Особенно доставил чел, который говорит про книги. С его-то ником.       |          |     |    |     |                |    Добрый!   

Регистрация: 14.10.2015  Откуда: Рязань        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                     

Регистрация: 16.10.2008        |      -Цитата от старичек Ремарк     -Цитата от letniysneg    ^ откуда рейд?   
Особенно доставил чел, который говорит про книги. С его-то ником.        из комнаты твоей соседней, где мама обитает твоя!  
а за книги мы с тобой в другой теме поговорим заусенец!      Сори, не очень хочется говорить за книги с человеком, который даже ник не смог правильно написать свой, когда регался.       |          |     |    |     |                |    STROGO BOBRUISK   

Регистрация: 05.04.2009        |      -Цитата от letniysneg    ^ откуда рейд?   
Особенно доставил чел, который говорит про книги. С его-то ником.        библию почитай, сукин сын     |          |     |    |     |                |    Хипыч   

Регистрация: 11.10.2011  Откуда: Архангельск        |      Ни разу не. Играл, но интернешенад смотрел    |          |     |    |     |                |    Добрый!   

Регистрация: 14.10.2015  Откуда: Рязань        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Хипыч   

Регистрация: 11.10.2011  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от старичек Ремарк    лучше в скайрим поиграть чем в эту залупу для школьников     В домино тоже ничего так     |          |     |    |     |                |    пабмастер   

срезайте канаты бырей, пока нервы впорядке)    |          |     |    |     |                |    Древнейшний пользователь  

Регистрация: 16.02.2016        |      Обрезайте залупы, дотеры, мыться не нужно будет так часто, сможете больше сидеть и дёргать пипиндрус на миде.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.10.2011        |      -Цитата от старичек Ремарк     -Цитата от ENCLAVE    демоны, заебали ебашить в эту хуйню     они школьники сизые. пусть книги читают уебаны      книги для быдла и пидоров, только гомосексуалисты читают книги в 2017 году   Добавлено через 1 минуту 32 секунды  -Цитата от старичек Ремарк    лучше в скайрим поиграть чем в эту залупу для школьников     скайрим для быдла и пидоров, только гомосексуалисты играют в скайрим в 2017 году     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     какие же бездарные хуесосы играют в эту игру 
просто 2 игры проебал с последними мразями 
что пикает этот мусор я просто хуею 
животное буржуйское на сларке нахуя то зашел на ру сервер 
и блять фидил в изи лайне 
потом чуваки начали ливать 
я залил фишек и дабл ммр   
просто мрази   Добавлено через 1 день 5 часов 3 минуты как назвать человека, который после пика спектры пикает еще и алхимика в мид?! 
пиздец просто, ладно там тоже тима не але и друид 40 минут лес фармил 
спектра в итоге не бьет здания 
остается 2 ьарака все коры без бб, кое как дефаем нам делают мегакрипов, идем делаем им 
еще играем минут 10 туда сюда 
спектра не хочет бить последнюю башню, а бьет толчки  
я хз мы чудом выиграли   Добавлено через 1 день 5 часов 3 минуты 3 подряд на клокверенко выиграл     |          |     |    |     |                |    уходя , гасите всех!...   

Регистрация: 22.08.2007        |      Не играл уже месяца 2 , что там вообще происходит ? стоит ли купить посреди лета компендиум ???    |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |      бля, такая игра ща была, у нас было 3 кора, мы десятку голды сливали, у врагов шейкер и виверна. Чото мы там файт выиграли, пошли мид сносить, и втроем подставились под ульту виверны, и тут же сука вражеский шейкер туда ультанул))) В итоге минус сторона. А потом по этому же сценарию вторую снесли. Пиздец там ребята горели. Хз кто больше шейкер или виверна. Хотя больше их остальные тиммейты)    |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |     http://steamcommunity.com/profiles/76561198393750593/
как наказать пидораса?? 
взял легу в хард, у нас инвокер мид и пикается вк, который вроде кери, а идет мид сука и собирает кирасу начиная с гипера сука 
инвокер ушел в изи меня пиздит антимаг с личем потому что у меня стоял бесполезный рики 
я пошел похавал захожу в игру все вроде нормально беру клока 
смотрю внизу свен который идет на мид а этот тот же самый чувак блять он показывает что идет низ и идет в мид к сфу сука ну как так спустя полчаса это же дерьмо 
-50 ммр за пидораса как насолить ему?   Добавлено через 1 минуту 2 секунды а лучше как найти его адрес заплатить быдлу чтоб разбили ебальник с пруфами     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |        |          |     |    |     |                |    уууууууу   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Махачкала        |      -Цитата от Неволмаяк        Очевидно, что это вирус для наивных солотащеров.  
Комментарии типичные для такой хуйни  
upd/  
Хотя нет. Скачал, установил. Все работает. Только чит платный. Заплатил и не пожалел     |          |     |    |     |                     

Регистрация: 16.10.2008        |      Нассал бы в рот и создателям и юзерам этого дерьма.    |          |     |    |     |                |    уууууууу   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Махачкала        |      -Цитата от letniysneg    Нассал бы в рот и создателям и юзерам этого дерьма.     нассы себе в рот.  
Уже апнул 53 ммр      |          |     |    |     |                     

Регистрация: 16.10.2008        |     Конченный говноед, раз так.       |          |     |    |     |                |    уууууууу   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Махачкала        |     Скоро 7 к апну. МапХак - ебанутая вещь!!!  
а ты завидуй      |          |     |    |     |                |    Gary Oldman   

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от Неволмаяк                  |          |     |    |     |                |    Мухтар   

Регистрация: 15.11.2011  Откуда: Silent Hill        |      Самая тупая и уёбищная игра за всю историю    |          |     |    |     |                |    Гаштет   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Wild Wild West        |      Я просто не могу блядь играть больше в это говно. Просто ебаные отбросы 80% игроков, которые либо аутисты полнейшие которые еле запустили игру и играют раз в месяц либо сраные снг обрыганы, которые заходят не чтобы выиграть, а чтобы посраться с тиммейтами и максимально заруинить ему игру. Тоесть постоянно 1-3 чела в команде которые приходят спелами забирают крипов например, реюзают куру, забирают руны из под носа, тоесть им в кайф чтобы тебе хуево было они хотят чтобы ты подгорел. ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО БЛЯДЬ ПРОСТО СЫГРАТЬ ОБЫЧНО В ИГРУ.   
1 из 10 игр без ебучих говноедов дегродов. Я не говорю про макро понимание игры или что они кнопки там чуть не нажали или крипа не добил керри, я на такое внимание не обращаю.   
Как же мне хуево это пизда. Как серьезно относиться к игре чтоб выиграть?    |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |     я короче хуй знает, не могу до 4к дойти. При чем самое странное, что в большинстве игр, я нихуя нормально не фармлю на изи лайне, но потом или в лесу добираю и потом ебашу, или команда такая, что и без меня бы выиграла. А когда у меня на изи лайне все заебизь, когда счет там чото 5-0-8 и выше, то это пиздец. Просто ощущение, что я один играю, и не могу нихуя сделать. Типо вот таких игр например.  https://ru.dotabuff.com/matches/3311573081
на 20к больше урона нанес чем тинкер. И все равно нихуя не сделать. 
Был момент, когда мы могли победить. Сделали минус 5, вивер байбекнулся, пошли с пуджом и еще кем-то ломать сторону. Вивер приходит на дэф. Я сбиваю ему линку дагером, блинкаюсь, даю абиссал, прожимаю манту и ебу. А пудж стоит рядом и БЬЕТ БАРАК. В итоге на кропалях вивер выживет, делает таймлапс и убивает нас. Это такой пиздец. Просто слов нет. 
И при этом 90% если у меня всё ахуенно, то я не выигрываю. Т.е. вот я по нетворсу обгояню всех на слот и больше, вот у меня есть 5 секунд бкб за которые я должен убить всех, потому что команда хз просто чо делает. Но или я не могу убить потому что госты инвизы и прочая хуйня, или еще какая-то залупа. Просто 1-5 такое ощущение как будто играю. 
А вот когда я говно ем на изи лайне, тогда обычно всё ок и я выигрываю      |          |     |    |     |               |    ТленНот   

Регистрация: 05.07.2011  Откуда: Город М        |      -Цитата от Le Taon    я короче хуй знает, не могу до 4к дойти. При чем самое странное, что в большинстве игр, я нихуя нормально не фармлю на изи лайне, но потом или в лесу добираю и потом ебашу, или команда такая, что и без меня бы выиграла. А когда у меня на изи лайне все заебизь, когда счет там чото 5-0-8 и выше, то это пиздец. Просто ощущение, что я один играю, и не могу нихуя сделать. Типо вот таких игр например.  https://ru.dotabuff.com/matches/3311573081
на 20к больше урона нанес чем тинкер. И все равно нихуя не сделать. 
Был момент, когда мы могли победить. Сделали минус 5, вивер байбекнулся, пошли с пуджом и еще кем-то ломать сторону. Вивер приходит на дэф. Я сбиваю ему линку дагером, блинкаюсь, даю абиссал, прожимаю манту и ебу. А пудж стоит рядом и БЬЕТ БАРАК. В итоге на кропалях вивер выживет, делает таймлапс и убивает нас. Это такой пиздец. Просто слов нет. 
И при этом 90% если у меня всё ахуенно, то я не выигрываю. Т.е. вот я по нетворсу обгояню всех на слот и больше, вот у меня есть 5 секунд бкб за которые я должен убить всех, потому что команда хз просто чо делает. Но или я не могу убить потому что госты инвизы и прочая хуйня, или еще какая-то залупа. Просто 1-5 такое ощущение как будто играю. 
А вот когда я говно ем на изи лайне, тогда обычно всё ок и я выигрываю       попроси саппортов посливаться, чтоб все стало плохо, а потом рви.))     |          |     |    |     |               |