активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от SamSound -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер там один ебаньковский на капот пицевозки жигули залез, я думал водила щас разгонится и потом резко по тормозам въебет что бы тот мудак улетел  ага, я бы на его месте лучше бы пиццу спиздел  | | | |
Слово "сосед" я употребил не в буквальном смысле, а в смысле "ближний твой", то есть любой человек по сути | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SamSound -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер там один ебаньковский на капот пицевозки жигули залез, я думал водила щас разгонится и потом резко по тормозам въебет что бы тот мудак улетел  ага, я бы на его месте лучше бы пиццу спиздел  ахахах у нас бы в гетто полюбому голоданы налетели отработали пиццу всю  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от SamSound -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? бля, вот поржал, тот мудак, который лысый, там на всех пиздел, правильно, толпой бы его запиздели, а если бы я был на автотранспорте мне похуй, я бы проехал, сбил бы кого-нибудь, значит сами виноваты, ибо нехер там один ебаньковский на капот пицевозки жигули залез, я думал водила щас разгонится и потом резко по тормозам въебет  Я, кстати, хотел именно такой видеть судьбу этого дурачка  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от AirMisha Слово "сосед" я употребил не в буквальном смысле, а в смысле "ближний твой", то есть любой человек по сути я понимаю, что ты имеешь ввиду
и по поводу шалаша согласен. Они могли собрать всех жителей домов прилегающих к этой самой площадке и совершать свои акции протеста на самой территории нового парковочного места, замутить живой щит или еще что, я уже писал выше по этому поводу, я думаю, людей бы хватило вдовесок
а так, они поступили, как стадо какое-то. мне хуево, пусть будет другим тоже хуево, у меня сносят площадку, меня не ебет, что ты торопишься в аэропорт или у тебя жена рожает | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | люди идиоты  одному плохо давайте сделаем плохо всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | я бы передавил всех, на мужика лысого как обезьяны начали прыгать со спины | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | поржал, тупое стадо | | | | шиза ё_ё
Регистрация: 14.07.2009 | советские - потому, что большинство тел на видео "за 30" и старше
про какой эгоизм ты говоришь? методы не те и не там применены, хотя наши люди только и умеют под машины лезть, как будто все мимо проходящие такие же лоботрясы, у которых, безусловно, сейчас найдется пара часов свободного времени и они еще свои машины поперек дороги выставят, чтобы помочь бастующим.
люди реально могут куда-либо торопиться. у них есть планы на день.
если бы ты был бегуном, скажем, на олимпиаде и во время забега тебе преградили путь репортеры, ты бы стал им отвечать, давать интервью? нет? эгоист! это ведь их работа! помоги им! | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | -Цитата от SamSound ахахах у нас бы в гетто полюбому голоданы налетели отработали пиццу всю  нечто подобное было в России уже несколько раз. в бОльшем масштабе правда. когда в революционные годы толпа, под видом революционный борьбы фактичеки занимались разборем, грабежем и прочими противоправными действиями. | | | | как же это здорово
ебанутая страна | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | ударить по машине и съебаться за спину бабушки 
Или в пятером на одного мужика прыгать
Передавить бы тупых уебанов, мозгов все равно нет и не появиться | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | у меня ствол в машине для таких случаев и песня сд "как выстрел дробовика лалала"
=\   
нихуя я злой блять
олени сука | | | | Гори в аду, сука
Регистрация: 22.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Голос:)Улицы у меня ствол в машине для таких случаев и песня сд "как выстрел дробовика лалала"
=\   
нихуя я злой блять
олени сука ахаха
тут мне уже нового написать нечего, всё сказали. Но такие люди тупые что аж пиздец, ну хотя хули им свойственно такое старики ведь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам и пешеходным дорожкам, держась правой стороны.
Если нет тротуаров, пешеходных дорожек или передвигаться по ним невозможно, пешеходы могут двигаться по велосипедным дорожкам, придерживаясь правой стороны и не затрудняя движение на велосипедах и мопедах, либо в один ряд по обочине, держась как можно правее, а в случае её отсутствия или невозможности двигаться по ней - по краю проезжей части навстречу движению транспортных средств. При этом следует быть осторожным и не мешать другим участникам дорожного движения.
4.7 Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе по подземным и надземным, а при их отсутствии - на перекрёстках по линиям тротуаров или обочин.
4.8. Если в зоне видимости нет пешеходного перехода или перекрёстка, а дорога имеет не более трёх полос движения для обоих его направлений, разрешается переходить её под прямым углом к краю проезжей части в местах, где дорогу хорошо видно в обе стороны, и только после того, как пешеход убедится в отсутствии опасности.
4.10. Перед выходом на проезжую часть из-за стоящих транспортных средств или каких-либо объектов, ограничивающих обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса либо дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;
г') задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | в России 2 проблемы. С одной справится асфальтоукладчик и каток, а что делать с дорогами, ответа дать никто не смог (с) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от RORSCHACH ебанутые люди, из-за их проблем страдают остальные, у которых действительно могли быть рожающая жена или старушка с инсультом.
шли бы на парковку туда, где выкопали деревья и стояли бастовали, экскаваторы переворачивали, рабочих, которые там асфальт укатывают пиздили, тракторам шины прокалывали, нет блять, надо, чтобы другим людям тоже было хуево 
сделали бы из себя живой щит на этой самой парковке, хуле на дороге стоять, толк какой от этого, для привлечения внимания СМИ? так этого можно было бы добиться на парковке, сразу бы организовалась съемочная группа местного телеканала Да, правильно, давайте бить тех, кто зарабатывает себе на хлеб | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от ZiOoN Да, правильно, давайте бить тех, кто зарабатывает себе на хлеб да я не в прямом смысле сказал, хотя эти люди могут и уебать рабочим, я не сомневаюсь даже | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | пиздец, роисся вперде, такое быдло | | | | -=-=-=-
Регистрация: 28.12.2010 | Бля пиздос полный) во люди ебанутые!! из за их участка должны страдать левые люди..Быдло они..стадо уебков которым видимо члены по отрезали  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | они бы еще вышли и начали тупо друг с другом ебашиться
ну в их понимании это наверное тоже многое бы дало
пиздец ни капли рационализма в действиях | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stif4ik  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от mr. Hulliwood они бы еще вышли и начали тупо друг с другом ебашиться
ну в их понимании это наверное тоже многое бы дало
пиздец ни капли рационализма в действиях а чё устроили бы миксфайт, на билетах и реклами подняли бы кешь и
и выкупили землю детской площадки  | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -в чём мы виноваты, что вы нам мешаете проехать?
-а мы в чём виноваты?
вот тупые ну как так, им сносят площадку, они устроили пробку
вот надо чтобы все страдали, ну как так-то, где разум людской | | | | |