ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от eleftheria -Цитата от aferaBear Что руководит человеком, когда он берет мипо против 4х героев с аое дизейблами? скрипты, которые валет в своём видосе светанул не так давно, не?  Что за видос? Показать скрытый текст
но неужели на моем 3к мусорном рейтинге люди еще не знают, как скиллы врагов действуют на героев, которых они берут?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL загрейдил книгу новую до сотого уровня. сыграл в анракенд с ней да сделал ставочки. в первой же катке озлобленные дотиры из своей же команды пошли фидить, лишь бы ставка монетная у меня не прошла. и всю катку о моем скилле судачили, мол руки не купил - шмотки купил, будто одно другому мешает азазаз
от бедности одна лишь зависть. мудрость: с дк хуками лучше в пабы не ходить. ХЗ, купил книгу, теперь в 3 из 4-ех каток ровные типы стали попадаться Совпадение????
НЕ ДУМАЮ 
ну чисто должны по идее адвокаты попадаться, в этом и смысл играть с владельцами книг и прочее.
а так просто не единожды на оголтелых напарываюсь, которые по части "лучше бы мне дал" затирают. карма видать такая
можно как-нить дейлики вместе повыполнять | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL загрейдил книгу новую до сотого уровня. сыграл в анракенд с ней да сделал ставочки. в первой же катке озлобленные дотиры из своей же команды пошли фидить, лишь бы ставка монетная у меня не прошла. и всю катку о моем скилле судачили, мол руки не купил - шмотки купил, будто одно другому мешает азазаз
от бедности одна лишь зависть. мудрость: с дк хуками лучше в пабы не ходить. ХЗ, купил книгу, теперь в 3 из 4-ех каток ровные типы стали попадаться Совпадение????
НЕ ДУМАЮ 
ну чисто должны по идее адвокаты попадаться, в этом и смысл играть с владельцами книг и прочее.
а так просто не единожды на оголтелых напарываюсь, которые по части "лучше бы мне дал" затирают. карма видать такая
можно как-нить дейлики вместе повыполнять хоть щас
Не вот до компендиумал слил 200, после уже отбил 250 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от aferaBear -Цитата от eleftheria -Цитата от aferaBear Что руководит человеком, когда он берет мипо против 4х героев с аое дизейблами? скрипты, которые валет в своём видосе светанул не так давно, не?  Что за видос? Показать скрытый текст
но неужели на моем 3к мусорном рейтинге люди еще не знают, как скиллы врагов действуют на героев, которых они берут?
как то раз, мне очень захотелось мипарем сыграть. Ферстпиком забрал его, энеми всей тимой меня контрипикнули  Всю игру за мной охотились и совсем забыли, что на карте еще 4 противника есть. Как итог: изивин для траксы) https://ru.dotabuff.com/matches/1832784854 | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф
ХЗ, купил книгу, теперь в 3 из 4-ех каток ровные типы стали попадаться Совпадение????
НЕ ДУМАЮ 
Не вот до компендиумал слил 200, после уже отбил 250 ща вркой хочу 4 игры сыграть на аке без книги. с книгой можно завтра весь день рубиться.
если чо в реборне есть ххру лобби? | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL
НЕ ДУМАЮ 
Не вот до компендиумал слил 200, после уже отбил 250 ща вркой хочу 4 игры сыграть на аке без книги. с книгой можно завтра весь день рубиться.
если чо в реборне есть ххру лобби? да, ты узнаешь меня из тысячи как говорится | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ебанный твич лагает постоянно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | эх щас бы тир-10 мусору на пайкате проебать
может причина в ебучем аутисте на центральном коридоре? да не, показалось - надо керри и супорта поменять и дать время на сыграться)))))0000 Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от aferaBear что за видос? |
Последний раз редактировалось eleftheria, 22 октября 2015 в 22:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Young heL -Цитата от Дядя Руф
хоть щас
если чо в реборне есть ххру лобби? да, ты узнаешь меня из тысячи как говорится по пейсычам и горбатому носу  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | чё-то вспомнилось | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Черканите мне новую мету на залупе | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях ебанный твич лагает постоянно. Тож бесит пиздец | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria чё-то вспомнилось На 1.30 топовый мув от капитана  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях ебанный твич лагает постоянно. Тож бесит пиздец Нашел способ смотреть без лагов))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях ебанный твич лагает постоянно. Тож бесит пиздец Нашел способ смотреть без лагов))) Билеты? о0 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от КурюСпайс
Тож бесит пиздец Нашел способ смотреть без лагов))) Билеты? о0 Нет, прогу нашел ) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Prince Tails -Цитата от Шаурма на углях
Нашел способ смотреть без лагов))) Билеты? о0 Нет, прогу нашел ) Бля ман чезапрога | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Prince Tails -Цитата от Шаурма на углях
Нашел способ смотреть без лагов))) Билеты? о0 Нет, прогу нашел ) от Навей или другая? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Prince Tails Билеты? о0 Нет, прогу нашел ) Бля ман чезапрога понедельник - грудь + трицепс
среда - спина + бицепс
пятница - ноги + плечи  | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от eleftheria -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях
Нет, прогу нашел ) Бля ман чезапрога понедельник - грудь + трицепс
среда - спина + бицепс
пятница - ноги + плечи  Понедельник - md + спайс
Среда - mef +спайс
Пятница - a29 + спайс
Выходные - любая соль внутривенно + чистая рега + опционально марки
вот так правильно  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бля ман, завязывай со спайсом - го на турнички  | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от eleftheria -Цитата от КурюСпайс
Бля ман чезапрога понедельник - грудь + трицепс
среда - спина + бицепс
пятница - ноги + плечи  Понедельник - md + спайс
Среда - mef +спайс
Пятница - a29 + спайс
Выходные - любая соль внутривенно + чистая рега + опционально марки
вот так правильно  норм такая диета | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от eleftheria бля ман, завязывай со спайсом - го на турнички  С турничками забавная история была
заказывали с посонами марки закладку сделали в шведской стенке тип во дворике
а эти сучки бля внутрь этой железной хуевины глубоко провалились и нихуя мы так и не достали
было рилли обидно | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Prince Tails Билеты? о0 Нет, прогу нашел ) Бля ман чезапрога -Цитата от Prince Tails -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Prince Tails Билеты? о0 Нет, прогу нашел ) от Навей или другая? нужны медиа плеер классик и маленькая программка Tardsplaya.
инструкция в видео
Больше не рвет пукан от ебанных лагов. | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | какая же это ебанутая и несправедливая игра. ебал всю карту на земеле, ам вместе с эмбиром были просто в ужасном говне, ибо я по кд им в ебальник ссал, но эти пидарасы выиграли игру. инвокер под конец собрал 2 рапиры и с дох с одной ульты тускара, просто за секунду проебал 2 рапиры, я ебал в рот эту игру.  | | | | |