|       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | у хуесоса 40% винрейт он рандомит 
надеюсь он сдохнет мучительной смертью 
давно не сгорал так 
просто такие тупейшие мувы, мы с аегой один челик фармит наши леса 
мы фармим леса наш челик гуляет умирает один 
а еще самый пиздец я думал такое на 2к осталось, а хуй, это А ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛ ГЕМ!!:!?!?!??!?!?!?! блять серьезно зачем?!?!? сука зачем я купил гем? 
девардить и сало, сларк шб и дерево у энеми, зачем я купил гем? это до какого рейтинга такие вопросы задают? 
в итоге в замесе меня убивают мои никчемыши не подбирают гем, а один челик как раз фармил леса https://ru.dotabuff.com/matches/3349505016 
я хуею просто   Добавлено через 56 минут 1 секунду как же я хочу чтобы в этой помойке каждый выполнял свою роль 
неужели сложно так блять, такое дерьмо пикается  
так еще на фп залетает антимаг и потом еще лега в лес, а ко мне в харду берут слардара 
просто пиздец, уже хочу инт смотреть, заебался играть в эту парашу   Добавлено через 58 минут 45 секундhttps://ru.dotabuff.com/matches/3349618275 
чекайте тимейто, если это не скрытый пул, то что тогда 
>50% винрейт у всех |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

здарва, я топ сипорт еу, у меня 4500 ммр, я пошёл роумить на цк  |   | 
 |   |  |  |       | я классный 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | расписание заебатое на следующий сезон, есть что посмотреть 
но вот я думаю должна быть большая разница по очкам миноров и мажоров, что бы пару миноров задоджить можно было не в убыток себе   Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд шоу матч: 
рамзик 
сумаил 
си4 
бобока  
куроку  
виси  
нотэйл 
миракл 
юниверс 
кака 
соло  
бля как же это будет ахенно |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   | а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | Gary Oldman 

Регистрация: 11.07.2008   |  -Цитата от Skyler    Miracle- и N0tail хотя бы в шоу матче снова вместе сыграют     -Цитата от Le Taon    а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? Lion - ставки на спорт   какой вообще шоу матч может быть без большого папочки  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб   | а нахуй вы олстарс матч шоуматчем называете? для вас это одно и то же? |   | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от парк    расписание заебатое на следующий сезон, есть что посмотреть 
но вот я думаю должна быть большая разница по очкам миноров и мажоров, что бы пару миноров задоджить можно было не в убыток себе   Добавлено через 1 час 7 минут 7 секунд шоу матч: 
рамзик 
сумаил 
си4 
бобока  
куроку  
виси  
нотэйл 
миракл 
юниверс 
кака 
соло  
бля как же это будет ахенно В первый раз такой еушный матч. Пуппея нет   
А расписание странное. Миноры для тир 2-3 команд, похоже. Часто. Уже отвыкли от того, что года 3 назад каждый вечер на старладере было много тир1 игр   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Le Taon    почему рамзес а не нунчик то Потому что мидеры и так предсказуемы. Вот почему Рамзес, а не Артур? |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от Le Taon    а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? на 1хбет ставил на мажоре   Добавлено через 8 минут 27 секунд че по фэнтези?     Добавлено через 44 минуты 41 секунду дополнительная хуйня в карточках такая мусорная, ток у папи и япзора норм   Добавлено через 49 минут 37 секунд поменял сумаила на золотого qo 
я думаю легкие игры будут у вп и сикрет 
а остальные чет хз |   | 
 |   |  |  |       | Gary Oldman 

Регистрация: 11.07.2008   |  -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от парк    расписание заебатое на следующий сезон, есть что посмотреть 
рамзик 
сумаил 
си4 
бобока  
куроку  
виси  
нотэйл 
миракл 
юниверс 
кака 
соло  
бля как же это будет ахенно В первый раз такой еушный матч. Пуппея нет   
А расписание странное. Миноры для тир 2-3 команд, похоже. Часто. Уже отвыкли от того, что года 3 назад каждый вечер на старладере было много тир1 игр   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от Le Taon    почему рамзес а не нунчик то Потому что мидеры и так предсказуемы. Вот почему Рамзес, а не Артур? 
ну работяги снгешные заовнили голосование, для которых нет сильней зверя, чем медведб   Добавлено через 1 минуту 9 секунд а поводу минеров и команд, хз по моему изменение неплохон но не решило глоабально нихуя, толькоо слегка сгладила разницу между тир3 - тир2 - тир1 командами, а дальше, по большому счету, пропаст ьи осталась |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | сыграл за последние дни игр 6 на 3к и не было не одной нормальной игры, вообще, или напикано говно с дабл керями мидами и прочей хуетой, либо фидят, либо ливают   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от парк     -Цитата от Le Taon    а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? на 1хбет ставил на мажоре   Добавлено через 8 минут 27 секунд че по фэнтези?     Добавлено через 44 минуты 41 секунду дополнительная хуйня в карточках такая мусорная, ток у папи и япзора норм   Добавлено через 49 минут 37 секунд поменял сумаила на золотого qo 
а остальные чет хз На основу Ана и Артизи, на оффлейне С4. А в саппортах Лил и Соло. И так на все дни групповой   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Le Taon    а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? Сейчас уже почти в любой беттинговой конторе принимают. Сам на бетсити обычно сижу. |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | в каждой игре долбаебы я устал от этого 
трент просто бегает всю игру 
джага собирает сашуяшу потом еще раз сашу  |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от парк    в каждой игре долбаебы я устал от этого 
джага собирает сашуяшу потом еще раз сашу  Не ври. Он манту собрал. А ты 2-12 фидер   |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   |  -Цитата от Alex Eko https://ru.dotabuff.com/matches/3351187002    -Цитата от парк    в каждой игре долбаебы я устал от этого 
джага собирает сашуяшу потом еще раз сашу  Не ври. Он манту собрал. А ты 2-12 фидер   
я и в следующей нафидил 
тильт 
ну и просто вк выжил 2 раза на 10 хп на лайне против меня 
это пиздец 
попадся с долбаебом на джаге против меня думал изи вин но сф и вк завезли ему 25 
а у меня кери хускар   Добавлено через 55 минут 44 секунды в 3й игре подряд попадает со мной тот самый хуесос с первой на джаге и вторую игру против меня и опять пикает кери но тут ему никто не выигрывает и он плотно сосет хуйца 
как же я был рад его обсыкать, опять сагитировал челиков дать ему репортов |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   | БОЙС, а отключить автообновление клиента стим можно как-нить? 
случается беда, что кампуктер выключается сам по себе, а потом 5 минут не всегда хватает на рестарт, ибо в стиме начинаются проверки обновлений бесконечные   Добавлено через 6 минут 14 секунд прогнозирую охуенное количество пикобанов бары, дровки, пугны и бладсукера  
скриньте  |   | 

все тиль словил не могу играть 
ниче не получается 
везде все писички прям не хватает 
то добить то убить то мув какой то  
ебал в рот 
нафидил паком в миде пуджу 
ну пиздец блять 
играю в тиме с челиками с 39% винрейта     :horos  ho: |   | 

Регистрация: 02.01.2012   |  -Цитата от Alex Eko     -Цитата от парк     -Цитата от Le Taon    а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? на 1хбет ставил на мажоре   Добавлено через 8 минут 27 секунд че по фэнтези?     Добавлено через 44 минуты 41 секунду дополнительная хуйня в карточках такая мусорная, ток у папи и япзора норм   Добавлено через 49 минут 37 секунд поменял сумаила на золотого qo 
а остальные чет хз На основу Ана и Артизи, на оффлейне С4. А в саппортах Лил и Соло. И так на все дни групповой   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Le Taon    а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? Сейчас уже почти в любой беттинговой конторе принимают. Сам на бетсити обычно сижу. а можешь вкратце описать как оно там работает? я просто последние турниры, мажор и епицентр во многих матчах был уверен и они прошли как я и думал, а сука ставки чото не сделал. Вот хочу на ти отыграть. |   | 
 |   |  |  |       | ясно 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Le Taon     -Цитата от Alex Eko     -Цитата от парк    
на 1хбет ставил на мажоре   Добавлено через 8 минут 27 секунд че по фэнтези?     Добавлено через 44 минуты 41 секунду дополнительная хуйня в карточках такая мусорная, ток у папи и япзора норм   Добавлено через 49 минут 37 секунд поменял сумаила на золотого qo 
а остальные чет хз На основу Ана и Артизи, на оффлейне С4. А в саппортах Лил и Соло. И так на все дни групповой   Добавлено через 1 минуту 27 секунд  -Цитата от Le Taon    а никто не вкурсе где можно ставки делать на матчи ти7? Сейчас уже почти в любой беттинговой конторе принимают. Сам на бетсити обычно сижу. а можешь вкратце описать как оно там работает? я просто последние турниры, мажор и епицентр во многих матчах был уверен и они прошли как я и думал, а сука ставки чото не сделал. Вот хочу на ти отыграть. В конторах же вроде все интуитивно    Находишь раздел киберспорт и там все есть. 
В лайве тоже вроде везде уже дают линию на доту. Раньше только на бетсити было и егб. |   | 

Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук   | на 1х бет большая линия и  даже спец ставки есть |   | 

я снова 2к бог, поздравьте  |   | 
 |   |  |  |      | МБПК 

Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london   | профитнее же ставить в фентези тех, кто не два матча в день катает, не?) |   | 
 |   |  |  |  |