![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а где был - там хоть танцевал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то забанят на хер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но к слову о европе, расскажу о том, что видел и слышал. антверпен, например, обильно заселен чеченцами, гуляя по улицам можно легко увидеть местных борцов в черных шапочках армани и услышать "дауай мага подтягиуайся, мы с русиком вечером на дуижени собираемся". антверпен - настоящий вавилон, там народ со всего мира вполне дружно уживается, есть турецкие кварталы, арабские, индийские, африканские, китайские, русские, еврейские и всякие разные прочие. так вот почему-то все эти люди обеспокоены только чеченцами, которые сравнительно недавно стали заселяться в городе. бандитизм, кидалово и прочая хрень исходят от них. но там мусора жестко работают, не дают особо развиться, но это присутствует, как ни крути. а что касается драки вчерашней, так по мне лучше пусть друг друга перемочат, имхо и те и другие отморозки. главное чтоб мирных не трогали |
Цитата:
|
Цитата:
|
:seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, завязывайте срач разводить, вас тут RapperX мониторит) |
В общем намониторил я тут троих на баню. Остальные могут продолжить вести взвешенную дискуссию без всякой содомии. |
Продолжаем дискуссировать...:horosho: |
Почитал я эту тему. Половина тех кто отписался - клоуны. Скины - клоуны. Эти представители кавказской диаспоры - клоуны :o ни тем бы занимаетесь. Не мочить друг друга надо, а учиться, работать, улучшать экономику страны. Поднять авторитет России. А фактически все наоборот. Ужас нах :( |
Я написал хуйню , потому что уже давно не спал, но надеюсь смысл понятен |
круто у вас получается.. дерутся нацисты и кавказцы, но виноваты евреи :) :horosho: :) истинные мусульмане очень душевный народ, хорошие философы и добрые люди. :) :muse: не путайте их с отморозками. :) |
Цитата:
|
В большинстве случаев виноваты "Американсы-пидаранцы" :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто виноваты? Я тебе скажу кто виноваты. Виноваты сука патриоты, которые просто так могут забить подростка армянина до смерти или маленькую китайку. Виноваты сука четные, которые могут просто так взять и зарезать бедных студентов. Виноваты сука родители тех самых патриотов и кавказцев, которые не могут научить детей тому что все мы одной крови и ценнее жизни нет ничего. виноваты сука правоохранительные органы, конторые ни черта фактически не делают. Которые могут раз в год поймать какого нибудь сопляка и списать всю вину на него. Виновато сука правительство. Конторое не может сука пресечь это все. А порой даже и разжигает. |
головой нужно думать :) а не виновного искать :) Г - О - Л - О - В - О - Й. :) как начнёте думать головой, так легче жить станет, потому что жизнь СВОЮ налаживать станете, и перестанете смотреть телевизор. Общаться придётся с разными людьми, не только "арийской крови", человек это частица общества которая не может жить отдельно от других частиц этого же общества, НО всё же в этом обществе идёт ежедневная борьба за жизнь под солнцем, и в ней участвуют разные люди, и так во всём Мире, войны не к чему хорошему ещё не приводили.. насилие порождает насилие. Человек может убить только при самообороне но не больше, всё что больше это уже убийство ради жажды крови или от не наличия мозгов. |
И вообще сука жизнь тяжелая. Не от хорошей жизни все это происходит |
Цитата:
|
Ни х .. Вы тут развели ! |
давно пора:o |
:mitch: кАк БЫ Я ХОТЕЛ ТАМ ОКАЗАЦА :rolleyes: |
Бля мочить этих черножопых пидаров надо! Хуля они устроили в центре Москвы!?!? Пускай ебошу обратно в горы и там в своих кишлах эти ебанутые танцы устраивают!:tomato: :tomato: :tomato: РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я чо то смарю хачи пидоры савсем опухли. надо их бля всей Москвой отпиздить |
Цитата:
наверное приятней смотреть на парад гомосексуалов а ? поимейте гордость п.с. мне лично эти танцы тоже на хуй не нужны , но и до москвы както похуй |
Цитата:
|
Это ты поимеешь свой собственный кулак |
Клоуны. А ты, Шифт, сидел бы уроки делал. Воин тринадцатилетний блин. |
Цитата:
|
стыдно за родителей. |
Цитата:
|
после половины второй страницы понял что эту хуйню вашу уже где то читал . демагоги но соглашусь с некоторыми которые говорили что не навидят так же " хачей ебаных и руских быдло" но я скажу подругому " хачей быдло и русских ебаных " поняли в чем разницо ? когда пишите такие вещи делайте равноправными всех... и если человек Мусульманин то ЕБАНЫМ он ни как не может быть в отличии от... |
С какого хуя они танцы устроили бля?Пусть к себе едут там танцуют!! |
хачи рулят:rolleyes: |
Ребят да проснитесь вы!!!какое нахрен равенство??они живут на нашей земле и обсирают ее,они режут кучами русских пацанов.Как я могу любить чичиков после того че они делали с пацанами 18 летними?резали им глотки и на видео это снимали еше и им весело было??Я не за скинов,это просто тупое стадо,которые сами не понимают что творят.Называют себя патриотами а сами свастику почитают.Чтят Гитлера...против этой всей хери наши русские люди гибли.Миллионы убитых.Фигня это все.Но такими темпами мы свою Россию просрем,если всем похуй будет.Нельзя так блин. Они дикари,им еще расти и расти до уровня цивилизованого народа.Не даром Сталин всех их гнал куда подальше,хотя и сам хачем был. Я понимаю в России много народов и я это уважаю.Но как можно уважать и смотреть спокойно на этих идиотов которые ведут себя на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ как у себя дома?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |