ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от eleftheria -Цитата от Неволмаяк а вега вряд ли. там хуёвый пикер и они вряд ли смогут подстраиваться под заготовки у веги все заебись с личным скиллом, например ,и дерутся они очень пиздато. я за семена как раз меньше всего парюсь - вот пашок частенько катки закидывает в соляру  они по пикам вафли едят регулярно  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Grju крита кикнут после последних игр, как пить дать да при чем там крит? они вынуждены были стоять 15 минут триплой в миде, чтобы нунчик в соляного нотейла не убивал, пока маг фармил леса, а пашок фрифармил на топе, например. а у осликов только 8к б-г этой игры что-то имел по итогу, но вся команда была в тотальном говне из-за слитых в салат линий. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | это больше похоже на жёсткое следование стратегии просто, ясен хуй, можно было агрессивнее накупить | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Так там задумка такая была через аганим на вивере. Он его первым артом начал собирать. | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от eleftheria -Цитата от Grju крита кикнут после последних игр, как пить дать да при чем там крит? они вынуждены были стоять 15 минут триплой в миде, чтобы нунчик в соляного нотейла не убивал, пока маг фармил леса, а пашок фрифармил на топе, например. а у осликов только 8к б-г этой игры что-то имел по итогу, но вся команда была в тотальном говне из-за слитых в салат линий. при том, что он уже не в первый раз хуи за щекой гоняет, заморские комментаторы тоже об этом попиздеть успели недавно) я же не только про эту катку говорю  | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Grju -Цитата от eleftheria -Цитата от Grju крита кикнут после последних игр, как пить дать да при чем там крит? они вынуждены были стоять 15 минут триплой в миде, чтобы нунчик в соляного нотейла не убивал, пока маг фармил леса, а пашок фрифармил на топе, например. а у осликов только 8к б-г этой игры что-то имел по итогу, но вся команда была в тотальном говне из-за слитых в салат линий. при том, что он уже не в первый раз хуи за щекой гоняет, з аморские комментаторы тоже об этом попиздеть успели недавно) я же не только про эту катку говорю  просветишь вкратце? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | от СКВАДРОНА до ШКВАДРОНА всего 1 буква разницы -Цитата от Alex Eko Так там задумка такая была через аганим на вивере. Он его первым артом начал собирать. потому что долбоеб. потому что можно взять стандартные линку + дезоль и на 25-й закончить игру, но нет, сорри - говно на илюшеньке сливает катку)))00 Добавлено через 4 минуты 7 секунд а тут оп, ВНЕЗАПНО, оказалось, что на 30+ минуте нальзя зайти на хг даже с аегой против героев ехоум)))000 зато илюшенька пофанился)))0000 | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju -Цитата от eleftheria да при чем там крит? они вынуждены были стоять 15 минут триплой в миде, чтобы нунчик в соляного нотейла не убивал, пока маг фармил леса, а пашок фрифармил на топе, например. а у осликов только 8к б-г этой игры что-то имел по итогу, но вся команда была в тотальном говне из-за слитых в салат линий. при том, что он уже не в первый раз хуи за щекой гоняет, з аморские комментаторы тоже об этом попиздеть успели недавно) я же не только про эту катку говорю  просветишь вкратце? если коротко, то базарили, что из всей банды он самый слабый и если будут кикать, то его  но это же просто АНАЛитика, сам понимаешь | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Grju -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju
при том, что он уже не в первый раз хуи за щекой гоняет, з аморские комментаторы тоже об этом попиздеть успели недавно) я же не только про эту катку говорю  просветишь вкратце? если коротко, то базарили, что из всей банды он самый слабый и если будут кикать, то его  но это же просто АНАЛитика, сам понимаешь западную аналитику вроде же хвалили)
поймал себя на мысли что сын собаки стал лучше коментить
раньше вообще слушать его не мог | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju -Цитата от Дядя Руф
просветишь вкратце? если коротко, то базарили, что из всей банды он самый слабый и если будут кикать, то его  но это же просто АНАЛитика, сам понимаешь западную аналитику вроде же хвалили)
раньше вообще слушать его не мог зато вилат ебать как раздражает  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria от СКВАДРОНА до ШКВАДРОНА всего 1 буква разницы -Цитата от Alex Eko Так там задумка такая была через аганим на вивере. Он его первым артом начал собирать. потому что долбоеб. потому что можно взять стандартные линку + дезоль и на 25-й закончить игру, но нет, сорри - говно на илюшеньке сливает катку)))00 Добавлено через 4 минуты 7 секунд а тут оп, ВНЕЗАПНО, оказалось, что на 30+ минуте нальзя зайти на хг даже с аегой против героев ехоум)))000 зато илюшенька пофанился)))0000 Ну тут тогда уже вопросы к капитану. Не думаю, что выбор таких артефактов на совести одного лишь иллидана | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Grju -Цитата от Дядя Руф -Цитата от Grju
если коротко, то базарили, что из всей банды он самый слабый и если будут кикать, то его  но это же просто АНАЛитика, сам понимаешь западную аналитику вроде же хвалили)
раньше вообще слушать его не мог зато вилат ебать как раздражает  вилат это как в футболе тип, который 10005034030 лет комментирует матчи сб России (с птичей фамилией) как бы не шарит то сильно, но привычка дело сильное Добавлено через 2 минуты 23 секунды такого напряжения кнопка рп еще не испытывала | | | | Сионский русофоб
Последний раз редактировалось eleftheria, 13 ноября 2015 в 14:37.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | блять хуй че посмотрел, че там катки еще будут?!
работа ебаная
сука еще обновы гиговые | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от парк блять хуй че посмотрел, че там катки еще будут?!
работа ебаная
сука еще обновы гиговые Еще 4 бо3 впереди Добавлено через 2 минуты 44 секунды Маелшторм порой хайпит не хуже Вилата
Потная катка от ВП. 50 минут не могли мид снести Добавлено через 3 минуты 30 секунд У меня у одного твитч лагает? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а нахуй в твиче смотреть? я в доту пошел смотреть уже обновы скачал
пиздец как меня 4жи радует, 4мб/с в место бывалых максимальных 146кб в стиме с 3жи | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от eleftheria Добавлено через 1 минуту 36 секунд А Вега там ОГ нагибают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | изи для веги | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | izi dlya 322 | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Теперь ждем зарубу VP EG. Не удивлюсь если в одной из карт будет антимаг от Иллидана  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Вега красавцы, да и ВП дожали - хороше начало для СНГ коллективов на мажоре.  | | | | синхронное движение
чет сетку открыл в дотке нихуя не понял, есть глянуть расписание?
обычно на сайте виртусов нормально все расписывают Добавлено через 2 минуты 57 секунд кого смотреть будете виртусов или вегу? Добавлено через 5 минут 1 секунду ближайшие матчи в через 10 минут? | | | | ясно
чет сетку открыл в дотке нихуя не понял, есть глянуть расписание?
обычно на сайте виртусов нормально все расписывают Добавлено через 2 минуты 57 секунд кого смотреть будете виртусов или вегу? ВП ЕГ как-то поинтереснее будет. | | | | |