ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Показали группы на мажор. Группа С получилась самая слабая. Там все слишком изи для Сикрет.
В остальном расстановка мне нравится. ВП имеют шансы выйти в виннера, Альянс в принципе тоже. Веге разве что не очень повезло сразу попасть на ВГ и ОГ, но от того группа В и представляет для меня наибольший интерес.
Ждем пятницу. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Парни, ни у кого подобной проблемы не вылезало? Потеря пакетов, вся хуйня. Сегодня весь день играть не могу, хотя с инетом проблем не имею. Показать скрытый текст 
client 146.66.153.111:27085[0]: split packet seq #512 restarting, just received packet 1, split packet payload will probably be dropped
итд итп
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от aferaBear Парни, ни у кого подобной проблемы не вылезало? Потеря пакетов, вся хуйня. Сегодня весь день играть не могу, хотя с инетом проблем не имею. Показать скрытый текст 
client 146.66.153.111:27085[0]: split packet seq #512 restarting, just received packet 1, split packet payload will probably be dropped
итд итп
у меня было, но я на 3жи грешил | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | сегодня слил 200 птса, тиммейты были просто пиздец, тотальные долбаёбы и сыновья потрепанных шалав.
в первой игре ебал всю карту, пока наш ам 40 минут спокойно фармился, но потом ам решил, что бкб слишком хуевый айтем, поэтому он себе купил тараску и в файтах вносил целое нихуя, ибо его убивали за сетку шамана, либо за фисуру шейкера.
во второй катке я опять ебал всю карту, но у нас был снайпер, который по кд отдавался пуджу, просто по кд. его либо вообще не было в замесе, ибо его до замеса убивал пудж, либо его убивали в самом начале замеса, так как снайпер всегда шел впереди всех.
в третей катке у нас чувак ласт пиком взял санкинга, когда у нас не было ни единого керри. я опять ебал всю карту, 1 раз умер на 3 лвле, после чего сделал фрагов 18, но мы проебали, ибо нельзя выиграть игру, где в роли керри санкинг.
следующую катку тоже проебали, ибо свен просто решил встать афк.
и вот так целый день. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | аликам и виртус.дно дико с группами фартануло - изи топ-2 будут. а вот у веги, конечно, пиздец дичайший, а не группа - кроме вг и ослик.гейминг, ебанутые наглухо перуанцы от которых хуй знает чего ожидать ибо они как и корейцы в какую-то блять совершенно другую дотку катают, лал. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | просто за что? https://ru.dotabuff.com/matches/1929247053
дети шлюх блять
мипо решил испытание в рейтинге пройти
как таким пиком можно было проиграть?!
просто ебаных отбросов сунули
300ммр почти апнул
пойду отыгрываться
первая проигранная катка в руйтенге с новым инетом( Добавлено через 17 минут 28 секунд ненавижу блять рандомщиков в рейтинге и
проходимцев конпендина
сапортов последнее время не пикают вообще на 1200 пикали хоть иногда
все тащеры, только с хуем во рту | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | фаст дагер на аме оказывается тащит неплохо http://www.dotabuff.com/matches/1931755435 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от westerner Ну это как пасан из unknown.xiu в одной из игр 2 блинка на квопе собрал  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Играю по 2 максимум 3 катки в день.
Времени нету, работа ебаная
Да и ммр начнешь катать
Кореш увидит обижается что его не зову
Потом с ним играю испытания конпендина проходу.
Апаю ммрчик на сапортах
На виверне в основном.
Кстати, вот никак не докажу тимейтам что надо 2х сапортов, а они мне мол нахуя если ты пикнул. Добавлено через 1 час 55 минут 43 секунды Темка скатилась кстати  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк Добавлено через 1 час 55 минут 43 секунды Темка скатилась кстати  Сейчас мажор начинается. Снова поднимем темку в топ 
Жаль, что все матчи одновременно идут  Я хотел все игры посмотреть. А так выбирать придется.
Вот прям чешутся руки поставить на ВП против Нубов
Там говорят, что теперь Артизи суппорт в ЕГ  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Alex Eko Там говорят, что теперь Артизи суппорт в ЕГ да хуйня - на сфе пиздоглазых карает, напри мер.
1 малазиец в минуту нахуй Добавлено через 3 минуты 16 секунд хотя не - ег залупку с привкусом баварской сосиски от гера Блэка нюхают  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Alex Eko Там говорят, что теперь Артизи суппорт в ЕГ да хуйня - на сфе пиздоглазых карает, напри мер.
1 малазиец в минуту нахуй Добавлено через 3 минуты 16 секунд хотя не - ег залупку с привкусом баварской сосиски от гера Блэка нюхают  Значит все таки фейк инфу ЕГ кидали все это время.
ВП первую карту берут тем временем  Эх, а я не стал ставить  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | а бристл ОГ поебал в рот весь пик веги | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Grju а бристл ОГ поебал в рот весь пик веги связкой висп+бристл корейцы уже 2 года всем подряд на клыка приспускают 
так-то ослик.гейминг объективно посильнее веги будут - если на протяжении турнира нотейл не будет руинить, изи топ-3 займут, например. Добавлено через 9 минут 14 секунд изи 2:0 для вд - шейкер и апарат сапорты, а там Сергій Бог Брагін на колореві болю  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ег от кика ауи каки едят теперь, 4 керри не уживаются
а вега то же говно, что и перед тем интом, ничё неожиданного.топ 12 потолок для снг тут, наверное | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Неволмаяк ег от кика ауи каки едят теперь, 4 керри не уживаются
а вега то же говно, что и перед тем интом, ничё неожиданного.топ 12 потолок для снг тут, наверное нормально вега катают, не гони) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | да лол, дота сейчас совсем в говне. есть только 4 хороших команды - сикреты, ВГ, ослик.гейминг и ЕХОУМ, а все остальные примерно равная помойка по уровню игры. и я, например, нихуя не удивлюсь веге или тем же аликам в топ-6, лал. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria да лол, дота сейчас совсем в говне. есть только 4 хороших команды - сикреты, ВГ, ослик.гейминг и ЕХОУМ, а все остальные примерно равная помойка по уровню игры. и я, например, нихуя не удивлюсь веге или тем же аликам в топ-6, лал. алики могут, а вега вряд ли. там хуёвый пикер и они вряд ли смогут подстраиваться под заготовки | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Неволмаяк а вега вряд ли. там хуёвый пикер и они вряд ли смогут подстраиваться под заготовки у веги все заебись с личным скиллом, например ,и дерутся они очень пиздато. я за семена как раз меньше всего парюсь - вот пашок частенько катки закидывает в соляру  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | там бо2 или бо3? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Дядя Руф там бо2 или бо3? 3
4:19, Вега поебывают фидящего ноутейла и компанию Добавлено через 1 минуту 5 секунд пошли и выебали трон за 30 минут)) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | вот кстати идеальная игра только что была - 0 ошибок, 0 горения, изи катка
но там флай правда совсем хуету лютую набрал - дазл + бейн сапорты при живом антимаге на 1-й позиции  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вега рейхспектор | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от eleftheria вот кстати идеальная игра только что была - 0 ошибок, 0 горения, изи катка
но там флай правда совсем хуету лютую набрал - дазл + бейн сапорты при живом антимаге на 1-й позиции  крита кикнут после последних игр, как пить дать  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | обратите внимание - опять даун на илидауне играет как долбоеб собирая с таким-то преимуществом аганим на виверка   | | | | |