![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это цветочки по сравнению что тварили вы! Смотри Фильм Арарат! |
В Москве арестован студент Российского государственного социального университета (РГСУ) Максим Марцинкевич. Прокуратура Центрального округа выдвинула ему обвинение в пропаганде экстремистских лозунгов и возбудила уголовное дело по статье о разжигании "национальной ненависти либо вражды и унижении человеческого достоинства". бля это 4о за ахуй такой :o как Рататуеви4а забыли?:o |
ахах наверно так тупил что разжигал и беставо топовую неприязнь к евреям:morj: тема опопсела:( |
Так он поляк этот "хлопец":)? |
тада я ваще в ахуе зачем ваще быть русским скином если ты поляк по национальности... Пиздец:ugly: Тупасть.:| |
Цитата:
|
Я читал что типа у него девушка умерла:| в акциях террористов и типа он убитый горем и обозлённый на всех поляк мстит другим нациям...:D |
Цитата:
|
Я знаю что ты скажешь сейчас:guinda: у меня 2 варианта 1) Пики 2) Дабл :ma3im: |
"Хлопчик" не думай что я кагото копирую... У меня башка на плечах есть..:| |
хуясе ты тут раздухарился, куначок. хлопчика в зеркале увидишь кстати. )) чувак :D |
Цитата:
|
я позитив пью по утрам, и ширяю его же по вечерам, :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :D :D :D :D так шо ты в промахе со своим последним определением :| |
Цитата:
|
да хули тут соревноваться. я тока за то чтоб у всех позитив зашкаливал. :horosho: |
Почему люди не могут жить дружноу? Я, блин, не понимаю. :( Почему везде национализм и гопота? Я знаю что этоу куй изменишь, но представте какой была бы жизнь без этого. |
Цитата:
|
БескаминтариеФ |
страшно читать |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |