ясно
Регистрация: 16.10.2008 | Чтобы захватить точку, получается, надо всю команду противников убить? Добавлено через 3 минуты 19 секунд А не, походу эта кнопка волшебная с топором не так свободно доступна. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Поиграл в кастомку 2 раза(изи победки). НИчего особенного, даже в ангел арену играть интереснее или в эпик босс. НИ новых предметов, ни новых героев, ничего кроме прикольных ловушек, на которые невозможно будет кого-то поймать, когда все поймут как они работают, так что тоже юзлесс. Паджик и Сало не контрятся! -Цитата от letniysneg Чтобы захватить точку, получается, надо всю команду противников убить? Добавлено через 3 минуты 19 секунд А не, походу эта кнопка волшебная с топором не так свободно доступна. надо на точке постоять некоторое время,чем больше ваших на точке, тем раньше ее захватите Добавлено через 1 час 58 минут 12 секунд я был неправ, стягивать под секиру 5ых очень весело Добавлено через 2 часа 29 минут 15 секунд РАМПААГАА СЕКИРОЙ!!! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | мусор на донечке опенквалы зафейлил проебав стаку гоблака)))000 вайпер на 40-й минуте с мекой и аганимом))))00 надо копетана менять - не тех героев даунилу берет)))0000 жаль только, что не слетели перед этим от команды с модным названием PETUHI.  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Ну не сыгрались еще. Что ты их так сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | чуваки. поиграл на спектре первый раз за долгое время и мне очень понравилось. Накидайте по-быстрому, что на ней собирать вообще надо.
Лень гайды от НСа смотреть прост
вот я на ней уже поиграл, зацените https://ru.dotabuff.com/matches/1901485843 https://ru.dotabuff.com/matches/1901539169 https://ru.dotabuff.com/matches/1901635220
в первой катке мне саппортил некр и все было изи вообще, во второй я стоял соло против тусика и некра, а в третьей со мной стояла виверна против клока и джакиро, но я потом отправил виверну на бот, чтобы я терпел один. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Коламбус выбор солар креста непонятен мне. для миссов па во второй и для баффа алхимика в 3 карте? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а есть скриночки игр нове?
я включил стрим против стака хакона, игра вообще равная была(  ), хотелось бы остальное прочекать.
Айрат и бомжи дальше проехали  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | медленно, но верно плыву к двум тысячам ммра.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк я включил стрим против стака хакона, игра вообще равная была ну так мусор на донечке собрал еул, чтобы эвейдить сайленс петуха, но за раз 5 так ни разу его и не снял и в драках был юзлесс)))00
вместо дефолтной сборки оршида+бкб, которой все вменяемые игроки катают, даунил пошел в еул + аганим, из-за чего, собственно, игра и затянулась - ебанько было юзлес всю игру с топ5-6 нетворса)))000 из-за этого им нечем было ловить эмбера ,который на изичах подходил давать фисты в 5 врагов и отпушивал/сплитпушил заебись всю игру будучи топ-2 нетворса, но потом фанник собрал хекс и на этом игра закончилась, лал. а у ебанного даунила на 40+ минуте был еул+аганим+бкб
перед этим ещё была катка, где дитя ра на мидовом тинике в соло выиграл за 15 минут игру, пока даунил на легком коридоре стоя против крипов разором максил 2 и 3 скиллы, аутист ебанный
з.ы. воще изи квалы для аликов должны быть http://www.wca-europe.com/en/cups/2309-wca-eu-open-quali...tches/grid | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от psychotruep -Цитата от Коламбус выбор солар креста непонятен мне. для миссов па во второй и для баффа алхимика в 3 карте? нет. просто брони хотелось мне, а он дешевый  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | бля хули катки всё время такие долгие, я просто хотел немножко в дотку поплеить, а тут полуторачасовое говнецо  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | сегодня хуесосы сбили мне стрик на ерше, 10 побед подряд было, пока я не попал к тотальным долбаёбам в тиму. энигма за всю игру дала 1 блекхол в одного. омник первым слотом собрал себе яшу. ну а про пуджа даже говорить не о чем, ибо этот герой для конченных долбаёбов и сыновей шлюх. просто ужас, в одной тиме 3 беспросветных уебана, это полный пиздец, не тима, а парад уродов. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Skyler бля хули катки всё время такие долгие, я просто хотел немножко в дотку поплеить, а тут полуторачасовое говнецо  Ну да. Тут тебе не казуальные 20минутки по хотсу. Тут все серьезно  | | | | только сегодня
поставил себе мак и на нем в доте не могу переключиться в рабочий стол например и вообще в любое другое приложение (типа например музыку переключить в контакте)
почему так и как решить ? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от июль месяц честная братва подсобите кто знает
поставил себе мак и на нем в доте не могу переключиться в рабочий стол например и вообще в любое другое приложение (типа например музыку переключить в контакте)
почему так и как решить ? https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/530645446326936147/
погуглил за тебя | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Reggie Noble от души  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | там нави говорят все сыграться не могут | Штора (Типси Тип & Zambezi) – Пой | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | надо мной нависло проклятье. дохожу до 4к а дальше проигрываю до 3800. вот сейчас снова дошёл до 4к, нормально играем, овним по всей карте. шейкер психует, начинает покупать курьеров и фидить. из-за воида дцпшника http://ru.dotabuff.com/matches/1905662152 | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Вот это там пот в гранд финале НанЯнга  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Bad Apple Вот это там пот в гранд финале НанЯнга  Повторение финала виннеров по зрелищности 
Надеюсь, что у сикретов не будет дизморали и два проигрыша за 25-30 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Bad Apple Вот это там пот в гранд финале НанЯнга  Один из лучших гранд финалов за последний год как минимум  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Bad Apple Вот это там пот в гранд финале НанЯнга   финал, безусловно, выдался шикарный, только жаль, что вичи в конце поплыли на драфте
самые яркие эмоции подарил лёдлёдлёд на тимбере
и ещё есть мысль по поводу дотарухаба. нс подкачал скил комментатора, раньше из-за мерзкого голоса не хотелось его слушать. но он настырный парень оказался. подкачал скил аналитики, реально стал замечать вещи, которые годханту с низины его помойки 4к не видно, ну и вилата поправлял постоянно, но тут много ума не надо, эмоциональный человек, много ошибается. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от evilfrey -Цитата от Bad Apple Вот это там пот в гранд финале НанЯнга   финал, безусловно, выдался шикарный, только жаль, что вичи в конце поплыли на драфте
и ещё есть мысль по поводу дотарухаба. нс подкачал скил комментатора, раньше из-за мерзкого голоса не хотелось его слушать. но он настырный парень оказался. подкачал скил аналитики, реально стал замечать вещи, которые годханту с низины его помойки 4к не видно, ну и вилата поправлял постоянно, но тут много ума не надо, эмоциональный человек, много ошибается. нс всегда был крутым аналитиком если не ошибаюсь, а вот коментить да хуевого у него получалось прогресс имеется, гудханд же так себе, каспер так же пиздатый и коментатор и аналитик | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от evilfrey -Цитата от Bad Apple Вот это там пот в гранд финале НанЯнга   финал, безусловно, выдался шикарный, только жаль, что вичи в конце поплыли на драфте
и ещё есть мысль по поводу дотарухаба. нс подкачал скил комментатора, раньше из-за мерзкого голоса не хотелось его слушать. но он настырный парень оказался. подкачал скил аналитики, реально стал замечать вещи, которые годханту с низины его помойки 4к не видно, ну и вилата поправлял постоянно, но тут много ума не надо, эмоциональный человек, много ошибается. нс всегда был крутым аналитиком если не ошибаюсь, а вот коментить да хуевого у него получалось прогресс имеется, гудханд же так себе, каспер так же пиздатый и коментатор и аналитик ну я тогда начинал смотреть дотку скорее по фану и только с комментами вилата и его рейджами и лулзами. просто нса было невозможно слушать.
а вообще больше всего сейчас нравится каспер х гадхант, горячие стримчаны у них выходят, как по мне, нескучные.) | | | | |