Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/)

ЭнВэй 24 июня 2007 01:34

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061858883)
блч энвей ссср это ссср она распалась(жаль)но танцевать на манежке тоже не прилично

А Почему Бля не прилично ето народный кавказский танец,почему калинку малинку если бы танцевали ето было бы прилично а Лезгинку блять неТ?вам ето мешает чтоли я не пойму?Ето звучит и выглядит красиво.

Holla@Me 24 июня 2007 01:34

Виталь, пожги, а то скучно:| ПЛЗ:) :)

ЭнВэй 24 июня 2007 01:35

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061858866)
:horosho:

всё правильно сказал....

поеду я в Баку - деньги зарабатывать, на тачке ездить, тёлок тамошних трахать и гопака плясать вприсядку на центральной площади :horosho:

Ну поедь попробуй

LA D-Up 24 июня 2007 01:35

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858895)
А Почему Бля не прилично ето народный кавказский танец,почему калинку малинку если бы танцевали ето было бы прилично а Лезгинку блять неТ?вам ето мешает чтоли я не пойму?Ето звучит и выглядит красиво.

Для зоофила и педофила тоже его "творчество" выглядит красиво....не наше это, понимаешь...?

Double V 24 июня 2007 01:35

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858884)
Во первых тебя ето не должно никак ебатЬ))
А во вторых я ничего не оставлял))я Родился в Москве в 1989 году в 1ом роддоме,у меня есть регистрация,как и у моих родителей и сестры,мне по кайфу тут жить,и я никому не решаю,а кто против того я мир топтал.

ну вот видишь...я к тебе с номральным вопросом обратился, кацо, а ты мне отвечаешь дерзко....
в москве родился - значит должен уважать свой родной город и не допускать, что бы гости тут себя вели как хозяева... а ты их даже поощряешь...
или ты просто русских ненавидишь, скажи мне?

Double V 24 июня 2007 01:37

Цитата:

а неприлично это потому, что тут другая страна... и тут этих танцев не понимают люди... всему своё место должно быть....

Gz. 24 июня 2007 01:38

Цитата:

блять ну ты танцуй у себя в квартире посмотри тебе кто нить че то скажет а на манежной площади не красиво

ЭнВэй 24 июня 2007 01:39

Ты че гонишь чтоли,я живу и нормально общаюсь с нормальными русскими людьми.
Про танце ну не ваше это и что,не смотрите ебаный в рот,люди танцуют им нравится им в кайф.
Реп тоже не ваше,и остальная музыка,давайте тогда слушайте только русские песни и пляшите под русскую музыку.

Gz. 24 июня 2007 01:39

Цитата:

Цитата от LA D-Up (Сообщение 1061858904)
Для зоофила и педофила тоже его "творчество" выглядит красиво....не наше это, понимаешь...?

думай перед тем как говорить ты сравниваешь другие нации с зоофилами или педофилами что ли?

ЭнВэй 24 июня 2007 01:40

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061858913)
блять ну ты танцуй у себя в квартире посмотри тебе кто нить че то скажет а на манежной площади не красиво

Блять да я танцую и дома и где хочу,мне похуй.и На манежно йтоже было пиздато,парни охуенно танцуют

Double V 24 июня 2007 01:40

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858902)
Ну поедь попробуй

вот видишь.... тут тоже скоро так же будет.... я тебя уверяю...
русский народ раскачивается долго, зато когда за дело возьмётся - и расстрелы будут и массовые казни и на фонарных столбах линчевать будут.... а это скоро уже будет, если и дальше такой беспредел будет творится...

Gz. 24 июня 2007 01:40

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858915)
Про танце ну не ваше это и что,не смотрите ебаный в рот,люди танцуют им нравится им в кайф.
Реп тоже не ваше,и остальная музыка,давайте тогда слушайте только русские песни и пляшите под русскую музыку.

вот здесь немагу ничего сказать

Holla@Me 24 июня 2007 01:41

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061858905)
ну вот видишь...я к тебе с номральным вопросом обратился, кацо, а ты мне отвечаешь дерзко....
в москве родился - значит должен уважать свой родной город и не допускать, что бы гости тут себя вели как хозяева... а ты их даже поощряешь...
или ты просто русских ненавидишь, скажи мне?

не ну Маскай это город притон и приют - однозначно, не в обиду, просто так и есть, за что я и нелюблю мегаполисы, да и города в общем

Double V 24 июня 2007 01:42

Цитата:

ну вот когда твою нормальную русскую подругу изнасилуют три орла, которые проездом тут из дагестана, вот тогда мы с тобой поговорим о том как хорошо что у нас лезгинка на манежке.... :o

ЭнВэй 24 июня 2007 01:42

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061858922)
вот видишь.... тут тоже скоро так же будет.... я тебя уверяю...
русский народ раскачивается долго, зато когда за дело возьмётся - и расстрелы будут и массовые казни и на фонарных столбах линчевать будут.... а это скоро уже будет, если и дальше такой беспредел будет творится...

Вот именно дружище что этого не начнется,потому что эти иностранцы тоже органихованные люди у каждой свои есть здесь диаспора))да и плюс многие русские сами ненавидят фашистов и пиздят их)(нормальные русские люди)

ЭнВэй 24 июня 2007 01:44

А кто насилует?нахуя ты придумываешь??Эти девушки сами соглашаются,если соглашаются,никто ни кого неловит на улице и не начинает трахать.

Double V 24 июня 2007 01:44

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1061858929)
не ну Маскай это город притон и приют - однозначно, не в обиду, просто так и есть, за что я и нелюблю мегаполисы, да и города в общем

да тут никто не спорит.... хочешь ты дела тут крутить - крути.... не выёбывайся главное и не мозоль глаза коренному населению...

кремль сука ещё... поощряет весь этот геноцид русского населения....

так что лезгинка у стен кремля - это символично весьма.... сразу Пелевин вспомнился "Папахи на башнях":(

Double V 24 июня 2007 01:46

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858939)
А кто насилует?нахуя ты придумываешь??Эти девушки сами соглашаются,если соглашаются,никто ни кого неловит на улице и не начинает трахать.

я тебе говорю - знакомую моей подруги три горца поймали у подъезда собственного, насильно затолкали в машину и три дня на квартире держали.... и таких случаев до хуя... я в прокуратуре работал - я знаю о чём говорю...

ты считаешь нормально так делать?

Double V 24 июня 2007 01:47

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858934)
Вот именно дружище что этого не начнется,потому что эти иностранцы тоже органихованные люди у каждой свои есть здесь диаспора))да и плюс многие русские сами ненавидят фашистов и пиздят их)(нормальные русские люди)

а тут не про фашизм речь идёт..... фашисты - мудаки...
просто нормальные люди как раз беспредела не потерпят... Кондопога и Ставрополь тому яркие примеры.....

диаспора - диаспорой... но против народа воевать даже у целых государств силёнок не хватало....

Holla@Me 24 июня 2007 01:48

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061858940)
да тут никто не спорит.... хочешь ты дела тут крутить - крути.... не выёбывайся главное и не мозоль глаза коренному населению...

Хуевая фраза...

ЭнВэй 24 июня 2007 01:49

нет,не нормально,но понимаешь,ты так говоришь что нет случаев когда русские так делают,бля такие случаи есть и не меньше друг,тем более что в семье не без урода,везде есть суки,так вот задумайся почему Россию нигде не любят(Европа,Сша и так далее)

Double V 24 июня 2007 01:50

Цитата:

Цитата от LIMP (Сообщение 1061858954)
Хуевая фраза...

нормальная.... так везде и происходит всё.....
просто когда начинаются замуты как в москве - типа мы орлы горные приехали к вам и вас же в рот ебём.... вот такое терпеть уже трудновато становится...

ЭнВэй 24 июня 2007 01:50

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061858948)
а тут не про фашизм речь идёт..... фашисты - мудаки...
просто нормальные люди как раз беспредела не потерпят... Кондопога и Ставрополь тому яркие примеры.....

диаспора - диаспорой... но против народа воевать даже у целых государств силёнок не хватало....

Народ воевать не будет))Будут хуйней страдать только фашисты,народу ето нахуй не надо,они понимают что фашисты суки ебучие)

сонный 24 июня 2007 01:50

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858934)
Вот именно дружище что этого не начнется,потому что эти иностранцы тоже органихованные люди у каждой свои есть здесь диаспора)))

ахуительный довад, браво:horosho: и чо теперь, ебать, боятся их чтоли? что ты этим сказать вобще хотел? типо у нас диаспора сидите и не рыпайтесь?

Double V 24 июня 2007 01:51

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858959)
нет,не нормально,но понимаешь,ты так говоришь что нет случаев когда русские так делают,бля такие случаи есть и не меньше друг,тем более что в семье не без урода,везде есть суки,так вот задумайся почему Россию нигде не любят(Европа,Сша и так далее)

я не говорю, что русские так не делают... и не говорю что только кавказцы такое мутят....
просто раз у нас и так до хуя своих бандитов, то на хуя нам залётные ещё?

ты на глобальные вопросы темы не переводи.... а то щас тут пойдут вопросы "а почему мусульман не любят в Европе, США итд?"

Double V 24 июня 2007 01:53

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858965)
Народ воевать не будет))Будут хуйней страдать только фашисты,народу ето нахуй не надо,они понимают что фашисты суки ебучие)

ну твой народ может воевать не будет.... а мой уже начал в Кондопоге и Ставрополе.... ;)

а как пойдёт тотальная арматуризация народонаселения, а власти в сторонку отойдут... вот тогда кровавая каша зальёт улицы городов...

ЭнВэй 24 июня 2007 01:53

Кто сказал что не любят?Просто евреи делают свое дело,
А про бандитов,ето к тому что какого хуя гнать на иностранцев когда свои же не лучше.?

ЭнВэй 24 июня 2007 01:55

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1061858966)
ахуительный довад, браво:horosho: и чо теперь, ебать, боятся их чтоли? что ты этим сказать вобще хотел? типо у нас диаспора сидите и не рыпайтесь?

Тебе лично я хотел сказать вот что
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ вот стена,об нее те нужно ебнутся башкой,или просто пойти нахуй и не
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ мешать мне вести юисскусию с нормальным в отличие от тебя человек,усек?
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Double V 24 июня 2007 01:55

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858974)
Кто сказал что не любят?Просто евреи делают свое дело,
А про бандитов,ето к тому что какого хуя гнать на иностранцев когда свои же не лучше.?

аа... так это жиды виноваты? а так вообще в америке и европе мусульман с раскрытыми обьятиями принимают? особенно в США и Франции..... ага

я то в мусульманской стране вырос - знаю что это за религия и что за люди.... ни хуя плохого сказать не могу
а вот многие думают что мусульмане - это туса отмороженных дикарей, которые приезжают в гости и срут там как только могут..... во многом из-за таких залётных орлов

Gz. 24 июня 2007 01:57

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061858945)
я тебе говорю - знакомую моей подруги три горца поймали у подъезда собственного, насильно затолкали в машину и три дня на квартире держали.... и таких случаев до хуя... я в прокуратуре работал - я знаю о чём говорю...

ты считаешь нормально так делать?

так поступаю не только они

ЭнВэй 24 июня 2007 01:58

Скажи где ты вырос,и я подумаю
Потому что Татарстан я не считаю мусульманской страной,потому что большинство татар которых я встречаю,вобще мудаки,их спрашиваешь типа про религию они себя православными считают,про Мечеть вабще все забыли и так дале..

сонный 24 июня 2007 01:59

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858979)
Тебе лично я хотел сказать вот что
/

закрой хрюкало чма кусок, на таких как ты стен нету

Double V 24 июня 2007 01:59

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858988)
Скажи где ты вырос,и я подумаю
Потому что Татарстан я не считаю мусульманской страной,потому что большинство татар которых я встречаю,вобще мудаки,их спрашиваешь типа про религию они себя православными считают,про Мечеть вабще все забыли и так дале..

через море от твоей исторической родины+)

ЭнВэй 24 июня 2007 02:00

ыптуптук

ЭнВэй 24 июня 2007 02:00

ИРАН?

gavr 24 июня 2007 02:01

Цитата:

a kriat' allah akbar na ulice toze normal'no,da? eto ze ne prosto tak tancevali,a special'no,starajas' unizit' russkij narod,sprovocirovat'. net?

Арман 24 июня 2007 02:02

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061858980)
аа... так это жиды виноваты? а так вообще в америке и европе мусульман с раскрытыми обьятиями принимают? особенно в США и Франции..... ага

я то в мусульманской стране вырос - знаю что это за религия и что за люди.... ни хуя плохого сказать не могу
а вот многие думают что мусульмане - это туса отмороженных дикарей, которые приезжают в гости и срут там как только могут..... во многом из-за таких залётных орлов

В тему про евреев

Взгляд на террор 11 сентября

4. Что произошло в действительности

В октябре 2001 года в Интернете появились две статьи, где были озвучены первые догадки о том, что же произошло на самом деле. Одну из статей написала Carol Valentine: "Операция 911: Пилотов-камикадзе не было". Эта статья указала на возможность дистанционного управления большими реактивными самолетами. То, что такая технология существует - общеизвестно. Она была разработана фирмой Northrop Grumman для использования в самолете Глобал Хок, американском беспилотном военном самолете с размахом крыльев как у Боинга 737. (Подробнее о проекте "Глобал Хок" читайте здесь: Операция 911: Пилотов-камикадзе не было.) Раз уж можно дистанционно управлять Боингом 757 или 767, не могли ли самолеты, которые врезались в Башни-Близнецы и в Пентагон (в предположении, что это сделал более, чем один самолет) управляться дистанционно? В этом случае не нужно будет придерживаться невероятной гипотезы о том, что четыре лайнера были одновременно захвачены девятнадцатью арабскими террористами на борту.
Другой материал, расматривающий возможность дистанционного управления Боингами, написал Joe Vialls: "Наведение на цель: Электронный угон самолетов для атаки на ВТЦ".

В середине семидесятых ... две трансамериканские корпорации сотрудничали с Агентством по новейшим оборонным проектам (DARPA) над проектом, направленным на облегчение дистанционного перехвата угнанных американских самолетов. [Эта технология] ... позволила наземным специалистам ... полностью перехватывать управление компьютеризированной системой управления полетом [угнанного самолета] на расстоянии. Начиная с момента перехвата, вне зависимости от желаний угонщиков или экипажа, угнанный самолет можно было вернуть и приземлить автоматически на любом аэродроме, так же просто, как радиоуправляемую модель. ... [Это и была] система, примененная для упрощения прямого управления с земли четыремя самолетами, использованными для высокоточных атак в Нью-Йорке и Вашингтоне 11-го сентября 2001 года.
— Joe Vialls: Наведение на цель: Электронный угон самолетов для атаки на ВТЦ
Но в этой теории есть изъян: хотя технология дистанционного управления Боингами безусловно существует, и может быть установлена (или она уже является стандартной) на четырех Боингах, сделать так, чтобы все четыре дистанционно управляемых самолета взлетели в течение часа было бы непросто, и для этого потребовалось бы больше посвященных людей, чем необходимо (чем больше людей участвует, тем более вероятна ошибка или утечка информации). Потребовались бы не только сотрудники авиакомпаний United Airlines и American Airlines для координирования выбранных рейсов, но также четыре команды для дистанционного управления, по одной на каждый угнанный самолет.

Учитывая стоимость ставок в этой операции, при которой должны были погибнуть тысячи граждан США, возможность ошибки исключалась. Нужен был безупречный план, а дистанционный угон четырех самолетов - это сценарий, где слишком много возможностей для того, чтобы что-то пошло не так.

Реально воплощенный план изумительно прост, если в нем разобраться, и он был реализован практически (но не абсолютно) безупречно. Анонимный информатор описал его для Carol Valentine (как приведено в 9-11: Полет "шмелей").

Если кратко, то был подготовлен план, но не арабами, а так называемыми американцами (из гражданских агентств и бюро "госбезопасности и разведки", таких как ЦРУ, из высших офицеров ВВС США и высокопоставленных чиновников администрации США), возможно, с израильским участием:

захватить управление четыремя гражданскими пассажирскими самолетами
атаковать Башни-Близнецы и Пентагон, что приведет к многочисленным жертвам
представить атаки так, как будто они были выполнены этими четыремя лайнерами
уничтожить пассажиров авиалайнеров как нежелательных свидетелей
обвинить в атаках "арабских террористов" и использовать это как повод к началу военных кампаний против "врагов Америки" на среднем Востоке и в Азии, с целью установления контроля над их нефтью и минеральными ресурсами.
Этот заговор, разумеется, не был состряпан за один день. В сентябре 2002 года отчет Конгресса

Double V 24 июня 2007 02:03

Цитата:

Цитата от сонный (Сообщение 1061858991)
закрой хрюкало чма кусок, на таких как ты стен нету

есть... вот такие....

«Стенка» белела на границе светлого хвоста и неосвещенного изгиба. Пять дверей, сорванных с петель, были приставлены к кирпичной скале. Около — пять чекистов. В руках большие револьверы. Курки — черные знаки вопросов — взведены." (с)

ЭнВэй 24 июня 2007 02:03

Цитата:

Цитата от gavr (Сообщение 1061858996)
a kriat' allah akbar na ulice toze normal'no,da? eto ze ne prosto tak tancevali,a special'no,starajas' unizit' russkij narod,sprovocirovat'. net?

МУдила,во первых Аллах Акбар пишется с больших букв уебище,во вторых,вся ета хуйня была заранее запланирована как махач,и ето только дураку не ясно,понимаешь?
Аллах Акбар кричат люди,верящие в Бог,Бог один ты не понимаешь чтоли?

Double V 24 июня 2007 02:03

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061858994)
ИРАН?

ага)

Double V 24 июня 2007 02:04

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061859000)
В тему про евреев

Взгляд на террор 11 сентября

4. Что произошло в действительности

В октябре 2001 года в Интернете появились две статьи, где были озвучены первые догадки о том, что же произошло на самом деле. Одну из статей написала Carol Valentine: "Операция 911: Пилотов-камикадзе не было". Эта статья указала на возможность дистанционного управления большими реактивными самолетами. То, что такая технология существует - общеизвестно. Она была разработана фирмой Northrop Grumman для использования в самолете Глобал Хок, американском беспилотном военном самолете с размахом крыльев как у Боинга 737. (Подробнее о проекте "Глобал Хок" читайте здесь: Операция 911: Пилотов-камикадзе не было.) Раз уж можно дистанционно управлять Боингом 757 или 767, не могли ли самолеты, которые врезались в Башни-Близнецы и в Пентагон (в предположении, что это сделал более, чем один самолет) управляться дистанционно? В этом случае не нужно будет придерживаться невероятной гипотезы о том, что четыре лайнера были одновременно захвачены девятнадцатью арабскими террористами на борту.
Другой материал, расматривающий возможность дистанционного управления Боингами, написал Joe Vialls: "Наведение на цель: Электронный угон самолетов для атаки на ВТЦ".

В середине семидесятых ... две трансамериканские корпорации сотрудничали с Агентством по новейшим оборонным проектам (DARPA) над проектом, направленным на облегчение дистанционного перехвата угнанных американских самолетов. [Эта технология] ... позволила наземным специалистам ... полностью перехватывать управление компьютеризированной системой управления полетом [угнанного самолета] на расстоянии. Начиная с момента перехвата, вне зависимости от желаний угонщиков или экипажа, угнанный самолет можно было вернуть и приземлить автоматически на любом аэродроме, так же просто, как радиоуправляемую модель. ... [Это и была] система, примененная для упрощения прямого управления с земли четыремя самолетами, использованными для высокоточных атак в Нью-Йорке и Вашингтоне 11-го сентября 2001 года.
— Joe Vialls: Наведение на цель: Электронный угон самолетов для атаки на ВТЦ
Но в этой теории есть изъян: хотя технология дистанционного управления Боингами безусловно существует, и может быть установлена (или она уже является стандартной) на четырех Боингах, сделать так, чтобы все четыре дистанционно управляемых самолета взлетели в течение часа было бы непросто, и для этого потребовалось бы больше посвященных людей, чем необходимо (чем больше людей участвует, тем более вероятна ошибка или утечка информации). Потребовались бы не только сотрудники авиакомпаний United Airlines и American Airlines для координирования выбранных рейсов, но также четыре команды для дистанционного управления, по одной на каждый угнанный самолет.

Учитывая стоимость ставок в этой операции, при которой должны были погибнуть тысячи граждан США, возможность ошибки исключалась. Нужен был безупречный план, а дистанционный угон четырех самолетов - это сценарий, где слишком много возможностей для того, чтобы что-то пошло не так.

Реально воплощенный план изумительно прост, если в нем разобраться, и он был реализован практически (но не абсолютно) безупречно. Анонимный информатор описал его для Carol Valentine (как приведено в 9-11: Полет "шмелей").

Если кратко, то был подготовлен план, но не арабами, а так называемыми американцами (из гражданских агентств и бюро "госбезопасности и разведки", таких как ЦРУ, из высших офицеров ВВС США и высокопоставленных чиновников администрации США), возможно, с израильским участием:

захватить управление четыремя гражданскими пассажирскими самолетами
атаковать Башни-Близнецы и Пентагон, что приведет к многочисленным жертвам
представить атаки так, как будто они были выполнены этими четыремя лайнерами
уничтожить пассажиров авиалайнеров как нежелательных свидетелей
обвинить в атаках "арабских террористов" и использовать это как повод к началу военных кампаний против "врагов Америки" на среднем Востоке и в Азии, с целью установления контроля над их нефтью и минеральными ресурсами.
Этот заговор, разумеется, не был состряпан за один день. В сентябре 2002 года отчет Конгресса

да я это знаю всё....

меня тут на форуме многие мусульманским экстремистом считают за мои высказывания вообще+))

Арман 24 июня 2007 02:05

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061859009)
да я это знаю всё....

меня тут на форуме многие мусульманским экстремистом считают за мои высказывания вообще+))

:)

ЭнВэй 24 июня 2007 02:06

Джордж Буш - Мудак

Арман 24 июня 2007 02:06

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061859011)
Джордж Буш - Мудак

Строго.:horosho:

Double V 24 июня 2007 02:07

Вложений: 1
щемись сволота :tomato:

под молотки всех кто себя вести не умеет.... :tomato:

Арман 24 июня 2007 02:08

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061859016)
щемись сволота :tomato:

под молотки всех кто себя вести не умеет.... :tomato:

:guinda:

Double V 24 июня 2007 02:09

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061859017)
:guinda:

чё ржёшь?+)))
да, радикалим... я коммунист - мне по хую на национальность... я всех постреляю на хуй, кто выебонит у меня на родине... и фашистов, и танцоров, и буржуев :morj:

Арман 24 июня 2007 02:11

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061859020)
чё ржёшь?+)))
да, радикалим... я коммунист - мне по хую на национальность... я всех постреляю на хуй, кто выебонит у меня на родине... и фашистов, и танцоров, и буржуев :morj:

Всех убить.:tomato: :horosho: :morj:

Толстый 24 июня 2007 02:11

интересно у вас тут!

Double V 24 июня 2007 02:12

Цитата:

Цитата от Толстый (Сообщение 1061859025)
интересно у вас тут!

Арик, а ты на трафальгарской площади армянские танцы танцевал? +))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.
Страница 5 из 18: 12345678910111215 Последняя »