активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | После такого сложно смотреть доту, кроме как на TI. Хуже и не придумаешь — OG второй год подряд показывают, что весь сезон можно и нужно быть нигде.
Уже в этом году LGD так же поступили, а на инте — в топе.
Моё глубочайшее разочарование после 2014. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Данила Ишутин должен был быть первым двухкратным чемпионом инта
Включил последние 5 минут ласт игры, а там рофлокатка какая то. тиай уже не тот. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | видел парня который 10к бачей на победку ликвидных поставил))  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Alex Eko Данила Ишутин должен был быть первым двухкратным чемпионом инта
Включил последние 5 минут ласт игры, а там рофлокатка какая то. тиай уже не тот. всмысле рофло катка? Там пытались разъебать кери виспа. Который кстати ниодной игры у оджи не проиграл. Этого никто не пытался даже делать. Все просто банили виспа. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | с ноября не заходил. вчера пикнул инвока в 4. тиммейты всю игру так и не сказали и не писали в чат ничего, временами фидонили, хоть и вижн был. но в целом, по игре все всё делали грамотно. враги кста тоже. равная игра получилась. конечно, судить по одной игре глупо, но впечатления хорошие | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | виху как будто весь инт экстази кормили и он в каждом интервью затирал про любовь Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от парк -Цитата от Alex Eko -Цитата от парк ключик друг уже подогнал) Что прям так интересно в это играть? одну две катки норм Добавлено через 3 часа 37 минут 23 секунды дота как была помойкой в которой от тебя нихуя не зависит так и осталась
и похуй сколько рейтинга у тебя вообще
я сейчас играл 8-0 на войде на 25й было 2 бэнда дифуза бабочка хз много это или мало
ставлю купол на 4х
хоть бы одна тварь пошевелилась в команде
меня ловят убивают, убивают второй раз, убивают 3й тиме похуй
ливаю
закрываю игру
ez
4к птс
кнопки не жмутся у ребят Дак это ты лох то раз тебя убивают на такой минуте, когда ты на коре играешь, блядь на войде нахуй. Итемы конечно полная хуйня. Дифуза и бабочка. Это просто пиздец. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Лол вы ещё в эту хуйню играете тут . | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | а нет. 5 лузов к ряду с руинерами. все в порядке. как говорил тупак some things will never change | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Вернулся после долгого перерыва. откалибровал на легенду1, и сразу подслил 150птсов  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | Запустил лол, и знаете это как глоток свежего воздуха | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от zelenoe_moloko Запустил лол, и знаете это как глоток свежего воздуха я как то их лаунчер скачивал, но игру так и не установил)
чем лучше доты? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк -Цитата от zelenoe_moloko Запустил лол, и знаете это как глоток свежего воздуха
чем лучше доты? Лесник там полноценная позиция, как хард или изи лейн | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от парк -Цитата от zelenoe_moloko Запустил лол, и знаете это как глоток свежего воздуха я как то их лаунчер скачивал, но игру так и не установил)
чем лучше доты? ну как тебе сказать. мой стаж в доте с 2011 получается. и вот я уже пару лет в нее не катал ибо заебало. на днях запустил , отыграл и отрыгал две игры - но не вставило сука, азарта чтоли нет, подрыва чтоли малою снес нахуй.
тут новость попадается за анонсы от РиотГеймс по поводу ММО по лолу, карты по лолу, оверватч по лолу,диабло по лолу. их признают убийцами близард и я решил установить клиент.
сука клиент уебище конечно, в окне меню игры - но когда пошла сама игра, мне она показалась даже глубже доты. конечно нет таких винов как денай крипов, лора похожего на любимый варкрафт (чего уже и в доте нету), графон зашел, анимация огонь. посмотрю что дальше будет,но в помойку я точно не вернусь | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Забанило с месяц назад до 31 или какого там года и пошли нахуй, уебанская игра с уебанским комьюнити, хуже помойки еще не видел. Не играл месяц и вообще не хочется так что гейб соси хуй. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | почти полгода прошло после последней катки)
больше моя рука не дрогнет скачать это говно.
с 2005 года играю в доту. Ну ее на хуй. Это дерьмо никогда не будет сбалансированной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | пиздец, поиграл в это дерьмо катки 3-4. как в это бля мграют? шо декорации шо крипы що герои все в одну хуйню сливается, хуй проссы воще. д1 форева | | | | я классный
успел вчера только одну игру сыграть на фейке на 4ке свене
собрал аганим и летал как супермен
ну мне прям оч фаново было играть
правда играл на 1.9к
нехотя уже свой старый 1к фейк акк уже к 2к дотянул))
я тут еше когда активная тема была говорил, что мне все руинят и создал нвоый, но так и не получил хай скил))
эх жаль тема сдохла
я тут с 1к до 4к за все эти годы поднялся))
прям иногда скучаю по вам)
а где тот чел на сларке кстати знает кто? че ща с ним? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | патч пиздец конечно, меня вчера рики так в миду отъебал, что я игру удалять хотел | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | Я, конечно, всё понимаю, но что это за ебанутый патч?
Меня прям таки раздражают вот эти вот новые предметы. Я из старых пользовался то только максимум 20-30%, а тут теперь ещё и по 8 человек по лесам теперь ходят. Моего любимого персонажа вообще просто уничтожили - Трент Протектора. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SANYO Я, конечно, всё понимаю, но что это за ебанутый патч?
Меня прям таки раздражают вот эти вот новые предметы. Я из старых пользовался то только максимум 20-30%, а тут теперь ещё и по 8 человек по лесам теперь ходят. Моего любимого персонажа вообще просто уничтожили - Трент Протектора. вчера видел как фнг на нем неплохо так ебошил
фармить первым скилом вроде можно нормально | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от парк -Цитата от SANYO Я, конечно, всё понимаю, но что это за ебанутый патч?
Меня прям таки раздражают вот эти вот новые предметы. Я из старых пользовался то только максимум 20-30%, а тут теперь ещё и по 8 человек по лесам теперь ходят. Моего любимого персонажа вообще просто уничтожили - Трент Протектора. вчера видел как фнг на нем неплохо так ебошил
фармить первым скилом вроде можно нормально Признаю честно, что я пока ещё не играл в новый патч, только разве что на ютубе посмотрел изменения.
Да, может фармить стало легче, но инвиз же и корни из-под инвиза были главной причиной, чтоб взять трента (учитывая, что для некоторых игроков инвиз не контрится). Стал совсем бесполезным метеор хаммер. Раньше можно было из кустов закинуть его. Сейчас только под ульт.
Пока ещё не понял что это за странные здания вместо боковых лавок. Что они вообще дают, кроме дополнительной голды, обзора и возможности для ТП? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SANYO -Цитата от парк -Цитата от SANYO Я, конечно, всё понимаю, но что это за ебанутый патч?
фармить первым скилом вроде можно нормально Признаю честно, что я пока ещё не играл в новый патч, только разве что на ютубе посмотрел изменения.
Да, может фармить стало легче, но инвиз же и корни из-под инвиза были главной причиной, чтоб взять трента (учитывая, что для некоторых игроков инвиз не контрится). Стал совсем бесполезным метеор хаммер. Раньше можно было из кустов закинуть его. Сейчас только под ульт.
Пока ещё не понял что это за странные здания вместо боковых лавок. Что они вообще дают, кроме дополнительной голды, обзора и возможности для ТП? опыт вроде, сам только одну игру сыграл вчера
на супермене свене
он с аганимом теперь летит вместе со своей перчаткой
но уже вышел какой то патч на патч | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | -Цитата от парк -Цитата от SANYO -Цитата от парк
вчера видел как фнг на нем неплохо так ебошил
Пока ещё не понял что это за странные здания вместо боковых лавок. Что они вообще дают, кроме дополнительной голды, обзора и возможности для ТП? опыт вроде, сам только одну игру сыграл вчера
на супермене свене
но уже вышел какой то патч на патч Да, я уже почитал, что там вагон фиксов завезли. Новых героев ещё более имбовыми сделали, вроде как.
А вот со Свеном - да, забавный аганим, прям вот даже классный, я бы сказал. Да и в целом обновленные аганимы почти все хорошие вышли.
Почитал насчёт этих аванпостов. ХП, голда, и обзор дают. Также возможность для ТП на них. Пока не поиграю достаточно времени - видимо и не вникну для чего они там.
Сейчас, небось, все заходят за Т1, чтоб ловить курьеров? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от SANYO -Цитата от парк -Цитата от SANYO
Признаю честно, что я пока ещё не играл в новый патч, только разве что на ютубе посмотрел изменения.
на супермене свене
но уже вышел какой то патч на патч Да, я уже почитал, что там вагон фиксов завезли. Новых героев ещё более имбовыми сделали, вроде как.
А вот со Свеном - да, забавный аганим, прям вот даже классный, я бы сказал. Да и в целом обновленные аганимы почти все хорошие вышли.
Почитал насчёт этих аванпостов. ХП, голда, и обзор дают. Также возможность для ТП на них. Пока не поиграю достаточно времени - видимо и не вникну для чего они там.
Сейчас, небось, все заходят за Т1, чтоб ловить курьеров? ну я фоном на работке включил сейчас турнир париматч
там фуру забанили сразу же
думаю на фуре летать щелкать курьеров збс | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2001 Откуда: прямиком из бани | На тренте в принципе можно сейчас уже играть, сама суть игрока теперь просто немного другая стала. Но я всё равно больше играю сейчас за других героев.
Сейчас стал играть очень часто на Элдер Титане 4-кой, потому что решил подтянуть свой скилл на нём, оказалось, что очень охуенный герой и берут его 1 раз в 100 играх. Плюс Лич с аганимом - вообще имба какая-то. Собрать аганим, рефрешер и кидаешь ульт, гейз, рефрешер, ульт, гейз и рампага готова, если вся команда собралась там. У меня на нём была стата за последнюю игру 24/2/32.
Из тех, кого беру и с прошлого патча - ЦМка, Сало, Бара, СК, ВД, Шаман, редко но беру ещё Омника.
Это учитывая, что я всегда играю либо 4, либо 5. Очень редко на 3 позиции. | | | | |