![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это тема войны будет всегда пока есть люди, человеку свойственно доминировать над особями другого вида и как бы не говорили что люди стали цивилизованей это все - блеф! причина шас всех войн борьба за террриторию |
Прикрылиб ваще эту тему:o |
Цитата:
|
Цитата:
армяне, грузины, осетины - цивилизованные народы... их только приветствовать надо здесь... но блядь дикушей всех - депортировать к ебеням без права обратного въезда... а поймают ещё раз - расстрел показательно, что б другим не повадно было.... |
Если говорить по теме,то скажу что произошедшая драка это на самом деле политика,обыкновенная провокачия,я лично ни на чьей стороне хоть они там все друг друга перерезали я сам не русский,мои родители из Азербайджана,я родился и вырос в Москве, рос с РУССКИМИ я уважаю как русскую культуру так и азербаджанскую,мне тоже не нравится то,то происходит в Москве,в моем родном и любимом городе...Просто надо было давно привыкнуть к тому,что воспитание нашего общества на низком уровне,в советские времена такого не было.Под словом общество я имею ввиду людей всех национальностей,каждый должен воспитать в себе человека,а не животного... И еще по поводу танцев,это все просто повод...не понимаю что в этом такого,русские могли просто встать рядом посмотреть и похлопать или даже присоединиться, ничего плохого в этом не было бы и никто бы им ничего не сказал бы,поверьте если танцевали бы там африканцы свои национальные танцы,такой шумихи бы не было... |
Цитата:
|
Если кому интересно то тут вся правда о вопросе ... Видео материалы событий 22 июня - http://dpni.tv/ Сайт ДПНИ - много важной и интересной информации по теме - http://dpni.org/ КОНГРЕСС РУССКИХ ОБЩИН - наше будущее - http://www.kro.su/ PS - Партия Великая Россия за чуть более 7 недель своего существования набрала численность более 50 тысяч человек , это почти мировой рекорд . Искренне надеюсь что к выборам многие люди будут знакомы с их целями . PPS - Кому интересно , пусть воспользуется ссылками , кому нет может этого не делать . Ни о чём спорить я ни скем не собираюсь . |
Цитата:
в отличии от тех же дагов, которые себя везде как в свинарнике ведут... при этом дома они боятся свой гонор показывать, так как дома старшие голову на хуй отобьют за такие понты.... |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
очередная сволота, которая к кормушке пробиться решила.... как власть возьмут - они тебя же дурака обкрадут и выкинут на хуй, когда ты им не нужен станешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в каких-то народах процент швали выше намного.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ваще репперы идите в жопу , вас скины в детсве перепиздили видимо ) |
Цитата:
|
Цитата:
а вот тебя крепко в очко орлы кавказские выдрали, что ты так на них обозлился :morj: |
очень жаль что среди соотечественников так много даунов, которые не знают как себя нужно вести, и в случае необходимости, другим не способны объяснить. Цитата:
|
Пошли вы нахуй вообще , я ни о чём спорить и даже говорить с вами не собираюсь . Дабл в , ебут видимо тебя , а то у тебя это тема наболевшая черезчур . Джед - да я знаю кто ты , ты крутой репер . Но ума это тебе в моих глазах не прибавляет |
Цитата:
одни дауны лезгинку пляшут что бы показать какие они смелые и крутые.... другие дауны кричат "россия для русских" и за каких-то проходимцев голосуют :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не бывать такому |
Я не очень люблю скинов,но всё равно,чурки своё получили!Эти пидоры к нашим девушкам пристают,в клубе гардеробщика по морде ебал,за то,что тот перепутал номер,да и вообще они бля тут в РОССИИ (ХУЛИ БЛЯ У СЕБЯ НЕ СИДИТСЯ) типа нахуй общины создают.ходят только толпой,выебываются только толпой,ссыкуны! я кончено понимаю что у них откуда там они нету работы и тд но КОГО ЕБЁТ ЧУЖОЕ ГОРЕ:| |
Цитата:
с позволения Путина между прочим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем советую :horosho: Слава России !!! |
А мне что те что те всё уроды а скинхэды телевизора насмотрелись и ходят безбашенные чисто человек подобен укуреному богомолу а скинхэды и чурки это из ряда вон выходящее Кстати богомолами этих маленьких насекомых назвали верующие люди верующим вообще свойственно всё называть своими именами а назвали их богомолами потомучто их поведение сходно с поведением человека(чисто из истории) |
Цитата:
вот ствол уже окончательно решил купить но говорят там с 21 а не с 18 мона это правда :confused: ждать неахота блять |
|
Цитата:
|
Цитата:
мой вопрос был задан к тому, что сказать "ты вообще молчи" можно человеку с которым ты хотя бы знаком. это был вопрос в ответ на твоё хамство. в общем видимо ты это как раз "тот" случай, когда путают мочу и утреннюю росу. |
Договорились, негров трогать не будем! |
Цитата:
|
А мне вообще по хуй пиздою я ваще ебал пол америки |
Double V Вот когда чорные заебут тебя и твоих близких. Приползешь просить помощи к нам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |