![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
брат сказал там не с 18. я ждать немогу :( топор с собой тоскать неризонно |
Цитата:
и у меня теперь один выход как с тобой обойтись... ты знаешь какой, да? ты ж умный.... |
Началось противостояние..:) :D |
Продолжение следует...:rolleyes: |
Действовать нужно сейчас. Double V Заебали? А ты сидишь и продолжаешь дрочить... |
Плохое воспитание у вас молодые люди очень...:o |
Цитата:
|
Цитата:
ты хороший добрый парень кстате... ты чё :confused: ты масульманин :confused: ты вообще за кого :confused: |
Цитата:
|
Да здравствует коммунизм... И никакого национализма!!!!!!!!!!!!!!!! :horosho: |
В теме наблюдается от силы 4-6 здравомыслящих человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но можно и побить.... или там голову отрезать.... на крайняк - закопать в землю по пояс и камнями забить, как женщину... :miha: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
я в субботу с топором приду :morj: :morj: |
Цитата:
тебе Мага привет передаёт.... :| |
Цитата:
ты шо бро не то говориш то |
Скин хэды это вообще те которых в тюрьме охранники могут безнаказано охуюривать дубинками а кавказцы это смотря кто вот например грузин я грузчиками постоянно нанимаю у меня грузчики только грузины потомучто они грузины |
Цитата:
главное бить пиздою |
Цитата:
|
Double V я думаю ты на меня зла не держиш.. так веть :confused: я так и непонял чем это я тебе насолил то :confused: ну кароч проехали.... |
Я за РУССКИХ! КОММУНИСТЫ это то же самое что шафки и пидоры! Нацизм вот будущее нашей страны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не забывайте что хоть и демократия поебень лучше неё ничего не может быть и не будет |
Цитата:
|
пиздец тут мудачьё одно...... :o |
Цитата:
|
аристократия?? Это ещё что за строй? :) :) интересные вещи я тут узнаю от вас ребятки :) |
:) это наверное будет когда Землю инопланетяне завоюют :) :) ТРАНСФОРМЕРЫ! ))) |
Цитата:
Коммунизм - это знамя твое, Человек! Коммунизм - это счастье твое, Человек! Коммунизм - это крылья твои, Человек! Будь же счастлив в труде, Человек! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В этой теме строго читать Дабла! (см.выше и на пред. стр.) - здравомыслящий человек. Вотличии от всех (почти) остальных - хуйню пишете - сомсем ребяческие взгляды, господа борцы да патриоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так же как и ты говорю это не про всех ... есть исключения ,и это мои друзья цивилизованные люди . |
Россияне пора действовать! надо выгнать! Прани вы ведаете что твариться на улицах, нашей Москвы? если нет то смотрите! http://forum.unilans.ru/showthread.php?t=82295 а вот видио! http://rutube.ru/tracks/86978.html?v...0e99b9e27115b3 этих чюрок пора выгнать, если вы с нами пишите 251-911-312, надо устроить демонстрацию, зачитать чё нить в центре, и будем идти до конца я уже напряг серьёзных людей, если вы уважаете вашу родину вы пойдёте с нами.... |
Цитата:
|
...гнать всех нельзя..есть нормазные челы:guinda: |
Цитата:
тогда только в России порядок будет |
дайте мне хот дог :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |