Реинкарнация
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: РК: Павлодар. Клиника. Обручен с Моей Олесей. |
28 августа 2010, 13:17
| | |
#601 (ПС)
| Маадрид, А-sid - вы уже оба на срач переходите друг с другом.. завязывайте, а то не интересно нихуя становится... атмосфера теряется -Цитата от Артур Скотт Гитлер жрать хотел в первую очередь и житьы под крышей а не бомжевать  | | | | Страх религия слабых
28 августа 2010, 13:18
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ваня Ленин слушай товарищ а ты нахуй кто вообще?
или у тебя яйца больше моих чтоле? раздухарился ёпть. осторожно.. а то он продаст тебя рнбшникам вместе с каким-нибудь текстом.. это хасол ж... -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ваня Ленин слушай товарищ а ты нахуй кто вообще?
или у тебя яйца больше моих чтоле? раздухарился ёпть. -Цитата от Маарид -Цитата от Ама-Барматунъ
не, ну а че.. сидеть мне теперь и чесать чтоли?? тут всё-таки специалисты иногда появляются... Кстати отъявленный случай и удача, господа стыдильщики, не нужно тыкать стихами раздела, ну ка шаблон в студию эээм... ты о чем?? не догнал я тебя чего-то... да нихуя он не продаст, ни меня ни свой продукт | | | |
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ мне стыдно  | | | | Метамфетамин
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Маарид -Цитата от X@nDeR Маэстро доставляет позитивный настрой, а так уже тухлятиной в теме пахнет. ага, а Гитлер хотел мира во всём мире, что за детское оправдание? ага, а Сталин привел страну к победе, что за детское сравнение? этого нет, и ненужно утрировать, ты прекрасно понял, умалчу что Гитлер ещё и обыгран был всей европой и его буквално в спину пнули на Рассию | | | | победитель
28 августа 2010, 13:19
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Tteney -Цитата от poBEDA -Цитата от Tteney я разьве ору во все горло что я поэт? 
не самый удачный текст определенно 
к сожалению из твоего нашел тока про антилопу тему...впечатлен хуле скажешь А знаешь, что больше всего доставляет? Посмотри, сколько здесь людей написало: "не самый удачный"... Зачем такое выкладывать?! на тот момент это казалось нормальным  все меняется со временем,как идеи,так и их воплощение  За "Невесомость" не стыдно? | | | | Метамфетамин
| | |
#606 (ПС)
| стыжусь и плачу  | | | | Реинкарнация
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Tteney я разьве ору во все горло что я поэт? 
не самый удачный текст определенно 
к сожалению из твоего нашел тока про антилопу тему...впечатлен хуле скажешь  не оправдывайся, он троллит.. они все троллят.. только слишком жирно... Модное слово сейчас "троллить"? Чем я троллю? Если выкладывать ваши произведения и задавать вопрос касательно метафор - это троллинг, то да, я троллю. ну, если ты такой вценяющий поэзию, давай по-честному.. не на чужое говно пальцем тыкать, а свое показывать  аль?  | | | | В Норме
28 августа 2010, 13:20
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от X@nDeR -Цитата от Маарид
ага, а Гитлер хотел мира во всём мире, что за детское оправдание? ага, а Сталин привел страну к победе, что за детское сравнение? этого нет, и ненужно утрировать, ты прекрасно понял, умалчу что Гитлер ещё и обыгран был всей европой и его буквално в спину пнули на Рассию ну дооо 
не в Гитлере дело, если, конечно, у него тут аккаунта со стишками не было  | | | | принцесса огорошена
| | |
#609 (ПС)
| Мне, например, нравится "Невесомость" Егора.
И почему ему должно быть за неё стыдно - не понимаю, хоть убей. | | | |
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Tteney -Цитата от poBEDA
А знаешь, что больше всего доставляет? Посмотри, сколько здесь людей написало: "не самый удачный"... Зачем такое выкладывать?! на тот момент это казалось нормальным  все меняется со временем,как идеи,так и их воплощение  За "Невесомость" не стыдно? еще как  | | | | Метамфетамин
28 августа 2010, 13:21
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Маарид -Цитата от X@nDeR
ага, а Сталин привел страну к победе, что за детское сравнение? этого нет, и ненужно утрировать, ты прекрасно понял, умалчу что Гитлер ещё и обыгран был всей европой и его буквално в спину пнули на Рассию ну дооо 
не в Гитлере дело, если, конечно, у него тут аккаунта со стишками не было  ага, но сравнение отдалённо так навито | | | | В Норме
28 августа 2010, 13:21
| | |
#612 (ПС)
| | | | | Метамфетамин
28 августа 2010, 13:22
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Мне, например, нравится "Невесомость" Егора.
И почему ему должно быть за неё стыдно - не понимаю, хоть убей. + | | | | Маэстро
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от A-Sid -Цитата от Маарид
а я тут не в догадалки играю м.с.г. и разгадывать мне не с руки, чувство юмора должно быть уместно а не тяп ляп, пойдём поржём в другой раздел, не делает чести чего там разгадывать, тоже мне, бином Ньютона. Чувство юмора всегда уместно, если его нет, то получается болото как раз. И я вообще как буревестник над всеми разделами парю. А за других я не отвечаю, только за себя, молодой человек. звучит словно куда ткнул туда ткнул а посыпалось это ваши заботы так? фигасе ответственность  бля, вот ты нудный человек. ТЫ действительно не догоняешь или просто марку держишь? Я никого не оскорблял, практически ни над кем не стебался, я просто от души веселился, пытаясь придать положительный вектор всему этому. А ткнуть я могу если что. | | | | победитель
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA -Цитата от Ама-Барматунъ  не оправдывайся, он троллит.. они все троллят.. только слишком жирно... Модное слово сейчас "троллить"? Чем я троллю? Если выкладывать ваши произведения и задавать вопрос касательно метафор - это троллинг, то да, я троллю. ну, если ты такой вценяющий поэзию, давай по-честному.. не на чужое говно пальцем тыкать, а свое показывать  аль?  Не люблю, когда мне указывают, как я должен критиковать. Неужели вы так до сих пор не поняли, что не нужно быть специалистом, чтобы разбираться в чем-то.
Не нужно быть поваром, чтобы понять, вкусно или нет. Понимаешь? http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся | | | | Страх религия слабых
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Tteney -Цитата от poBEDA
А знаешь, что больше всего доставляет? Посмотри, сколько здесь людей написало: "не самый удачный"... Зачем такое выкладывать?! на тот момент это казалось нормальным  все меняется со временем,как идеи,так и их воплощение  За "Невесомость" не стыдно? разбери меня и Эдварда раз уж взялся всех топить, я буду тебе благодарен если выделишь чтонибудь что я не замечал | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 13:23
| | |
#617 (ПС)
| какие нахуй с вас гитлеры и сталины? даже я со своей злоебучей завышенной самооценкой до такого не додумываюсь...
чтоб сравнивать кого-то с гитлером или сталиным, надо как минимум выучить немецкий или грузинский язык... не выебывайтесь за зря... тут максимум моисеевы и тимати (обеспапенный если только) | | | | победитель
28 августа 2010, 13:23
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR Хорош...  | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 13:24
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR ты тоже гений... | | | | Маэстро
28 августа 2010, 13:24
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от Всё Пиздато
слушай товарищ а ты нахуй кто вообще?
или у тебя яйца больше моих чтоле? раздухарился ёпть. осторожно.. а то он продаст тебя рнбшникам вместе с каким-нибудь текстом.. это хасол ж... -Цитата от Всё Пиздато
слушай товарищ а ты нахуй кто вообще?
или у тебя яйца больше моих чтоле? раздухарился ёпть. -Цитата от Маарид
Кстати отъявленный случай и удача, господа стыдильщики, не нужно тыкать стихами раздела, ну ка шаблон в студию эээм... ты о чем?? не догнал я тебя чего-то... да нихуя он не продаст, ни меня ни свой продукт ну свой продукт он нехуево так продает, всем бы так  | | | | Страх религия слабых
28 августа 2010, 13:25
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA
Модное слово сейчас "троллить"? Чем я троллю? Если выкладывать ваши произведения и задавать вопрос касательно метафор - это троллинг, то да, я троллю. ну, если ты такой вценяющий поэзию, давай по-честному.. не на чужое говно пальцем тыкать, а свое показывать  аль?  Не люблю, когда мне указывают, как я должен критиковать. Неужели вы так до сих пор не поняли, что не нужно быть специалистом, чтобы разбираться в чем-то.
Не нужно быть поваром, чтобы понять, вкусно или нет. Понимаешь? http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся вот насчёт выделенной фразы поверь ты проебался.
может беллинский и не писал стихов, но специалистом он был,
так в принципе и в любой отрасли - ты можешь не уметь писать и не писать допустим (наш же раздел) стихов, но если ты ЧИТАЛ мало стихов то какой ты к хуям разбирающийся?
я тоже могу глянуть на танк и говорить потом что конструкторы совершили ебать ошибку, и вижу я ее сквозь бронепластины., и подтверждать свою охуевшесть примерно подобным высказыванием которое я у тебя выделил | | | | Метамфетамин
28 августа 2010, 13:25
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от A-Sid -Цитата от Маарид -Цитата от A-Sid
чего там разгадывать, тоже мне, бином Ньютона. Чувство юмора всегда уместно, если его нет, то получается болото как раз. И я вообще как буревестник над всеми разделами парю. А за других я не отвечаю, только за себя, молодой человек. звучит словно куда ткнул туда ткнул а посыпалось это ваши заботы так? фигасе ответственность  бля, вот ты нудный человек. ТЫ действительно не догоняешь или просто марку держишь? Я никого не оскорблял, практически ни над кем не стебался, я просто от души веселился, пытаясь придать положительный вектор всему этому. А ткнуть я могу если что. Ткнуть это героически как и грозить из под тишка али предупредить 
Ой да ну не смех? мне марки не к чему, я и был безразличен тут, а вот положительного вектора не узрел, видимо туп
Кстати я никого не оскарбил, или что???  | | | | Реинкарнация
28 августа 2010, 13:26
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Ама-Барматунъ -Цитата от poBEDA
Модное слово сейчас "троллить"? Чем я троллю? Если выкладывать ваши произведения и задавать вопрос касательно метафор - это троллинг, то да, я троллю. ну, если ты такой вценяющий поэзию, давай по-честному.. не на чужое говно пальцем тыкать, а свое показывать  аль?  Не люблю, когда мне указывают, как я должен критиковать. Неужели вы так до сих пор не поняли, что не нужно быть специалистом, чтобы разбираться в чем-то.
Не нужно быть поваром, чтобы понять, вкусно или нет. Понимаешь? http://lurkmore.ru/Сперва_Добейся ага.. только нужно как минимум иметь вкус  вы все трое однообразны до безобразия... и различаетесь, наверное, только по отпечаткам пальцев... ценители гениального блять  | | | | Маэстро
28 августа 2010, 13:27
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ какие нахуй с вас гитлеры и сталины? даже я со своей злоебучей завышенной самооценкой до такого не додумываюсь...
чтоб сравнивать кого-то с гитлером или сталиным, надо как минимум выучить немецкий или грузинский язык... не выебывайтесь за зря... тут максимум моисеевы и тимати (обеспапенный если только) осторожно, кругом враги. а вдруг кто обидится за сравнение с моисеевым или тимати, похуярит говно потрубам, а оно мне не надо чистить тут. | | | | В Норме
28 августа 2010, 13:27
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Ама-Барматунъ какие нахуй с вас гитлеры и сталины? даже я со своей злоебучей завышенной самооценкой до такого не додумываюсь...
чтоб сравнивать кого-то с гитлером или сталиным, надо как минимум выучить немецкий или грузинский язык... не выебывайтесь за зря... тут максимум моисеевы и тимати (обеспапенный если только) с аватаром только ты на Моисеева тянешь, если уж так любишь переходить на личности  | | | | |