я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | так там помойный арстуйл фидер алвайсванасасай и дунди в миду
ну и витя ваз 210000
кароч в рот ебал смурфы
нахуй помойка похлеще 2к
как пережить вечные трипл миды фидеров ливеров ну нахуй кароч Добавлено через 2 минуты 26 секунд буду работягой под пифко
ебал всех в рот
некр с дагоном мое все | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от парк -Цитата от Святой счастливчик
это норм тема, ты про  Как раз, чтобы в файте линка сработала 2 раза подряд А сработает? да. Ты вешаешь линку, и кд срабатывает на ней. Допустим, через 2 секунды закончится действие линки, и если враг за это время активирует ее, то через 3 секунды у тебя будет готова новая линка. Так уже не работает. Понерфили в одном из патчей. Кд 13 сек на линку. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Из Снг на ВЕСГ только киргизы из МВП из группы вышли  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko Из Снг на ВЕСГ только киргизы из МВП из группы вышли только это немножко не то снг, за которое мы болеем  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Alex Eko Из Снг на ВЕСГ только киргизы из МВП из группы вышли только это немножко не то снг, за которое мы болеем  если они будут хоть иногда так же хороши как мвп феникс, которых разбросало по разным нубокомандам, то за них стоит болеть, хоть бы они там были киргазами и т.д. Добавлено через 39 минут 59 секунд https://www.instagram.com/p/BPMDDjzge16/   | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ничоси у вас тут полемика серьезная. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Есть тут кто? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Le Taon есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь на самом деле, если у противника пик на лейт рассчитан, то с огром выиграть начало гораздо проще. ну, тут с тиммейтами желательно этот момент обговорить ещё.  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Шаурма на углях Есть тут кто? познакомимся? Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Le Taon есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь есть какая-то магия с определёнными героями. я, например, вообще не выигрываю против пуджа, снайпера, вивера, тинкера, но когда они за меня - это тоже почти автопоражение, хотя у меня всегда винрейт выше 50% на дистанции. ограм постоянно сливаю тоже. дикие статы, на любой линии идёт и пиздит тебя дубиной хоть под башней, а в лейте сильно баффает всё вокруг | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Есть тут кто? познакомимся? 
Думал пацанов с ххру подтянуть | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Есть тут кто? познакомимся? Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Le Taon есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь есть какая-то магия с определёнными героями. я, например, вообще не выигрываю против пуджа, снайпера, вивера, тинкера, но когда они за меня - это тоже почти автопоражение, хотя у меня всегда винрейт выше 50% на дистанции. ограм постоянно сливаю тоже. дикие статы, на любой линии идёт и пиздит тебя дубиной хоть под башней, а в лейте сильно баффает всё вокруг мб просто ты не знаешь кого против них брать и пик запарываешь?) С огром у меня были и заебизь игры, и много игр, но только, когда он в пик заходит хорошо. Особенно снайпером когда гоняешь, под огром там пиздец раздаешь. но вот в последней игре например меня огр хуй бафал, ни разу не накинул блудласт чи как оно там называется, да и вообще как-то стремно действовал всю игру. -Цитата от ckRIP -Цитата от Le Taon есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь на самом деле, если у противника пик на лейт рассчитан, то с огром выиграть начало гораздо проще. ну, тут с тиммейтами желательно этот момент обговорить ещё.  ну огр так себе на линии, если он, например один сапорт, а если еще есть нормальный сапорт, ренджевой желательно, тогда заебизь, особенно когда ходит и роумит. Мне такие попадались, он там очень нехуево карту овнил в начале игры. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | тим украинъ так насасывают плотно, даже жаль их немного  | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | меня расстраивает, что чото не удается поиграть за рики или за бх, вообще они как-то в пик не заходят. Рики вообще очень редко видел в пиках, может 1-2 игры из 50, а бх несколько раз заходил, но не всегда удачно. Вот ща играл против бх на снайпере в миду, но это нуб какой-то был, он мне сперва фб отдал, а потом еще раз вдвоем с ембером в миде меня подкормили  И хз на какой его пик брать, т.к. уже несколько раз видел, когда брали бх под лесника и чувак вместо леса выходил на лайн к саппорту и бх вообще не мог себя в игре найти. Ну собственно и я так же за рики разок сыграл Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Skyler тим украинъ так насасывают плотно, даже жаль их немного  сразу вопрос возникает, если там в харде и на миду у них нави, на кери им добрали одного из лучших кери планеты резоля, а они не тащат, может быть и неправильно изменили сейчас состав нави подбирая ребят под денди и генерала? 
Хотя с другой стороны я 2 игры смотрел у них, в 1-й игре они против бх катали, и он их всю карту унижал, а центрей на карте просто нихуя не было. Может и в сапортах дело, хз | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Le Taon -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Шаурма на углях Есть тут кто? познакомимся? Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Le Taon есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь есть какая-то магия с определёнными героями. я, например, вообще не выигрываю против пуджа, снайпера, вивера, тинкера, но когда они за меня - это тоже почти автопоражение, хотя у меня всегда винрейт выше 50% на дистанции. ограм постоянно сливаю тоже. дикие статы, на любой линии идёт и пиздит тебя дубиной хоть под башней, а в лейте сильно баффает всё вокруг мб просто ты не знаешь кого против них брать и пик запарываешь?) С огром у меня были и заебизь игры, и много игр, но только, когда он в пик заходит хорошо. Особенно снайпером когда гоняешь, под огром там пиздец раздаешь. но вот в последней игре например меня огр хуй бафал, ни разу не накинул блудласт чи как оно там называется, да и вообще как-то стремно действовал всю игру. -Цитата от ckRIP -Цитата от Le Taon есть. бля уже который раз проигрываю из-за хуевого пика, когда берут огра который всю игру бесполезен просто, такое ощущение что люди не понимают что когда лучше брать, и просто хотят на огре покатать. И с начала игру уже понимаешь что хуй получится выиграть блядь на самом деле, если у противника пик на лейт рассчитан, то с огром выиграть начало гораздо проще. ну, тут с тиммейтами желательно этот момент обговорить ещё.  ну огр так себе на линии, если он, например один сапорт, а если еще есть нормальный сапорт, ренджевой желательно, тогда заебизь, особенно когда ходит и роумит. Мне такие попадались, он там очень нехуево карту овнил в начале игры. не, обычно от меня там мало что зависит, обычно я на разных линиях с ними, да и не те герои, на них прямыз контерпикиов нет | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | Ща играл против никса и рикимару, гули, легионки и инвокера, ебать сколько же я купил центрей, просто всё лаве на них спускал, постаянно стояло по 7-8 центрей. И как же было приятно, когда мы победили. Ну и команда тоже заебизь. Я говорю в чат типо купите пожалуйста просветки, т.к. денег 0, или купить плз кто-нить центрей чуть-чуть (я форстаф очень хотел купить, мне не хватало там 700 голды), и кто-то обязательно покупал, не обламывался. https://ru.dotabuff.com/matches/2913718299
32 центря. 32*200\2=3200 золота. Практически аганим нахуй | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | мачмукенк изменили капельку. подбор тиматев ныне по географическому положению. на сколько эффективно, что теперь я буду играть с жителями сэнтральной россии против 5 турков? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Неволмаяк мачмукенк изменили капельку. подбор тиматев ныне по географическому положению. на сколько эффективно, что теперь я буду играть с жителями сэнтральной россии против 5 турков? С 4 поляками будешь играть против 5 русских школьников, как в кс го. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Неволмаяк мачмукенк изменили капельку. подбор тиматев ныне по географическому положению. на сколько эффективно, что теперь я буду играть с жителями сэнтральной россии против 5 турков? С 4 поляками будешь играть против 5 русских школьников, как в кс го. я посчитал, что найти 4 рустардов на среднем рутинге не так уж сложно. если выбор есть из агентов, ближайших же дадут, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Коламбус -Цитата от парк
А сработает? да. Ты вешаешь линку, и кд срабатывает на ней. Допустим, через 2 секунды закончится действие линки, и если враг за это время активирует ее, то через 3 секунды у тебя будет готова новая линка. Так уже не работает. Понерфили в одном из патчей. Кд 13 сек на линку. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Из Снг на ВЕСГ только киргизы из МВП из группы вышли  пиздец, прочекал и рили больше не работает эта хуйня. Получается, что парк - не про.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Коламбус -Цитата от Alex Eko -Цитата от Коламбус
да. Ты вешаешь линку, и кд срабатывает на ней. Допустим, через 2 секунды закончится действие линки, и если враг за это время активирует ее, то через 3 секунды у тебя будет готова новая линка. Так уже не работает. Понерфили в одном из патчей. Кд 13 сек на линку. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Из Снг на ВЕСГ только киргизы из МВП из группы вышли  пиздец, прочекал и рили больше не работает эта хуйня. Получается, что парк - не про.    Добавлено через 1 минуту 52 секунды AGDQ смотрит кто нибудь? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Коламбус -Цитата от Alex Eko -Цитата от Коламбус
да. Ты вешаешь линку, и кд срабатывает на ней. Допустим, через 2 секунды закончится действие линки, и если враг за это время активирует ее, то через 3 секунды у тебя будет готова новая линка. Так уже не работает. Понерфили в одном из патчей. Кд 13 сек на линку. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Из Снг на ВЕСГ только киргизы из МВП из группы вышли  пиздец, прочекал и рили больше не работает эта хуйня. Получается, что парк - не про.  как с матчмейкингом на ДВ? кого дают? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Коламбус -Цитата от Alex Eko
Так уже не работает. Понерфили в одном из патчей. Кд 13 сек на линку. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Из Снг на ВЕСГ только киргизы из МВП из группы вышли  пиздец, прочекал и рили больше не работает эта хуйня. Получается, что парк - не про.    Добавлено через 1 минуту 52 секунды AGDQ смотрит кто нибудь? 4to eto? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Коламбус -Цитата от Alex Eko
Так уже не работает. Понерфили в одном из патчей. Кд 13 сек на линку. Добавлено через 2 минуты 15 секунд Из Снг на ВЕСГ только киргизы из МВП из группы вышли  пиздец, прочекал и рили больше не работает эта хуйня. Получается, что парк - не про.  как с матчмейкингом на ДВ? кого дают? я уже месяц не играю  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | Всё-таки замечательный подбор в этой игре. Вроде есть аверейдж, но мой мидер почему-то 2ооо соло, а энеми 3,6.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Le Taon -Цитата от парк -Цитата от Коламбус
пиздец, прочекал и рили больше не работает эта хуйня. Получается, что парк - не про.    Добавлено через 1 минуту 52 секунды AGDQ смотрит кто нибудь? 4to eto? на твиче не видел в топе хуй пойми какие игры
я сам нагуглил - AGDQ (Awesome Games Done Quick) — это мероприятие проходит 2 раза в год (январь и июль), на котором собираются самые крутые спидранеры со всего мира и проходят в живую самые разные игры. Добавлено через 2 минуты 17 секунд кароч на скорость проходят игры всякие, даже гта вс было https://www.twitch.tv/gamesdonequick 100к с чем то смотрят ща там я так понял 8битный черный плащ лол | | | | |