после у карандаша, варчуна и крека по отдельности на припевах пел | | | | Всё меняется
28 августа 2010, 10:08
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от dane star -Цитата от SlangMan Эйсида с Лениным не приняли на упячке и они решили вдвоем устроить ОТАКЕ с ПОПЧИВАНИЕМ УГ НАОТЛИЧНЕНЬКО За весь дискус не понял кто такой Ленин,кроме того, что он с разговоров или из дэмомузыки. Он что пивец рейперский? если я всё правильно понял - то это товарищ который у РММ а после у карандаша, варчуна и крека по отдельности на припевах пел модный но чего-то не возбуждает он меня.  | | | | Прохладно
28 августа 2010, 10:09
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от dane star -Цитата от SlangMan Эйсида с Лениным не приняли на упячке и они решили вдвоем устроить ОТАКЕ с ПОПЧИВАНИЕМ УГ НАОТЛИЧНЕНЬКО За весь дискус не понял кто такой Ленин,кроме того, что он с разговоров или из дэмомузыки. Он что пивец рейперский? если я всё правильно понял - то это товарищ который у РММ а после у карандаша, варчуна и крека по отдельности на припевах пел это другой ленин  | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 10:14
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от dane star -Цитата от SlangMan Эйсида с Лениным не приняли на упячке и они решили вдвоем устроить ОТАКЕ с ПОПЧИВАНИЕМ УГ НАОТЛИЧНЕНЬКО За весь дискус не понял кто такой Ленин,кроме того, что он с разговоров или из дэмомузыки. Он что пивец рейперский? если я всё правильно понял - то это товарищ который у РММ а после у карандаша, варчуна и крека по отдельности на припевах пел ояебу, мэн  ))) ты ленинов перепутал  | | | | Метамфетамин
28 августа 2010, 10:17
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от SlangMan -Цитата от dane star
За весь дискус не понял кто такой Ленин,кроме того, что он с разговоров или из дэмомузыки. Он что пивец рейперский? если я всё правильно понял - то это товарищ который у РММ а после у карандаша, варчуна и крека по отдельности на припевах пел ояебу, мэн  ))) ты ленинов перепутал  мавзолей пошатнуло  | | | | John Antraum
28 августа 2010, 10:17
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от SlangMan -Цитата от dane star -Цитата от SlangMan Эйсида с Лениным не приняли на упячке и они решили вдвоем устроить ОТАКЕ с ПОПЧИВАНИЕМ УГ НАОТЛИЧНЕНЬКО За весь дискус не понял кто такой Ленин,кроме того, что он с разговоров или из дэмомузыки. Он что пивец рейперский? если я всё правильно понял - то это товарищ который у РММ а после у карандаша, варчуна и крека по отдельности на припевах пел Данил, теперь у тебя заберут ЦО и сколько не мой свою свэггу, она все равно будет грязной) | | | | |