![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
петушня |
:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я заметил тенденцию... любая тема, будь то про политику, футбол, новый альбом рэп-звезды, ну или как эта про межнациональную вражду в итоге скатывается к одному и тому же... к пидорасам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. - а вапще ты всё так мудаг при детальном рассмотрении - об этом свидетельствует хотя бы твой статус - (и не надо бздеть про идеологию! знаю я таких падонкоф умных дохуя как ты...:inlove: ) и вообще не надо мне отвечать на этот пост, потому что: во-первых, ни кчему позитивному не для меня не для тебя это не приведёт. А во-вторых - ПРОКЛЯНУ!!!! мир.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
армян русскому брат итальянец русскому брат армян итальянцу брат Джа любит вас:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да ну в пизду все эти разговоры бесполезные... |
Цитата:
|
Цитата:
армяне должны ненавидеть азербайджанцев и турков зато что в своё время просто вы взяли и почти сгубили весь их род( ну хотя они и так Вас ненавидят) мы должны ненавидеть татаров все мы немцев а заодно францезов а чеченцы ненавидят нас... все всех ненавидят... это нормально... н опри этом все едут в Москву... хотя больше всего все ненавидят русских... |
Кавказцы делают то, что коренные жители не делают. Они делают всю грязную работу, которые все нелегальные иммигранты делают в других странах. Как в Америке - Мексиканцы, в Германии - Турки, и т.п. - так и в России - Кавказцы. Швали и хуйни в каждом народе дохуя. Если верить всему, что тебе по телику поддают с ложечки, то и проживешь жизнь кротом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете. Я во тучусь в московском ВУЗе где наверное половину студентов это кавказцы. Тут все. Армяне, грузины, ингуши, даги, чехи, азеры, осетины, кабардинцы. Все. И еестественно общаюсь с ними. В каждом из этих народов есть как отличные люди, так и зверьё( я не отрицаю, что русской быдлятины тоже не мало, и ещё кстати не понятно кто неприятней),но всё же процент нормальных и анормальных персонажей различен в зависимости от народа. Но всё же наглость и какая то непонятная агрессия со стороны кавказцев постоянно проскакивает. Раньше я думал, что эт отакая защитная реакция, мол нас тут мало в чужом городе, поэтому мы с оскалом будем держаться всемте и нас никт оне тронет если мы будем агрессорами, а потмо понял чт онихуя, это просто реально такое нормальное ихнее поведение. Зачастую просто безкультурие. К армянам и грузинам эт оконечно в меньшей степен иотносится. И повторюсь, что я не обобщаю всю народност ьпод одну гребёнку. Есть и отличные ребята чеченцы и дагестанцы, н ово ткак т омало их на общем фоне остальных. К тому же по отдельности они все вполне адекватные, а вместе часто превращаются в какой то комок вражды направленный против всех. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой феномен часто наблюдается у группы людей, которая является меньшиством в взятой стране (мои жизненные наблюдения). |
Рока толковый чел хоть и похожь внешне на айрынбишника:D ЭнВэй, эти территории стали вдруг вашими т.к. один дохуяумный грузин так с каого то хуя захотел:| ну да дело не в этом, это пидары политики виноваты. у меня всего один друг азербайджанец и я за него любому армянину пизды дам:tomato: :D так что заебали тереть тему. закройте её и расстанемся на дружной нотке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати пиздел обидел меня этой фразой . сначала про смоки мо теперь просто с говном смешал. ахуенно ты сегодня отдыхаешь я смотрю тут)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
смоки мо кстати норм. это прост ок слову так...:saint: а отдыхать мы умеем:boyara: |
Цитата:
Следи за своим желудком, парень!:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |