Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Драка кавказцев и скинхедов на манежной площади (https://www.hip-hop.ru/forum/draka-kavkazcev-i-skinhedov-na-manezhnoi-ploschadi-121272/)

Рока 3 июля 2007 01:03

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061914463)
я уверен ты не назовёшь его 1 короткометражную работу. так что соси хуй и читай викпедию:o

аахахахаххахахахаххахахаххахахаххахахаха:horosho:

altruist 3 июля 2007 01:04

парни все быстро сюда ,пока цензура не прикрыла темку:D

MenFis 3 июля 2007 01:06

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061914463)
я уверен ты не назовёшь его 1 короткометражную работу. так что соси хуй и читай викпедию:o

я тоже в этом уверен. не знаю. знать не хочу что там у него первое.

я вот не очень люблю бестолковые выебоны и необаснованную агрессию...

может быть ты задрот?
вряд ли - видел твое фото - нормальное лапшиное ебло.;)

проблемы в личной жизни или в самооценк?
тогда тебе сюда:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C4%EE%EA%F2%EE%F0+...0%F2%EE%E2

а вапще респегт тебе)))))))
давай дружить):horosho:
мир.:inlove:

altruist 3 июля 2007 01:10

я драчу на гарсию берналя и знать не знаю что такое дружба.

"споки ноки, педики" (с) всего лишь цитата:o

Арман 3 июля 2007 01:15

Мне кажется в будущем будет полный пиздец с такими проблемами в России...:|

MenFis 3 июля 2007 01:16

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914554)

Да ладно?:eek:

Арман 3 июля 2007 01:18

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061914558)
Да ладно?:eek:

И с той и с другой стороны проблемы.......................Гражданская война..........................Я пророчу....................

MenFis 3 июля 2007 01:19

:eek:
Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914570)
И с той и с другой стороны проблемы.......................Гражданская война..........................Я пророчу....................

епаааааать... так значит пиздец???:eek: :eek: :eek:

Арман 3 июля 2007 01:20

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061914574)
:eek:

епаааааать... так значит пиздец???:eek: :eek: :eek:

Конечно пиздец............................................ ......Так как дали свободу слова....................Людей не исправишь................................

MenFis 3 июля 2007 01:21

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914582)
Конечно пиздец............................................ ......Так как дали свободу слова....................Людей не исправишь................................

так чо? тогда получается запретить надо что ли???:eek: :eek: :eek:

Арман 3 июля 2007 01:22

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061914590)
так чо? тогда получается запретить надо что ли???:eek: :eek: :eek:

Не запретишь..................................... Свобода слова...............:black: :skald:

MenFis 3 июля 2007 01:23

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914595)
Не запретишь..................................... Свобода слова...............:black: :skald:

ну может можно че нить сделать то а?

Арман 3 июля 2007 01:24

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061914598)
ну может можно че нить сделать то а?

Людей не исправишь......................Свобода слова панимашь..................

Арман 3 июля 2007 01:24

Извиняюсь я пью..........................

Арман 3 июля 2007 01:26

Пью за вас форумщиков всякихахав........................................ .

MenFis 3 июля 2007 01:26

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914554)

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914570)

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914582)

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914595)

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914604)
Людей не исправишь......................Свобода слова панимашь..................

ты идиод? только честно, ок?

Арман 3 июля 2007 01:27

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061914614)
ты идиод? только честно, ок?

Ах ьты блядища голопиздая я нармально отвечаю........................................... ....

MenFis 3 июля 2007 01:28

пиздец у тя мозг.) судя по ответам на мои вопросы):morj: :morj: :morj: :morj:

все. ок. респегт тебе тоже.

Арман 3 июля 2007 01:29

Цитата:

Цитата от MenFis (Сообщение 1061914630)
пиздец у тя мозг.)

все. ок. респегт тебе тоже.

Похуййййй......................................... ........

CronuS 3 июля 2007 01:37

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061914635)
Похуййййй......................................... ........

Ты Креведко? :sleep:

ЭнВэй 3 июля 2007 06:56

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061914523)
я драчу на гарсию берналя и знать не знаю что такое дружба.

"споки ноки, педики" (с) всего лишь цитата:o

Давай слушай не будешь говорить то что не знаешь а.
Сталин тут вабще не причем,просто некоторые армяне(не все,есть до хуя нормальных) очень дохуя пиздят про ВЕликую Армению,от моря до моря,хотя сами на Кавказе появились относительно недавно,и если прочитать Тюркменчайский мирный договор между Российской империей и Персией(В состав которой входил Азербайджан в то время) то можно понять что в договоре также указывает о переселении армян с балкан на Кавказ,так что если нехуя не знаете не надо пиздить по то чьи территории,если на пошло,их столица тоже Азербайджанский город(Ереваен(Ираван) - Крепость основанная Азербайджанским Ханом Равангулу в стратегических целях.
МЕня просто бесит когда не знают историю и пиздят,а то что придумывают армянские учченые не имеет никаких фактов и доказательств.

Gz. 3 июля 2007 16:32

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061915215)
Давай слушай не будешь говорить то что не знаешь а.
Сталин тут вабще не причем,просто некоторые армяне(не все,есть до хуя нормальных) очень дохуя пиздят про ВЕликую Армению,от моря до моря,хотя сами на Кавказе появились относительно недавно,и если прочитать Тюркменчайский мирный договор между Российской империей и Персией(В состав которой входил Азербайджан в то время) то можно понять что в договоре также указывает о переселении армян с балкан на Кавказ,так что если нехуя не знаете не надо пиздить по то чьи территории,если на пошло,их столица тоже Азербайджанский город(Ереваен(Ираван) - Крепость основанная Азербайджанским Ханом Равангулу в стратегических целях.
МЕня просто бесит когда не знают историю и пиздят,а то что придумывают армянские учченые не имеет никаких фактов и доказательств.

БЛЯ ЗАТКНИСЬ!НИХЕра ты не знаешь!кто геноцид Устроил Ублюдки!вот и заткни хлебало пока мой хуй туда не залетел!

Gz. 3 июля 2007 16:37

Армяни придумали алфат в то время как твои азики и турки по деревьям лазили и банан ели:tomato: :tomato:

МЭДЫЧ 3 июля 2007 16:57

аааааааа
кунаки пиздица начали
карен джян навались вах!!:D :D :D

Gz. 3 июля 2007 16:58

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061917194)
Армяни придумали алфат в то время как твои азики и турки по деревьям лазили и банан ели:tomato: :tomato:

алфавит

MenFis 3 июля 2007 17:01

Цитата:

Цитата от :mad:ball: (Сообщение 1061917289)
аааааааа
кунаки пиздица начали
карен джян навались вах!!:D :D :D

ай Расул епта! Есчо! Чо смотришь, А?:D :D :D

Арман 3 июля 2007 18:12

Нагорный Карабах..Где-то я уже слышал это...

ЭнВэй 3 июля 2007 18:18

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061917167)
БЛЯ ЗАТКНИСЬ!НИХЕра ты не знаешь!кто геноцид Устроил Ублюдки!вот и заткни хлебало пока мой хуй туда не залетел!

Слышь хуйло))Другой реакции я от тебя не ожидал,хули вы все такие)как на вас фактами давить начинаешь вы сразу на осорбления переходите))
Идиот я тебе ничего не сказал насчет того что Армения древнее,жа ето так,но на Кавказе они появились относительно недавно.А Сецчас что с ней происходиТ?Президент зовет армян на родину,так как там жить никто не хочет.
И еще мудила,прикрой ебальник свой,в интернете все герои,ебаный в рот,иди и дрочи свой писюн дальше,я армян армяшками не называл чтобы ты тут начал хуйню писать пидарас.
Кстати,чтобы все знали,Турецкого геноцида над армянами,на который они жалуются,не было)НА самом деле была показательная расправа над терористами.Да и даже если там чтото было,причем тут азербайджанцы дибил?Турция ваш враг вот и боритесь с ними,а я забыл что у вас силенок на Турков никогда не хватит,они вас разбамбят в считанные дни)А Теперь она во все горло орут что они древняя нация и что Турция это западная Армения.
А их президент недавно почти понял что военными силами мерится с Азербайджаном ему не по зубам,и хотел вернуть 7 захваченных регионов,скоро или вернет или силой отберем.
Писс энд лав.

ЭнВэй 3 июля 2007 18:23

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061917536)
Нагорный Карабах..Где-то я уже слышал это...

Нагорный Карабах - Территория Азербайджана(20 процентов) включает 7 районов,в результате Армяно-Азербайджанского Конфликта начавшегося в 1991 году,была окупирована Армянскими войсками,и окупирована по сей день,но все еще под Юрисдикчией Азербайджана.
Если мирные переговоры Алиева и Кочаряна будут продолжатся в таком духе,то будет война..Очень жестокая война.А кто выйдет победителем все давно знают,главное чтобы Россия не вмешалась.

Арман 3 июля 2007 18:25

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061917577)
Нагорный Карабах - Территория Азербайджана(20 процентов) включает 7 районов,в результате Армяно-Азербайджанского Конфликта начавшегося в 1991 году,была окупирована Армянскими войсками,и окупирована по сей день,но все еще под Юрисдикчией Азербайджана.
Если мирные переговоры Алиева и Кочаряна будут продолжатся в таком духе,то будет война..Очень жестокая война.А кто выйдет победителем все давно знают,главное чтобы Россия не вмешалась.

Спасибо за информацию Рахмет!!!!

Арман 3 июля 2007 18:30

Коп коп рахмет... Мен быльмедым...

Gz. 3 июля 2007 20:26

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061917557)
Слышь хуйло))Другой реакции я от тебя не ожидал,хули вы все такие)как на вас фактами давить начинаешь вы сразу на осорбления переходите))
Идиот я тебе ничего не сказал насчет того что Армения древнее,жа ето так,но на Кавказе они появились относительно недавно.А Сецчас что с ней происходиТ?Президент зовет армян на родину,так как там жить никто не хочет.
И еще мудила,прикрой ебальник свой,в интернете все герои,ебаный в рот,иди и дрочи свой писюн дальше,я армян армяшками не называл чтобы ты тут начал хуйню писать пидарас.
Кстати,чтобы все знали,Турецкого геноцида над армянами,на который они жалуются,не было)НА самом деле была показательная расправа над терористами.Да и даже если там чтото было,причем тут азербайджанцы дибил?Турция ваш враг вот и боритесь с ними,а я забыл что у вас силенок на Турков никогда не хватит,они вас разбамбят в считанные дни)А Теперь она во все горло орут что они древняя нация и что Турция это западная Армения.
А их президент недавно почти понял что военными силами мерится с Азербайджаном ему не по зубам,и хотел вернуть 7 захваченных регионов,скоро или вернет или силой отберем.
Писс энд лав.

Да ты лох азейрбаджан сильный тогда почему карабах не взяли?ЛОх бля геноцида небыло говорит да бля армяне с самого начало были светлыми а как только эти гандоны припёрлись и устроили геноцид износиловали наших женщин смешали нашу кровь с нечистой!вот почему теперь все армяне такие темные хотя они светлый чем эти поганые турки и азики!а ты хуйло нихуя не зная закрой свое ебало! назови хоть одного великого азика или турка!нихуя нету потому что все тупые!

администрация прошу прощения за мат))

Gz. 3 июля 2007 20:30

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061917577)

если азейрбаджан такой крутой тогда почему в первый раз не выйграли?Мозгов не хватило мы надули вас как сосок!

MC Da Truth 3 июля 2007 20:46

бля, парни
Вы сами не любите когда на вас наезжают из-за нации, а щас сами эту хуйню творите....Вам никогда не узнать всей правды так что нехуй спорить и ругаться....
пис

Gz. 3 июля 2007 20:49

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1061918155)
бля, парни
Вы сами не любите когда на вас наезжают из-за нации, а щас сами эту хуйню творите....Вам никогда не узнать всей правды так что нехуй спорить и ругаться....
пис

ты не поймешь предстваь нападают на твой род и начинают всех убивать детей женщин носиловать
посмотри фильм арарат или Арам поймешь

MC Da Truth 3 июля 2007 21:04

Цитата:

Цитата от Gz. (Сообщение 1061918164)
ты не поймешь предстваь нападают на твой род и начинают всех убивать детей женщин носиловать

дурак?
Я армянин! пля, я всё знаю про эту хуетень, но не заморачиваюсь по этому поводу слишком сильно...
Я уже сказал что мне плеват на нацию, турок или азербайджанец...
У меня много родственников погибло на ВОВ но я же не ненавижу немцев...
А насчёт того что армяне были светлые это чистейшая правда, когда дикари на нас напали они смешали армянскую кровь с турецкой...бррррр

ЭнВэй 3 июля 2007 22:49

Вложений: 5
Цитата:

Бля ты тупой я те еще раз говорю нахуя ты нацию оскорбляешь мудила,я называл тебя армяшкой или еще как нить?Карабах мы не взяли потому что вам русские помогали иидиот бля,такие вещи говоришь,а нормальных армян за их правду убивают..Помню письмо писал какое то письмо правительству,типа ета не наша территория и мы нечестно ее забрали,верните будет меньше херни на голову,и его убили через неделю.
Бля вот ты тупой я охуеваю,ты сваливаешь на нас то что делали турки,может давай я людям покажу что делали армяне в Ходжалы??
Рассказываю,армяне пасли коров в Карабахских мечетях..
В Ходжалы пришли убивали всех подряд и детей и стариков и женщин,женщинам беременным животы вспарывали туда головы убитых солдат клали..Фото смотришь и слезы наварачиваются на глазах..а ты еще чето пиздишь тут..
Вот Смотрите истинное обличие армян,такого даже Фашисты не творили...
В чем виноваты эти дети???Эта женщина???эти люди??В том что они жили на своих территорияХ???

Арман 3 июля 2007 22:53

Зверство какое...:mad:

ЭнВэй 3 июля 2007 23:28

Это малая часть..
Кстати в этом году было 14летие Геноцида в Ходжалы..

МЭДЫЧ 3 июля 2007 23:40

Цитата:

Цитата от MC Da Truth (Сообщение 1061918270)
дурак?
Я армянин! пля, я всё знаю про эту хуетень, но не заморачиваюсь по этому поводу слишком сильно...
Я уже сказал что мне плеват на нацию, турок или азербайджанец...
У меня много родственников погибло на ВОВ но я же не ненавижу немцев...
А насчёт того что армяне были светлые это чистейшая правда, когда дикари на нас напали они смешали армянскую кровь с турецкой...бррррр

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061918876)
Бля ты тупой я те еще раз говорю нахуя ты нацию оскорбляешь мудила,я называл тебя армяшкой или еще как нить?Карабах мы не взяли потому что вам русские помогали иидиот бля,такие вещи говоришь,а нормальных армян за их правду убивают..Помню письмо писал какое то письмо правительству,типа ета не наша территория и мы нечестно ее забрали,верните будет меньше херни на голову,и его убили через неделю.
Бля вот ты тупой я охуеваю,ты сваливаешь на нас то что делали турки,может давай я людям покажу что делали армяне в Ходжалы??
Рассказываю,армяне пасли коров в Карабахских мечетях..
В Ходжалы пришли убивали всех подряд и детей и стариков и женщин,женщинам беременным животы вспарывали туда головы убитых солдат клали..Фото смотришь и слезы наварачиваются на глазах..а ты еще чето пиздишь тут..
Вот Смотрите истинное обличие армян,такого даже Фашисты не творили...
В чем виноваты эти дети???Эта женщина???эти люди??В том что они жили на своих территорияХ???

Цитата:

на войне как на войне. на войне не убивают людей, на ней уничтожают врага. и зверства при этом всегда были есть и будут. садисты есть и среди людей в форме в том числе. а во время войн количество людей в форме увеличивается за счет мобилизации, т.е. пропорционально растет и число садистов. да вообще башню сносит многим, вроде бы нормальным. так что насчёт убийств и зверств - это война.

Нудный 4 июля 2007 00:18

Вот пОдобный РаскЛад любопытен....драКа кавКазцеВ и СкинхеДов превратилась только в Драку кавказцев :D

_DiMaN_ 4 июля 2007 00:26

Бля в Германий такая же хуйня ! Здесь хачи немцов вообще уже не уважают.
Скоро их нация вымрет нахуй если так дальше будет, так что пусть скинхеды там в Россий ебашут по полной пока и там такая же хуйня не начялась. Здесь в Германий если ты иностранец то это в некоторых местах даже преимущество а некоторых немцов так лошат аж обидно становится задумаешся так аж жутко. Прикол тя в твоей стране лошат как иноса. А они нихуя и не делают потомучто 98% из 100% они сочки. Приходится руссакам хоть как то ебашить и поляки тоже помагают я бы против чёрных и с узкоглазыми и с америкосами объединился. Даже негры в некоторой степени себя лучше могут везти чем этот отстой. Я с другом двоих турков обработал по пьяне так потом год судились и пришлось месяц сидеть. А эти гондоны сидят на социале и работать суки никто не хотят как и все чурки. Детей понастругают по 5 штук и на детских деньгах живут. Уже тошнит от уёбков.

ЭнВэй 4 июля 2007 00:37

Цитата:

Цитата от _DiMaN_ (Сообщение 1061919769)
Бля в Германий такая же хуйня ! Здесь хачи немцов вообще уже не уважают.
Скоро их нация вымрет нахуй если так дальше будет, так что пусть скинхеды там в Россий ебашут по полной пока и там такая же хуйня не начялась. Здесь в Германий если ты иностранец то это в некоторых местах даже преимущество а некоторых немцов так лошат аж обидно становится задумаешся так аж жутко. Прикол тя в твоей стране лошат как иноса. А они нихуя и не делают потомучто 98% из 100% они сочки. Приходится руссакам хоть как то ебашить и поляки тоже помагают я бы против чёрных и с узкоглазыми и с америкосами объединился. Даже негры в некоторой степени себя лучше могут везти чем этот отстой. Я с другом двоих турков обработал по пьяне так потом год судились и пришлось месяц сидеть. А эти гондоны сидят на социале и работать суки никто не хотят как и все чурки. Детей понастругают по 5 штук и на детских деньгах живут. Уже тошнит от уёбков.

А ты знаешь что ты мой сын?

Ридл Гатофель 4 июля 2007 12:59

ЭнВэй, ты так и не ответил на мой вопрос. Ты считаешь чт овсех язычников и атеистов нужно убивать?

ЭнВэй 4 июля 2007 14:12

я?нет,мне паралельно на них,я тебе сказал кто такие неверные.Че ты доебался то ко мне я не пойму.Надо будет будем убивать.

Ридл Гатофель 4 июля 2007 14:18

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061922260)
я?нет,мне паралельно на них,я тебе сказал кто такие неверные.Че ты доебался то ко мне я не пойму.Надо будет будем убивать.

Ты же мусульманин, значит ты поддерживаешь борьбу с неверными, значит ты должен считать что язычников и атеистов нужно убивать. Разве не так?

ЭнВэй 4 июля 2007 14:24

ахахахахахха ну ты мудак
Тебе легче станет если я скажу да?

Ридл Гатофель 4 июля 2007 14:34

Цитата:

Цитата от ЭнВэй (Сообщение 1061922329)
ахахахахахха ну ты мудак
Тебе легче станет если я скажу да?

Мне не станет легче в любом случае. Мне интересно твоё мнение.

_DiMaN_ 4 июля 2007 14:50

энвэй цитируется тебе :

Сукино ты дитя ! Скажи мне чего хорошего чурбаньё зделало для мира ? Ведь вся цивилизация идёт от белых всё чем сейчас ты отрод чурбанки и чурбана пользуешся придумали белые народы так что можешь собратся всей своей семьёй и сказать нам сбасибо, даже интернет которым ты пиздюк 7ми месячный сейчас пользуешся точно не арабы изобрели. Если бы на земле были одни хачи то вы бы до сих пор ещё кочевали. Назови мне хоть одного учённого араба который хоть что то открыл для физики или математики. Всё что вы чурбаны добились это написали ваш коран и то я не удивлюсь если и там вам белый народ помог. Так что сиди и тыкай своими тонкими пальчиками по клавиатуре пока тебе их скинхеды не поотрубали а когда придёт умная мысль в голову разрешаю тебе её написать. Правда сомневаюсь что чурбанам могут умные мысли в голову придти...

NiKoLaI 4 июля 2007 14:53

Цитата:

Цитата от _DiMaN_ (Сообщение 1061922467)
энвэй цитируется тебе :

Сукино ты дитя ! Скажи мне чего хорошего чурбаньё зделало для мира ? Ведь вся цивилизация идёт от белых всё чем сейчас ты отрод чурбанки и чурбана пользуешся придумали белые народы так что можешь собратся всей своей семьёй и сказать нам сбасибо, даже интернет которым ты пиздюк 7ми месячный сейчас пользуешся точно не арабы изобрели. Если бы на земле были одни хачи то вы бы до сих пор ещё кочевали. Назови мне хоть одного учённого араба который хоть что то открыл для физики или математики. Всё что вы чурбаны добились это написали ваш коран и то я не удивлюсь если и там вам белый народ помог. Так что сиди и тыкай своими тонкими пальчиками по клавиатуре пока тебе их скинхеды не поотрубали а когда придёт умная мысль в голову разрешаю тебе её написать. Правда сомневаюсь что чурбанам могут умные мысли в голову придти...

пост писал необразованный мудак без мозгов:o
математику придумали арабы:|

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.
Страница 16 из 18: « Первая 69101112131415161718