я классный
мне там персонажи больше нравятся, я даже кажется вот за вегу топлю больше всех из наших Добавлено через 9 минут 4 секунды что блять с долбаебами комментаторами они блять заикаются суки | | | | ясно
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в доте комментаторы заикаются в твиче нет
пиздец Добавлено через 19 минут 34 секунды пиздец, турнир на 3 ляма, какая то ебала с дотой
там обновки вышли кста на скок то кб, я перезаходил скачал | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Фнг уже заебал со своей керри венгой если честно. Ну не работает эта страта против топовых команд 
Еще бы виверну керри сделали, как в пабе. | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Alex Eko Керри Венга  керри алхимик 
офлейнер гурокоптер  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | вега ебашит | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от eleftheria -Цитата от Grju а бристл ОГ поебал в рот весь пик веги связкой висп+бристл корейцы уже 2 года всем подряд на клыка приспускают 
так-то ослик.гейминг объективно посильнее веги будут - если на протяжении турнира нотейл не будет руинить, изи топ-3 займут, например. Добавлено через 9 минут 14 секунд изи 2:0 для вд - шейкер и апарат сапорты, а там Сергій Бог Брагін на колореві болю  -Цитата от eleftheria аликам и виртус.дно дико с группами фартануло - изи топ-2 будут. а вот у веги, конечно, пиздец дичайший, а не группа - кроме вг и ослик.гейминг, ебанутые наглухо перуанцы от которых хуй знает чего ожидать ибо они как и корейцы в какую-то блять совершенно другую дотку катают, лал. топ аналитик тебе не надоело?  |
Последний раз редактировалось парк, 13 ноября 2015 в 17:03.
| | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Нет они конечно выйграли. Но тут скорей заслуга Брагина и немного самих ЕГ. В остальном вместо керри венги можно было взять любого другого героя со станом. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Хитрый Маг Бруденко | | | | ясно
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Alex Eko Лови мошенника  наверное соседи подумали, что я ебнулся, когда заржал в голосяндру  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ребят, объясните 1к лсу, какого хуя они идут драться когда маг пушит верх и сдыхает там, в то время как туда перетягивается вг, почему не бить рошана!??!
нахуя идти драться в4м и потом включать заднюю и сливаться не сумев тпшнутся это блять что было!?!
с мошенника тоже заорал  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | А я только под конец включил Вегу. Смотрю, а там мошенника всей командой ловят. 1-1 в обеих парах. Пойду дальше смотреть ВП. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | думал ммрчик буду дальше апать, а тут дитка тв подЪехала) Добавлено через 16 минут 3 секунды бернинг на папиче (с)нс Добавлено через 1 час 21 минуту 52 секунды вега пиздец, так закинуть, непонятный пик вайпера в мид
типа загнобить квопу ок, выиграли ирли и мид гейм, а дальше блять!?
хз кароч чет непонятно | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | дико обидно за вегу - не сумели додавить, хотя всё для этого было: 2 хуевых сапорта, супер первые 25 минут играл как супер-хуесос, бёрнинг на вк 3/4/4 с мегахуевой сборкой, но сорри закидон закидончик  ВГ просто на голову выше сыграли.
ну теперь ждет РМК с осликами на минус мораличах за выход с группы  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | обидно, но надо играть лучше хуле | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ༼つ ◕_◕ ༽つVEGA take my energy ༼つ ◕_◕ ༽つ | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria ༼つ ◕_◕ ༽つVEGA take my energy ༼つ ◕_◕ ༽つ э уёбище ты нахуи против меня голосуешь? предъявляи лично ёбана жизнь, че как тёлка то нахуи  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Охереть какая третья игра Vega vs OG. Ай да цари 
И VP и Vega вышли из группы в виннера - ну нихуя себе.  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Какого хуя в групах игры не по круговой системе? Зачем на группы вообще делили, если каждая команда с каждой не играет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Шаурма на углях Какого хуя в групах игры не по круговой системе? Зачем на группы вообще делили, если каждая команда с каждой не играет Да вот тоже немного не понял с системой групповой стадии. Я рассчитывал бабок поднять на бо2 матчах. А тут сразу бо3. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | играю на сапортах, ближе к 2к более менее нажимают кнопки, но сапортов нет.
мне нравится сапортами играть, засейвить долбаеба какого нибудь также ахуена, как сделать фраг)
медленно, но верно  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Из саппов больше всего котирую виверну. Если уж и беру сапа, то только ее. Уж слишком имбовые скиллы. Один из самых полезных героев на всех стадиях игры. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Alex Eko Из саппов больше всего котирую виверну. Если уж и беру сапа, то только ее. Уж слишком имбовые скиллы. Один из самых полезных героев на всех стадиях игры. Добавлено через 1 минуту 27 секунд ты раскрыл это дельце Добавлено через 4 часа 40 минут 32 секунды Я приду и тебя разъебу, но тогда, когда мне это будет выгодно  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Вчера не получилось посмотреть мажор. Зашел сегодня глянуть результаты и как-то обидно за Альянс стало. Ни одной карты не взяли. Ожидал от них лучших результатов.
Ну, а в остальном без сенсаций. | | | | |