![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот не очень люблю бестолковые выебоны и необаснованную агрессию... может быть ты задрот? вряд ли - видел твое фото - нормальное лапшиное ебло.;) проблемы в личной жизни или в самооценк? тогда тебе сюда: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C4%EE%EA%F2%EE%F0+...0%F2%EE%E2 а вапще респегт тебе))))))) давай дружить):horosho: мир.:inlove: |
я драчу на гарсию берналя и знать не знаю что такое дружба. "споки ноки, педики" (с) всего лишь цитата:o |
Мне кажется в будущем будет полный пиздец с такими проблемами в России...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь я пью.......................... |
Пью за вас форумщиков всякихахав........................................ . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты идиод? только честно, ок? |
Цитата:
|
пиздец у тя мозг.) судя по ответам на мои вопросы):morj: :morj: :morj: :morj: все. ок. респегт тебе тоже. мир.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сталин тут вабще не причем,просто некоторые армяне(не все,есть до хуя нормальных) очень дохуя пиздят про ВЕликую Армению,от моря до моря,хотя сами на Кавказе появились относительно недавно,и если прочитать Тюркменчайский мирный договор между Российской империей и Персией(В состав которой входил Азербайджан в то время) то можно понять что в договоре также указывает о переселении армян с балкан на Кавказ,так что если нехуя не знаете не надо пиздить по то чьи территории,если на пошло,их столица тоже Азербайджанский город(Ереваен(Ираван) - Крепость основанная Азербайджанским Ханом Равангулу в стратегических целях. МЕня просто бесит когда не знают историю и пиздят,а то что придумывают армянские учченые не имеет никаких фактов и доказательств. |
Цитата:
|
Армяни придумали алфат в то время как твои азики и турки по деревьям лазили и банан ели:tomato: :tomato: |
аааааааа кунаки пиздица начали карен джян навались вах!!:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нагорный Карабах..Где-то я уже слышал это... |
Цитата:
Идиот я тебе ничего не сказал насчет того что Армения древнее,жа ето так,но на Кавказе они появились относительно недавно.А Сецчас что с ней происходиТ?Президент зовет армян на родину,так как там жить никто не хочет. И еще мудила,прикрой ебальник свой,в интернете все герои,ебаный в рот,иди и дрочи свой писюн дальше,я армян армяшками не называл чтобы ты тут начал хуйню писать пидарас. Кстати,чтобы все знали,Турецкого геноцида над армянами,на который они жалуются,не было)НА самом деле была показательная расправа над терористами.Да и даже если там чтото было,причем тут азербайджанцы дибил?Турция ваш враг вот и боритесь с ними,а я забыл что у вас силенок на Турков никогда не хватит,они вас разбамбят в считанные дни)А Теперь она во все горло орут что они древняя нация и что Турция это западная Армения. А их президент недавно почти понял что военными силами мерится с Азербайджаном ему не по зубам,и хотел вернуть 7 захваченных регионов,скоро или вернет или силой отберем. Писс энд лав. |
Цитата:
Если мирные переговоры Алиева и Кочаряна будут продолжатся в таком духе,то будет война..Очень жестокая война.А кто выйдет победителем все давно знают,главное чтобы Россия не вмешалась. |
Цитата:
|
Коп коп рахмет... Мен быльмедым... |
Цитата:
администрация прошу прощения за мат)) |
Цитата:
|
бля, парни Вы сами не любите когда на вас наезжают из-за нации, а щас сами эту хуйню творите....Вам никогда не узнать всей правды так что нехуй спорить и ругаться.... пис |
Цитата:
посмотри фильм арарат или Арам поймешь |
Цитата:
Я армянин! пля, я всё знаю про эту хуетень, но не заморачиваюсь по этому поводу слишком сильно... Я уже сказал что мне плеват на нацию, турок или азербайджанец... У меня много родственников погибло на ВОВ но я же не ненавижу немцев... А насчёт того что армяне были светлые это чистейшая правда, когда дикари на нас напали они смешали армянскую кровь с турецкой...бррррр |
Вложений: 5 Цитата:
Бля вот ты тупой я охуеваю,ты сваливаешь на нас то что делали турки,может давай я людям покажу что делали армяне в Ходжалы?? Рассказываю,армяне пасли коров в Карабахских мечетях.. В Ходжалы пришли убивали всех подряд и детей и стариков и женщин,женщинам беременным животы вспарывали туда головы убитых солдат клали..Фото смотришь и слезы наварачиваются на глазах..а ты еще чето пиздишь тут.. Вот Смотрите истинное обличие армян,такого даже Фашисты не творили... В чем виноваты эти дети???Эта женщина???эти люди??В том что они жили на своих территорияХ??? |
Зверство какое...:mad: |
Это малая часть.. Кстати в этом году было 14летие Геноцида в Ходжалы.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на войне как на войне. на войне не убивают людей, на ней уничтожают врага. и зверства при этом всегда были есть и будут. садисты есть и среди людей в форме в том числе. а во время войн количество людей в форме увеличивается за счет мобилизации, т.е. пропорционально растет и число садистов. да вообще башню сносит многим, вроде бы нормальным. так что насчёт убийств и зверств - это война. |
Вот пОдобный РаскЛад любопытен....драКа кавКазцеВ и СкинхеДов превратилась только в Драку кавказцев :D |
Бля в Германий такая же хуйня ! Здесь хачи немцов вообще уже не уважают. Скоро их нация вымрет нахуй если так дальше будет, так что пусть скинхеды там в Россий ебашут по полной пока и там такая же хуйня не начялась. Здесь в Германий если ты иностранец то это в некоторых местах даже преимущество а некоторых немцов так лошат аж обидно становится задумаешся так аж жутко. Прикол тя в твоей стране лошат как иноса. А они нихуя и не делают потомучто 98% из 100% они сочки. Приходится руссакам хоть как то ебашить и поляки тоже помагают я бы против чёрных и с узкоглазыми и с америкосами объединился. Даже негры в некоторой степени себя лучше могут везти чем этот отстой. Я с другом двоих турков обработал по пьяне так потом год судились и пришлось месяц сидеть. А эти гондоны сидят на социале и работать суки никто не хотят как и все чурки. Детей понастругают по 5 штук и на детских деньгах живут. Уже тошнит от уёбков. |
Цитата:
|
ЭнВэй, ты так и не ответил на мой вопрос. Ты считаешь чт овсех язычников и атеистов нужно убивать? |
я?нет,мне паралельно на них,я тебе сказал кто такие неверные.Че ты доебался то ко мне я не пойму.Надо будет будем убивать. |
Цитата:
|
ахахахахахха ну ты мудак Тебе легче станет если я скажу да? |
Цитата:
|
энвэй цитируется тебе : Сукино ты дитя ! Скажи мне чего хорошего чурбаньё зделало для мира ? Ведь вся цивилизация идёт от белых всё чем сейчас ты отрод чурбанки и чурбана пользуешся придумали белые народы так что можешь собратся всей своей семьёй и сказать нам сбасибо, даже интернет которым ты пиздюк 7ми месячный сейчас пользуешся точно не арабы изобрели. Если бы на земле были одни хачи то вы бы до сих пор ещё кочевали. Назови мне хоть одного учённого араба который хоть что то открыл для физики или математики. Всё что вы чурбаны добились это написали ваш коран и то я не удивлюсь если и там вам белый народ помог. Так что сиди и тыкай своими тонкими пальчиками по клавиатуре пока тебе их скинхеды не поотрубали а когда придёт умная мысль в голову разрешаю тебе её написать. Правда сомневаюсь что чурбанам могут умные мысли в голову придти... |
Цитата:
математику придумали арабы:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |