А у меня нормально всё
27 августа 2010, 22:00
| | |
#76 (ПС)
| анальные стихости  | | | | торо
27 августа 2010, 22:01
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от poBEDA -Цитата от Jewel Case
если у человека отменится что-либо, что ему по значимости - так себе - это одно, а если отнимется самое любимое, отнимется от тебя насовсем и ты с этим справишься -вот это будет на пользу твоей душе... многое из того, что я сейчас рассказываю... как бы случилось со мной пару лет назад... поэтому вы застали меня в некоем недоумении. пару лет назад я бы ответил чётко совершенно.
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... Товарищ, ты сам хоть понимаешь, о чем пишешь? -Цитата от Radiomaks -Цитата от Jewel Case
если у человека отменится что-либо, что ему по значимости - так себе - это одно, а если отнимется самое любимое, отнимется от тебя насовсем и ты с этим справишься -вот это будет на пользу твоей душе... многое из того, что я сейчас рассказываю... как бы случилось со мной пару лет назад... поэтому вы застали меня в некоем недоумении. пару лет назад я бы ответил чётко совершенно.
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... а ты вне интерента тоже в таком же духе общаешься? или только тут блещешь? терпишь наверно весь день. а потом срываешься) влияние всё оказывает, вы понимаете... всё... и жизнь и обстановка, и где я родился, и как у меня детство проходило, и как дальше пошло... всё важно. так нас Бог ведет. вот, бывало, на жизнь оглядываешься и видишь - какие Он чудеса творил... как тебя забирало туда-сюда... помимо твоих решений, помимо твоей воли этой вшивой... просто Господь брал за шиворот, тыкал куда надо и ставил куда надо... вот и думаешь и вспоминаешь эту огромную кучу гадостей, сделанных по жизни... у каждого это есть, ведь правда? и соображаешь как жить... надо же скидывать хоть чуть-чуть... а вместо того, чтобы скинуть - опять нагружаешь... вот в этом проходит жизнь... ТОваришь Хеллвуд, как вы? | | | | Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Ваня Ленин
Вы готовы съесть свою жену, чтобы Бог в Вас насытился, Антон??  опять не шаришь
бог съест твою жену в тебе, а если ты съешь бога в жене и жену в боге. бог это ты и жена, жена - это бог и ты, ты - это жена и бог, скажите пожалуйста, когда же меня отпустит... еслиб моя голова не болела возможно я смог бы воспринять все это менее устрашающе) и странно)
а теперь мне немного страшно стало "еще не цените бабана - тогда мы идем к вам, кого-то после смерти ждет рай, кого-то дом-2"
Герои Комиксов. | | | | активный пользователь
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Фром ТОро Боро Ни хуя не понял, кратко и на пальцах, объясните чо там к чему и Ваня Ленин там как замешан почитай реплики вот этого человека здесь: Jewel Case
и все станет понятно | | | | vagabund
27 августа 2010, 22:02
| | |
#80 (ПС)
| а вы говорите, что группа центр зло и наркотики пропагандирует. тут более серьезные проблемы  | | | | хэлл
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
если довести тебя до звериного голода - ты съешь свою жену (или того, кто рядом), и бог в тебе тоже насытится  именно поэтому лучше верить в кусок мяса, чем в сомнительного происхождения собственные убеждения.. по крайней мере, ты сможешь увидеть, когда кусок мяса закончится )
ладно. тайм-аут. пойду чревоугодствовать (извиняюсь, если не правильно написал это неинтересное слово) и дурманить светлую голову пойлом от лукавого. если у человека отменится что-либо, что ему по значимости - так себе - это одно, а если отнимется самое любимое, отнимется от тебя насовсем и ты с этим справишься -вот это будет на пользу твоей душе... многое из того, что я сейчас рассказываю... как бы случилось со мной пару лет назад... поэтому вы застали меня в некоем недоумении. пару лет назад я бы ответил чётко совершенно.
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... какие могут быть обиды, ты чего? вполне конструктивный диалог хорошего уровня. всё прекрасно понятно.
"отменится что-либо по значимости" - пока не появится что-то новое, ты никогда не узнаешь, насколько значимо было старое.
если ты - говно, которое не может улучшиться, попробуй остаться говном, которое не будет ухудшаться, и на фоне, общего ухудшения ты станешь улучшаться.
как-то оно так. на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... | | | | Прохладно
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Фром ТОро Боро Ни хуя не понял, кратко и на пальцах, объясните чо там к чему и Ваня Ленин там как замешан Ваня Hulk Ленин vs Их стихия-стихи 
тему переименовали уже. а началось все с переписки в твитере вроде как | | | | друг вити
27 августа 2010, 22:03
| | |
#83 (ПС)
| мне кажется или эмце покайся в теме вещает? | | | | победитель
27 августа 2010, 22:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от poBEDA -Цитата от Jewel Case
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... Товарищ, ты сам хоть понимаешь, о чем пишешь? -Цитата от Radiomaks -Цитата от Jewel Case
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... а ты вне интерента тоже в таком же духе общаешься? или только тут блещешь? терпишь наверно весь день. а потом срываешься) влияние всё оказывает, вы понимаете... всё... и жизнь и обстановка, и где я родился, и как у меня детство проходило, и как дальше пошло... всё важно. так нас Бог ведет. вот, бывало, на жизнь оглядываешься и видишь - какие Он чудеса творил... как тебя забирало туда-сюда... помимо твоих решений, помимо твоей воли этой вшивой... просто Господь брал за шиворот, тыкал куда надо и ставил куда надо... вот и думаешь и вспоминаешь эту огромную кучу гадостей, сделанных по жизни... у каждого это есть, ведь правда? и соображаешь как жить... надо же скидывать хоть чуть-чуть... а вместо того, чтобы скинуть - опять нагружаешь... вот в этом проходит жизнь... Что именно он брал? Я не понимаю тебя до конца. | | | | В Норме
27 августа 2010, 22:04
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин а вы говорите, что группа центр зло и наркотики пропагандирует. тут более серьезные проблемы  тут еще некоторые кадры утверждали, что Крипл неинтересно рифмует  | | | | vagabund
27 августа 2010, 22:04
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... нашего классика и здесь цитируют   | | | | Прохладно
27 августа 2010, 22:05
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case
а сейчас я не знаю ничего сам. поймите. без обид. не знаю. в недоумении полном. знаю лишь одно, что вот она правда, и вот он я - слабый, гавно, не могу никак улучшиться... бывает, конечно просветления - иногда меньше злюсь, меньше курю, меньше то се... какие могут быть обиды, ты чего? вполне конструктивный диалог хорошего уровня. всё прекрасно понятно.
"отменится что-либо по значимости" - пока не появится что-то новое, ты никогда не узнаешь, насколько значимо было старое.
если ты - говно, которое не может улучшиться, попробуй остаться говном, которое не будет ухудшаться, и на фоне, общего ухудшения ты станешь улучшаться.
как-то оно так. на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... и раз я об этом пишу, значит так надо(с)
парень, ты реально вошел в образ сильно похоже | | | | хэлл
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Jewel Case -Цитата от poBEDA
Товарищ, ты сам хоть понимаешь, о чем пишешь? -Цитата от Radiomaks
а ты вне интерента тоже в таком же духе общаешься? или только тут блещешь? терпишь наверно весь день. а потом срываешься) влияние всё оказывает, вы понимаете... всё... и жизнь и обстановка, и где я родился, и как у меня детство проходило, и как дальше пошло... всё важно. так нас Бог ведет. вот, бывало, на жизнь оглядываешься и видишь - какие Он чудеса творил... как тебя забирало туда-сюда... помимо твоих решений, помимо твоей воли этой вшивой... просто Господь брал за шиворот, тыкал куда надо и ставил куда надо... вот и думаешь и вспоминаешь эту огромную кучу гадостей, сделанных по жизни... у каждого это есть, ведь правда? и соображаешь как жить... надо же скидывать хоть чуть-чуть... а вместо того, чтобы скинуть - опять нагружаешь... вот в этом проходит жизнь... Что именно он брал? Я не понимаю тебя до конца. о себе только - могу сказать. | | | | Реинкарнация
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин а вы говорите, что группа центр зло и наркотики пропагандирует. тут более серьезные проблемы  Мы выросли на Агузаровой и Николе Гнатюке... какой нахрен тут Центр может быть.... центр и наркотики для нас слишком слабо... | | | | хэлл
27 августа 2010, 22:07
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
какие могут быть обиды, ты чего? вполне конструктивный диалог хорошего уровня. всё прекрасно понятно.
как-то оно так. на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... и раз я об этом пишу, значит так надо(с)
парень, ты реально вошел в образ сильно похоже я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. | | | | vagabund
27 августа 2010, 22:07
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от A-Sid Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо)) | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 22:08
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case
как-то оно так. на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... ээээм.. как бы это легче сказать, про " на все воля Господа"...
вот я сейчас сделал глоток пива и у меня вместо со слюнями всё на клавиатуру вытекло из-за пены... получается, что на это тоже воля Господа??? А зачем Господь такой фигней занимается, когда есть голодные дети в африке?
Да не говно ты, хотя бы по сравнению с 60% населения земли.
п.с. Когда диалог перерастает в агитирование - он перерастает в херню. | | | | Прохладно
27 августа 2010, 22:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Jewel Case -Цитата от Kruperfone -Цитата от Jewel Case
на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... и раз я об этом пишу, значит так надо(с)
парень, ты реально вошел в образ сильно похоже я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. мало ли что ты говорил. ты похоже просто по жизни такой образ создаешь. | | | | победитель
27 августа 2010, 22:09
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо)) Не цо, а цао. | | | | торо
27 августа 2010, 22:09
| | |
#95 (ПС)
на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... и раз я об этом пишу, значит так надо(с)
парень, ты реально вошел в образ сильно похоже я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. Алё ебать
ЦО это ЦАО после ухода Гуфа по ходу  | | | | победитель
27 августа 2010, 22:10
| | |
#96 (ПС)
парень, ты реально вошел в образ сильно похоже я уже говорил вам, никакого образа я не создаю. Ну да, не создаешь - ты в чужом ходишь! | | | | vagabund
| | |
#97 (ПС)
| а почему не ЦА? | | | | Прохладно
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Jewel Case -Цитата от Ама-Барматунъ
какие могут быть обиды, ты чего? вполне конструктивный диалог хорошего уровня. всё прекрасно понятно.
как-то оно так. на все воля Господа. и раз я тут, то значит так надо. а моё дело вообще не в этом. моё дело - чистить собственную грязь. вот я - говно, вот надо чистить. вы - тоже. тогда Бог будет чаще вам... ээээм.. как бы это легче сказать, про " на все воля Господа"...
вот я сейчас сделал глоток пива и у меня вместо со слюнями всё на клавиатуру вытекло из-за пены... получается, что на это тоже воля Господа??? А зачем Господь такой фигней занимается, когда есть голодные дети в африке?
Да не говно ты, хотя бы по сравнению с 60% населения земли.
п.с. Когда диалог перерастает в агитирование - он перерастает в херню. оставь говно в покое  | | | | активный пользователь
27 августа 2010, 22:11
| | |
#99 (ПС)
| никто не знает чтобы понять эту тему, ну или стихи этого раздела,нужны лобковые волосы вислоухого вьетнамского тигра выдраные при помощи энергии ЦО! | | | | Реинкарнация
27 августа 2010, 22:11
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от A-Sid Нет, но я готов размазать Божественное Цо по обмылкам Светящегося Кариеса, ведь любовь - это суицид жирафа, это-то ни у кого сомнений не вызывает тут??? вы еще более опасный персонаж, оказывается))))))
объясни человеку, что такое цо)) а че тут смешного    мне действительно интересно, что (кто) такое (такой) Цо... | | | | |