я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | система уровней ебанутая какая то
то 1 уровень каток 5 ждешь
ща 4 уровня апнул за катку Добавлено через 51 минуту 17 секунд https://ru.dotabuff.com/matches/1827512466 - бро https://ru.dotabuff.com/matches/1827581337 - не бро
блять 2 катки на цм в первой изи во второй нас выебли изи
кароч пошел на рики катать
я ебал | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Попал в лоу приоритет. Печально , что ублюдки, которые фидят с самого начала игры до сих пор не вымерли. Алл рандом вообще теперь сборище отбросов какое-то. Раньше бывало там потные катки попадались еще получше рейтинговых. Теперь же там процветает только фид и говноедство.
Пиздец я горю от этой хуйни  | | | | уууууууу
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Шаурма на углях смотрел как-то стриим стрея на 1к. Там у него постоянно школьники в войс чате друг друга дразнили и нахуй посылали. У тебя также было? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Шаурма на углях смотрел как-то стриим стрея на 1к. Там у него постоянно школьники в войс чате друг друга дразнили и нахуй посылали. У тебя также было? я играл ночью, школьники спали))) ТОолько один встретился, постоянно всех в стиле обвинял) Добавлено через 1 минуту 51 секунду так что могу парку набустить аккаунт. каждык 100 ммр - 300 рублей  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | 2 комонки за 100 ммр цена такому рейтингу
3 сотки это для 3к помойки расценки |
Последний раз редактировалось Alex Eko, 29 сентября 2015 в 04:55.
| | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Где команду найти? Готов пройти кастинг | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Бакс Банни Где команду найти? Готов пройти кастинг в региональных чатах | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Бакс Банни Где команду найти? Готов пройти кастинг  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Я вчера бухой был ребят , но вариант с диваном не плох | | | | я классный
друг, ты сегодня еще попробуй там поиграть
я хз, может это у меня такая система, но за винстриком
следует лузстрик
может я себе придумал это
кстати, погодные эфекты хуита лютейшая, поиграл я с ними, только отвлекают
поставил на дефолт | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Шаурма на углях это уже заявочка на шаурмизи  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | https://ru.dotabuff.com/matches/1828513715
форумские аналитики, почему мы поели говна в этой катке?
я чет пригорел нехуйно от магины и кунки
не скажите почему?
вопрос от паркизи за 300 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | потому что сдох 11 раз и у тебя 388 гпм - ты главное уёбище и руинер тима раков, аккаунт проклят, габен пидорас  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от eleftheria потому что сдох 11 раз и у тебя 388 гпм - ты главное уёбище и руинер тима раков, аккаунт проклят, габен пидорас  ну в твоих аналитических способностях я не сомневался
ты же тот самый руинер на вк, я тебя помню | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | блять, да всем ясно, что ты хочешь услышать какой ты такой ахуенный пацан с 9,5к ммр только на 8 меньше, который лучше всех играет в эту мапу, только ему раки по типу ама и кунки по кд рунят эту мапу, но главный долбоеб тут как раз ты - с 11 смертями на имбе и меньше, чем 3 убитыми крипами в минуту, лол.
ну а ту катку, разумеется, слил даун на вк, который стоял в соло на линии против хускара + вайпера, а не б-женька на бруде, который фармил свой лес, вместо сплитпуша нижнего коридора и дох по кд против соперников, у которых 1 стан на всю команду, лал. позволь ещё раз преклониться пред твоим высочайшим скиллом. http://www.ru.dotabuff.com/matches/1769125824 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от eleftheria блять, да всем ясно, что ты хочешь услышать какой ты такой ахуенный пацан с 9,5к ммр только на 8 меньше, который лучше всех играет в эту мапу, только ему раки по типу ама и кунки по кд рунят эту мапу, но главный долбоеб тут как раз ты - с 11 смертями на имбе и меньше, чем 3 убитыми крипами в минуту, лол.
ну а ту катку, разумеется, слил даун на вк, который стоял в соло на линии против хускара + вайпера, а не б-женька на бруде, который фармил свой лес, вместо сплитпуша нижнего коридора и дох по кд против соперников, у которых 1 стан на всю команду, лал. позволь ещё раз преклониться пред твоим высочайшим скиллом. http://www.ru.dotabuff.com/matches/1769125824 ого, это катка, где стак хх.ру проиграл? жесть, я думал, что такого не бывает  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | http://www.ru.dotabuff.com/matches/1769125824
ну тут очевидный дефолтный вк руинер
Говорю как лучший игрок в эту мапу с 8к ток на 4 меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от парк Наверное, они просто скиловее вас оказались. Вообще, надо смотреть эту катку, так не понятно, могу только сказать, что у вас юзлесс были легион и раста, а не ам и кунка. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от eleftheria блять, да всем ясно, что ты хочешь услышать какой ты такой ахуенный пацан с 9,5к ммр только на 8 меньше, который лучше всех играет в эту мапу, только ему раки по типу ама и кунки по кд рунят эту мапу, но главный долбоеб тут как раз ты - с 11 смертями на имбе и меньше, чем 3 убитыми крипами в минуту, лол.
ну а ту катку, разумеется, слил даун на вк, который стоял в соло на линии против хускара + вайпера, а не б-женька на бруде, который фармил свой лес, вместо сплитпуша нижнего коридора и дох по кд против соперников, у которых 1 стан на всю команду, лал. позволь ещё раз преклониться пред твоим высочайшим скиллом. http://www.ru.dotabuff.com/matches/1769125824 лол ну ты даун
не припоминаешь, что мы хотели идти рошана сразу
а потом просто пуш одну линию
но какой то аутист решил выиграть нам катку и уйти лес или лайн
ну я помню что ты долбаеб ушел 1 и мы такие ну ок го по лайнам -Цитата от Коламбус -Цитата от парк Наверное, они просто скиловее вас оказались. Вообще, надо смотреть эту катку, так не понятно, могу только сказать, что у вас юзлесс были легион и раста, а не ам и кунка. бкб Добавлено через 1 минуту 11 секунд я тогды сыграл на свои 1к, а ты на свои 4к нет 
только и всего | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | эх щас бы на рошана пойти, когда в команде 0 физ дпса
з.ы. рампажечку на хардовом баланаре оформил, например  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от парк 1. 57 минут игры против пл обычно другим не кончаются. Да и в общем пик располагает к тому, чтобы на 25ой минуте вы снесли как минимум одну сторону, а дальше не отпускали (только ам не вписывается).
2. Клешня на легионке с непонятным айтембилдом.
3. Шива на растике.
4. Кунка, который юзал свои артефакты исключительно для фарма, а не нанесения демеджа в замесах.
Не вижу вины ам.
Это были ам+растик изи, кунка хард, вр мид и лега лес? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от evilfrey -Цитата от парк 1. 57 минут игры против пл обычно другим не кончаются. Да и в общем пик располагает к тому, чтобы на 25ой минуте вы снесли как минимум одну сторону, а дальше не отпускали (только ам не вписывается).
3. Шива на растике.
4. Кунка, который юзал свои артефакты исключительно для фарма, а не нанесения демеджа в замесах.
Не вижу вины ам.
Это были ам+растик изи, кунка хард, вр мид и лега лес? вр хард кунка мид
там ребята типа аэма и кунки с бфами убегали от пла поварачиваясь к нему жопой, а он их догонял и ебал
замесы в эклипсе были, бкб только у меня Добавлено через 5 минут 11 секунд кароче не суть я рак
вот я рили нафидонил https://ru.dotabuff.com/matches/1828815730
позапрошлую катку 
ребята пикают лес и не выходят оттуда вообще
гуля на вопрос когда ты выйдешь, сказал минуте к 35й  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от парк -Цитата от evilfrey -Цитата от парк 1. 57 минут игры против пл обычно другим не кончаются. Да и в общем пик располагает к тому, чтобы на 25ой минуте вы снесли как минимум одну сторону, а дальше не отпускали (только ам не вписывается).
3. Шива на растике.
Не вижу вины ам.
Это были ам+растик изи, кунка хард, вр мид и лега лес? вр хард кунка мид
там ребята типа аэма и кунки с бфами убегали от пла поварачиваясь к нему жопой, а он их догонял и ебал
замесы в эклипсе были, бкб только у меня Добавлено через 5 минут 11 секунд кароче не суть я рак
вот я рили нафидонил https://ru.dotabuff.com/matches/1828815730
позапрошлую катку 
ребята пикают лес и не выходят оттуда вообще
гуля на вопрос когда ты выйдешь, сказал минуте к 35й  Ну тогда кунка прям топ руинер среди вас. | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Чет поржал пиздец  | | | | |